Ваш регион: Екатеринбург
(343) 221-00-00
 

Поиск по справочнику

Интересующий вас товар вы можете найти воспользовавшись поиском

10ПБ 27-27 АтV-а

1 253.50 руб.

Ориентировочная цена для города:

Продуция производится в радиусе 10 км от вашего города

Характеристики:

  • Длина L, мм:2720
  • Длина l1, мм:460
  • Высота h, мм:190
  • Геометрический объем, м.куб:0,129
  • Размер а мм:20
  • Ширина b, мм:250
  • Обьем бетона, м.куб:0,129
  • Вес, кг:323
  • Марка бетона:300
  • ГОСТ, Серия:Серия 1.038.1-1
  • закладная 1:Анкер А1
  • закладная 2:Петля строповочная П2
  • закладная 3:Каркас гнутый КР5
  • закладная 4:
    Деталь d=12 AтV ГОСТ10884-81 l=2720
  • кол-во закладных 1:3
  • кол-во закладных 2:2
  • кол-во закладных 3:1
  • кол-во закладных 4:2

Данное изделие выпускается по следующему стандарту: "Серия 1.038.1-1"

Перемычка брусковаяжелезобетонная 10ПБ 27-27 АтV-а  – перекрытие стены балочного типа для оконных и дверных проемов жилых и общественных зданий. Брусковая перемычка – самый популярный тип ЖБИ подобного типа, который повсеместно используется в строительстве. Прочные предварительно напряженные перемычки 10ПБ 27.27 АтV-а способны переносить высокие давящие нагрузки. Изделия из тяжелого бетона М200 используются для кирпичных и блочных кладок толщиной 88 мм (кладка в полтора кирпича). Производство железобетонных перемычек в России определяет ГОСТ 948-84, проектные чертежи и расчетные таблицы включает в себя Серия 1.038.1-1выпуск 10 и выпуск 11.
Номенклатура и формат изделий позволяет удовлетворить любые требования современной архитектуры. Брусковые жб перемычки 10ПБ 27.27 АтV.а используются в зданиях из мелких стеновых материалов – полнотелого и пустотелого кирпича, керамоблоков, газобетона и пенобетона, силиката и др. Глубина опирания на кладку для крупной перемычки не менее 250 мм, солидная масса изделия требует надёжного основания.
Монтаж брусковой перемычки допустим в несущих и самонесущих стенах. Серия 1.038.1-1 выпуск 10 и выпуск 11 предполагает массу типоразмеров перемычек выбор осуществляется на основании размеров проемов, этажности здания, необходимой глубины опирания, массы давящей кладки.
Установка брусковой перемычки с помощью специальных кладочных растворов достаточно прост, поэтому купить перемычку можно и для строительства своими руками. Качество материала удовлетворяет ГОСТ 13015-2003 по прочности, жесткости и трещиностойкости. При желании купить железобетонную перемычку для особых условий эксплуатации, вы можете сделать заказ на нашем сайте.
Производство железобетонных перемычек осуществляется из тяжелой бетонной массы, подготовленной с учетом региона эксплуатации ЖБИ. Прочность на сжатие перемычки М200 и более, водонепроницаемость W2-W4, морозостойкость от F50. Технологи заводов обеспечивают стабильное качество и тщательную подготовку смесей. Для того чтобы перемычки 10ПБ 27-27 АтV-а были готовы к последующей отделке ведется тщательный контроль качества поверхности бетона. В смесь вводятся пластификаторы, которые обеспечивают оптимальную адгезию бетона.
Брусковые перемычки рассчитаны длиной от 1810 до 2720 мм, сечением120х190 и 250х190 мм. После изготовления предварительно напряженные перемычки проходят лабораторные и полевые испытания и затем сертифицируются. В компании «Комплекс-С» вы можете найти и купить перемычки различной конструкции: балочные, фасадные или плитные с доставкой по России.
Сегодня в строительстве применяются перемычки, армированные высококачественной сталью А-V или Ат-IVC (марка стали указана в маркировке). Предварительное напряжение обеспечивает большую трещиностойкость и надёжность, поэтому перемычка жб может выдерживать значительные кратковременные и постоянные полезные нагрузки. Производители перемычек из железобетона – крупные ЖБИ – заводы, они сертифицируют изделия по ГОСТ и имеют сертификаты гигиенической и радиационной безопасности продукции. Качественный заводской железобетон имеет не только паспорта качества, но и низкую цену. За счет объемов производства и поточных линий цены на брусковые перемычки стабилизированы.
Стальные стержни и проволока Вр-I свариваются в каркасы, которые помогают поддерживать форму изделия и обеспечивают перемычкам 10ПБ 27.27 АтV-а долговечность. Внутренние элементы из стали защищаются антикоррозионными составами. Толщина защитного слоя бетона до арматуры не менее 20 мм. Поэтапный контроль изготовления перемычек венчает испытание на механическую прочность нагрузкой. Качественная перемычка должна иметь запас прочности в 1,5 раза превышающий несущую способность. Купить перемычки брусковые из тяжелого бетона с доставкой вы можете на нашем сайте. Масса готовой перемычки 10ПБ 27.27 АтV.а - 323 кг.
Перемычки для кирпичной стены 88 мм отличаются долговечностью, практичностью и  удобством монтажа, а за счёт доступности материала купить брусковую перемычку может любой желающий. Обработка классической перемычки проста за счет ровной поверхности изделий.
Габариты перемычек самые разные, полный спектр типоразмеров вы можете оценить на нашем сайте и в справочных таблицах Серия 1.038.1-1 выпуск 10 и выпуск 11. Для изделий из и тяжелого бетона влажность не является ограничением по эксплуатации. Использование перемычки допустимо в нормальных, слабо и среднеагрессивных условиях. В отличие от изделий из легкого бетона, перемычки 10ПБ 27-27 АтV-а можно использовать в сейсмичных районах до 7 баллов включительно. Обращайте внимание на отпускную прочность бетона, согласно ГОСТ, перемычки брусковые отпускаются по достижении 70% прочности бетона летом и 100% зимой. Для безопасного монтажа в конструкцию брусков включены строповочные петли.
Маркировка изделий
Железобетонные изделия маркируются цифробуквенными комбинациями. Серия 1.038.1-1 определяет маркировку перемычки следующим образом: типоразмер изделия по ГОСТ 948-84, тип перемычки, длина округленная до дециметров, несущая способность, тип арматурной стали, индекс «а» - анкерные выпуски для балконных плит.
Для примера разберем маркировку перемычки 10ПБ 21-27 АтIVС (2070x250x190 мм) где:
  • 10 – типоразмер по ГОСТ;
  • ПБ – перемычка брусковая;
  • 21- длина в дециметрах;
  • 27 – несущая способность;
  • АтIVC – класс напрягаемой арматуры.
Марка, масса и дата изготовления перемычки указываются на торцевой грани изделия.
Контроль качества изделия
Каждое железобетонное изделие для строительства жилых и общественных зданий требует особой оценки качества, так как добротность выполнения не всегда видна при первичном осмотре. После производства штат ОТК оценивает брусковые перемычки 10ПБ 27.27 АтV-а на предмет качества бетонной поверхности и механической прочности, затем они получают технические паспорта качества.
У перемычки 10ПБ 27.27 АтV.а не должно быть обнажений арматуры, искривлений и нарушений толщины бетонного слоя. Также не допускаются на поверхности изделий трещины шире 0,2 мм. Бетонная поверхность перемычки, как правило, неоднородна, но крупных сколов, раковин более 1,5 см и других очевидных дефектов бетонной поверхности быть не должно. Армированные перемычки предварительно напряженной арматурой высокого качества должны иметь корректно расположенную арматуру и прочные сварные соединения.
Приемка брусковых перемычек проводится по следующим параметрам:
  • Оценка фактического состояния бетона;
  • Проверка толщины защитного слоя до арматуры
  • Проверка корректности установки армокаркаса и закладных изделий
  • Наличие и ширина раскрытия трещин
  • Класс и качество антикоррозийной защиты
Партии брусковых перемычек сопровождает заводской технический паспорт. Этот документ сообщает потребителю основные технические характеристики изделий: прочность и плотность бетона, класс арматурной стали, дату выпуска изделий, класс бетона по морозостойкости, указание на стандарт сертификации и др.
Транспортировка и хранение
Брусковые жб перемычки при транспортировке требуют бережности и аккуратности. При перевозке изделия не должны получить механических повреждений, поэтому погрузка и разгрузка должны проводиться максимально корректно. Складское хранение перемычек Х требует защиты от влаги и осадков. Располагают железобетонные широкие перемычки на деревянных поддонах над уровнем основания, укладывают в штабеля с использованием прокладок и подкладок. Максимальная высота стопки брусковых перемычек – 2 метра.

Варианты написания марки:

10ПБ 27-27 АтV.а

10ПБ 27.27 АтV-а

10ПБ 27.27 АтV.а

По данному госту также производятся следующие продукты: