Ваш регион: Екатеринбург
(343) 221-00-00
 

Поиск по справочнику

Интересующий вас товар вы можете найти воспользовавшись поиском

П 3 В

--- руб.

Характеристики:

  • Длина L, мм:4720
  • Длина L1, мм:3000
  • Длина L2, мм:860
  • Длина L3, мм:1160
  • Высота h, мм:1900
  • Геометрический объем, м.куб:0,717
  • Высота h1, мм:170
  • Толщина b, мм:80
  • Обьем бетона, м.куб:0,301
  • Вес, кг:752,5
  • Марка бетона:300
  • Расход стали, кг:38,9
  • ГОСТ, Серия:Серия 3.017-1
  • закладная 1:изделие закладное М 11
  • закладная 2:изделие закладное КП 8
  • кол-во закладных 1:2
  • кол-во закладных 2:1

Данное изделие выпускается по следующему стандарту: "Серия 3.017-1"

Плиты забора железобетонные промышленные П 3 В
В целях безопасности и граждан, и имущества, промышленные и строящиеся объекты в России принято «обносить» плитным забором. Это позволяет избежать попадания посторонних на обрабатываемые территории, скрыть объект от повышенного внимания до готовности, и, конечно, сохранить материальные ценности от посягательств. Заборы при этом могут быть и временными, и стать постоянными для стратегических и складских объектов, индустриальных площадок. Уже много лет для этих целей применяются плиты забора железобетонные, которые также называют панели ограждения жб. В 2017 году плиты забора также актуальны, как и в прошлом, за счет модернизации производства они стали еще крепче, доступнее и привлекательнее. Состав бетона дополняется современными присадками, поэтому панели становятся более жесткими, трещиностойкими и влагостойкими.
Стандартную форму плиты забора по легенде спроектировал советский дизайнер, и этот внешний вид с объемными квадратиками стал легендой. Для частного домостроения и коммерческой недвижимости застройщики сегодня стремятся купить еврозаборы, стильные и более тонкие. Но для эффективной защитной функции по-прежнему используются солидные и массивные на вид плиты . Проектирование и производство плит забора осуществляется по проекту Серия 3.017-1, его вы можете бесплатно скачать в разделе сайта "ГОСТы и СНиПы". Все размеры и форматы бетонных ограждений и еврозаборов вы найдете в каталоге "Комплекс-С", помните, что для эффективной эксплуатации необходимо также купить столбы забора, фундаменты под плиты забора.
Бетонная плита забора: размеры, характеристики, цены
Сегодня среди ограждений промышленных зон и стратегических территорий панели из бетона считаются самыми популярными и проверенными временем. Плиты забора железобетонные - основной элемент сборных железобетонных ограждающих конструкций. Панель П 3 В один из самых популярных стройматериалов для возведения долговечных, прочных заборов различной протяженности. Использование плиты и дополнительных элементов позволяет создавать массивные ограды в короткие сроки. Вместе со столбами и фундаментами плиты заборные позволяют произвести ограждение любых территорий, так как панели возможно установить и на склонах. Поэтому спрос на плиты бетонные оградные высок в Екатеринбурге, Тюмени, Челябинске, Самаре, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону, Казани.
При всей универсальности и популярности, стоимость бетонных плит забора П остаестя гуманной, на сайте "Справочник ЖБИ" от "Комплекс-С" вы найдете оригинальные модели и классику, а также актуальный прайс-лист на заборы бетонные. Остается только набрать телефонный номер и купить жб плиту ограды с доставкой (от 1 штуки до опта). Основная задача такого забора - защита частных, гражданских и промышленных объектов от проникновения посторонних. Монолитные бетонные заборы являются серьезным физическим и психологическим препятствием для злоумышленников.
Забор из сплошных сборных элементов позволяет сделать территорию не просматриваемой, что делает его привлекательным для ограждения частной территории. Плитный забор позволяет оградить не только прямые участки, но и зоны с уклоном. Это позволяет существенно расширить область применения таких железобетонных изделий.
Производство плит забора жб
Многие панели сегодня производятся на вибростанках, что позволяет легко скорректировать качество и размеры продукции, довести внешний вид плит до идеала. Серия 3.017-1 определяет несколько типовых дизайнов плитных изделий, однако сегодня их намного больше. Плита имеет прямоугольную форму с «ножками» или без них. Для укладки плит используются различные виды стаканных фундаментов. Поверхность заборной панели может быть гладкой или иметь рельеф различного рисунка, как правило, ромбообразного. Благодаря своему высококачественному бетону железобетонные плиты забора хорошо противостоят воздействию влаги и разного рода агрессивных сред. Заборная плита П сочетает в себе прочность стали и надежность бетона.
   Изготовленная по методу вибропрессования или вибролитья из высококачественного бетона марки М300 (В20) плита забора служит более четверти века, сохраняя прекрасные защитные качества. Армирование плиты П производится сварными сетками и объемными каркасами из стали высокого класса – A-I, A-II и  A-III и проволоки класса В-I. Такое армирование позволяет плитам хорошо выдерживать растяжение и сжимающие нагрузки.  Плиты забора не предназначены для восприятия значительных вертикальных нагрузок, поэтому не могут выполнять функций перекрытия и не предназначены для проезда по ним транспорта.
Размеры стандартных железобетонных плит забора
  Каталог "Справочник ЖБИ" позволяет быстро подобрать подходящие по размерам плиты, которые также устраивают застройщиков по стоимости. Свежие цены на железобетонные ограды на сайте "Комплекс-С" всегда доступны для каждого клиента. Универсальная высота плиты позволяет ей использоваться в защитных конструкциях для различных целей – от 1, 2 до 2,5 метров, а при использовании колючей проволоки и того выше. Заборы из бетонных плит позволяют использовать ворота и калитки для пропуска пешеходов и транспорта различных размеров. Помочь с выбором характеристик заборной плиты (толщина, высота, стимость) помогут наши сотрудники.
Забор из бетонных плит
Богатый ассортимент плит забора позволяет укомплектовать любой объект различных областей строительства. Проектные чертежи и нормы производства заборных плит содержит серия 3.017.-1. Выпуск 1 данной серии предполагает изготовление плиты П длиной от 2994 до 4720 мм. Значительная толщина плит 80-160 мм надежно защищает территорию от различных посторонних звуков, пыли и механических повреждений. Высота плиты от 1,2 до 2, 9 метров не позволит проникать на охраняемый объект ни людям, ни животным, а также предусмотрена дополнительная возможность установки колючей проволоки и осветительных приборов для дополнительной безопасности.
   Рядовые, не усиленные плиты забора, применяются в сухих, непучинистых и непросадочных грунтах в не склонных к землетрясениям районах (не выше 6 баллов по шкале Рихтера). Усиленные плиты, уложенные на песчаное основание, возможно использовать в грунтах, склонных к просадке.
Морозостойкость бетона панелей – не ниже F50, поэтому применение плит доступно в районах с перепадами температур до – 35°C. Не применяют панели в зонах вечной мерзлоты, так как установка стаканных фундаментов там становится невозможной.
Маркировка изделия
Условное обозначение плиты забора состоит из обозначения типа конструкции, ее типоразмера и указывает на высоту ограды (а – 1,2 м, б – 1,6 м, в – 2,0 м).
В качестве примера маркировки рассмотрим плиту П 1 в (2994х80х1200 мм), где:
  • П – плита забора;
  • 1 – типоразмер изделия;
  • В – высота конструкции. 
Маркировка, а также дата изготовления изделия и его масса нанесены на торцевую грань каждого изделия.
Монтаж заборов из бетонных плит
Создание крепкого и эффективного ограждения из заводских бетонных плит лучше доверить профессионалам. Однако, сама система скрепления панелей достаточно проста. Кроме плит сборные ограждающие конструкции состоят из столбов или стаканных фундаментов. Различные конструктивные особенности плит позволяют соединять их в единую цепь забора тремя способами:
  • Панель с цокольной частью,  которая соединяется со столбами посредством приварки соединительных элементов;
  • Плита без цоколя, которая подвешивается на столики, приваренные к столбам. Межпанельные швы замоноличивают;
  • Двухконсольная плита, без цоколя, подвешиваемая на 2  стола с шагом 2, 4 метра. В таком случае между панелями образуется зазор.
За счет солидного слоя бетона и основательного упрочнения сталью плита П 3 В имеет  массу 752,5 кг. Подъем таких массивных бетонных панелей производится только с помощью крана с равномерной нагрузкой на  все стальные монтажные петли. Перевозить панели железобетонного забора придется специализированным транспортом, который предоставит компания "Комплекс-С".
Как выбрать и купить лучшие плиты забора?
Серия 3.017-1 определяет параметры оценки качества готовых железобетонных плит промышленных заборов. От внешнего вида и прочности бетонных заборов зависит и безопасность, и респектабельность объекта, а также целостность вашего имущества. Поэтому, при выборе новых плит жб для забора, стоит учесть качество готовых изделий. Часто, застройщика интересует фото плиты забора, однако определить итоговое качество плитных изделий можно только лично. Забор, как внешняя ограждающая конструкция, должен отвечать высоким требованиям внешнего вида. На поверхности бетонной плиты недопустимы раковины и наплывы бетона более 3 мм. Дефектами считаются трещины шириной более 0, 3 мм  и любые обнажения арматуры. Большое количество трещин и раковин приводит к быстрому раскрошиванию конструкции, образованию дыр и размытиям на поверхности изделия, что существенно снижает защитную функцию.
Конструкции из бетонных заборных плит, как правило, отличаются качеством и гладкостью бетонной поверхности. Гладкая бетонная поверхность позволяет применять оригинальные дизайнерские решения при окрашивании плиты, превращая забор в дополнение стиля здания.
    На процедуре приемки партии плит проверяются показатели прочности бетона, соответствие арматурных изделий и монтажных петель, прочность сварных соединений,  точность габаритных размеров, толщину защитного слоя бетона до арматуры, наличие и ширину  возможных  трещин.
Качество бетонных поверхностей и соответствия монтажных петель проверяют путем осмотра каждого изделия. Удостоверяет качество железобетонных  плит забора технический паспорт, сопровождающий каждую партию. В нем потребителю сообщается о количестве железобетонных изделий в партии, дате изготовления партии, массе изделия, а также приводится отпускная прочность бетона и марки бетона по морозостойкости и водонепроницаемости.
Хранение и транспортировка
Чтобы не повредить рифление плитных изделий и не разрушить защитный бетонный слой транспортировать панели забора жб стоит очень бережно. Плиты забора П 3 В складируют и перевозят в штабелях горизонтально не более 1, 5 метров высотой. Прокладки устанавливают только под опорными ребрами.
Транспортировка плит забора возможна различным транспортом, а том же положении , что и хранение. Под нижний ряд плит укладывают деревянные прокладки толщиной не менее 30 мм. Разгрузка плит должна происходить максимально корректно,  избегая повреждения рельефа плиты и сколов ребер.
По данному госту также производятся следующие продукты: