Ваш регион: Екатеринбург
(343) 221-00-00
 

Поиск по справочнику

Интересующий вас товар вы можете найти воспользовавшись поиском

ПС 62.18.2.0-2.Л

--- руб.

Характеристики:

  • Длина L, мм:6230
  • Высота h, мм:1780
  • Геометрический объем, м.куб:2,218
  • Толщина t, мм:200
  • Обьем бетона, м.куб:1,774
  • Вес, кг:2720
  • ГОСТ, Серия:Серия 1.030.1-1/88
  • Класс бетона:В 3,5
  • Расход стали кг:23,71
  • Закладная 1:Каркас плоский КР 26.20
  • Закладная 2:Каркас плоский КР 27.20
  • Закладная 3:Строповочная петля СП
  • Кол-во закладных 1:4
  • Кол-во закладных 2:1
  • Кол-во закладных 3:2
  • Закладная 4:Отдельные стержни
  • Кол-во закладных 4:22

Данное изделие выпускается по следующему стандарту: "Серия 1.030.1-1/88"

Стеновая панель бетонная ПС 62.18.2.0-2.Л
Внутренние и наружные стеновые панели сегодня активно используются для строительства высотных и индивидуальных зданий. Сегодня панели стеновые изготавливаются из легких и ячеистых бетонов, поэтому имеют высшие категории тепло и звукоизоляции. Размеры стеновых панелей позволяют подобрать варианты для различных высот этажа и пролетов, поэтому строители активно скупают изделия по чертежам серии 1.030.1-1/88. В зависимости от необходимой несущей способности и теплопроводности панели изготавливают из бетонов плотностью Д600-Д1600. Так, можно комбинировать навесные и несущие стены, панели верхних и нижних этажей. Серия 1.030.1-1/88 представляет множество вариантов панелей, которые вы можете купить с доставкой по России и СНГ. Расчет необходимой теплопроводности для стеновой панели осуществляется по приложению Н.1. СП 23.101.2004. Необходим строгий учет влажности воздуха в помещении, так как легкие бетоны плохо переносят чрезмерную водонасыщенность.
Толщина панелей выпуска 2-1 составляет 200 мм, это универсальный показатель для общественных, производственных и жилых зданий. Панели удовлетворяют требования по огнестойкости и общей безопасности стеновых конструкций. Изготовленные из безопасных проверенных материалов по ГОСТ, стеновые жб панели считаются нейтральным материалов. Они не выделяют токсинов и не пылят. Для монтажа в панели включаются монтажные петли из стали. Главные потребители, которые глосуют за стеновые панели, - Екатеринбург и Новосибирск. В сложном климате Урала и Сибири панели бетонные показывают себя практичным материалом для комфортного проживания.
Технические требования и методы контроля качества панелей включил в себя действующий ГОСТ 13578-68. По расположению панели делятся на рядовые, панели пристенка и панели угловые. Также строители делят панели бетонные в зависимости от этажности зданий. Это могут быть панели нижних, средних и верхних этажей. Чтобы подобрать необходимый типоразмер стеновой панели вы можете обратиться к специалистам компании «Комплекс-С».
Характеристики стеновых панелей
Проектные чертежи и расчетные схемы стеновой панели вы можете найти в типовом альбоме Серия 1.030.1-1/88 выпуск 2-1. Если вам необходимо рассчитать промышленное или общественное здание, помните, что панели ПС 62.18.2.0.2.Л рассчитаны на дополнительную нагрузку от активной деятельности (производства, вибраций, колебаний). Кроме того, панели можно приобрести предварительно защищенными от химической коррозии. Для долговечных и надёжных стен индустриальных и коммерческих объектов стеновые панели выпускаются в большом ассортименте типоразмеров. Для всех используется прогрессивный материал – легкий бетон на пористых заполнителях или ячеистый бетон. Прочность на сжатие таких материалов от В2,5-В3,5 и более. Это панели стеновые жб со сниженной теплопроводностью, которая достигается за счет замкнутых пор или заполнителей. Также достоинство таких изделий – малый вес. Легкие стены позволяют экономить и не устраивать массивных каркасов. Также неоспоримые достоинства панелей – низкая цена и легкость монтажа. Создавать стены из бетонных панелей можно за считаные часты, в стены включаются закладные изделия для крепления к колоннам и другим частям каркаса. Масса панели всего 2720 кг.
Стеновые панели серия 1.030.1-1/88
Желающих построить дом в короткие сроки привлечет цена на стеновые панели. Она абсолютно адекватная физическим показателям панелей. Это долговечная конструкция, которая тестируется по многим показателям и испытывается в лаборатории. По факту панель ПС 62.18.2.0-2.Л не является однослойной, так как в ее конструкции предусмотрен слой легкого бетона и защитный фактурный слой из бетона М100 (плотность 1800 кг/м3). Наличие защитного слоя не позволяет влаге, морозам, ветру и солнцу быстро разрушать панели. Так, железобетонные стеновые панели получают защиту от атмосферных воздействий и систематических перепадов температур. В отличие от обычных панелей жилых зданий, эти изделия отличаются усиленным армированием. Так, внутренние угловые панели, зеркальные панели, панели внешнего угла и панели простенка могут служить в навесных и самонесущих стенах. Подбор панелей осуществляется по справочным таблицам, которые включает Серия 1.030.1-1/88 выпуск 2-1.
Производство стеновых панелей
Использование панелей позволяет надежно сдерживать ветровые нагрузки и поглощать шум. Как известно, бетон – не лучший теплоизолятор, поэтому для производства стеновых панелей используется керамзитобетон и другие сорта легких бетонов. Они имеют сниженную теплопроводность, но и их нередко используют с рулонными утеплителями. Прочность панели ПС 62.18.2.0.2.Л обеспечивают пространственный сварной каркас и стержни. Расположение стержней симметрично с двух сторон. Арматурные элементы изготавливаются из сталей высокого класса А-III. Внутренние стальные изделия и закладные детали проходят антикоррозийную обработку. Также, чтобы снизить вероятность разрушения от воздействия влаги и ветра панели гидрофобизируются.
Согласно выпуску 2-1 серии 1.030.1-88 панели из легких и ячеистых бетонов рекомендованы для неагрессивных сред и для работы в отапливаемых зданиях. Помните, что ячеистые бетоны обладают высокой гигроскопичностью, поэтому им требуется защита от влаги. Готовая стеновая панель тестируется на прочность, жесткость и трещиностойкость. После строгой проверки штатом ОТК сертифицированные по ГОСТ 13578-68 изделия поступают в продажу. В наших каталогах вы найдете только сертифицированные стеновые панели, которые используются для строительства надёжных зданий. Прайс-лист на бетонные панели приятно удивит прагматичных строителей.
Цены на стеновые панели
Стоимость любых ЖБИ зависит от расходов стали, бетона и энергоносителей. А цена стеновой панели ПС 62.18.2.0-2.Л формируется на основе затрат на изготовление. Легкие и ячеистые бетоны стоят ниже, чем тяжелая масса обычного бетона. Поэтому купив легкие панели, вы экономите на затратах времени и денег на объект. Сравнить цены и выбрать лучшее помогут наши каталоги. У нас вы найдёте также стеновые панели трехслойные по ГОСТ 31310-2005 и бетонные панели 11024-84.
Панели ЖБИ стеновые маркировка
Стеновые панели промышленных предприятий обозначаются шифром, состоящим из четырех групп: габаритных размеров в дм, ступени ветровой нагрузки, материала панели, индекса в соответствии с назначением панели, левое или правое удлинение.
В качестве примера рассмотрим изделия ПС 300.120.20 Л (2980x200x1180 мм), где:
  • ПС – панель стеновая;
  • 300 – длина панели;
  • 120 – высота панели;
  • 20 – толщина панели
  • Л – легкий бетон.
Как реально купить стеновые панели по ГОСТ?
Чтобы не дать себя обмануть недобросовестным производителям, вы должны знать, чем настоящая панель по ГОСТ отличается от некондиции. Во-первых, настоящие бетонные панели вам будут доставлены с заводским техническим паспортом, в которому будут все данные о товаре и производителе. Во-вторых, добросовестный завод ЖБИ дает гарантию на панели ПС. Кроме того, приемо-сдаточные испытания при доставке позволяют сдать назад дефектные панели
Поэтому при доставке панели ПС 62.18.2.0.2.Л вам не избежать проверки прочности бетона, его средней плотности и толщины защитного слоя бетона до арматуры.
Внешний вид стены также очень важен, при осмотре стеновые панели оценивают на наличие дефектов. Целостность фактурных слоев бетона должна быть 100%. Допустимые недостатки на поверхности стеновой панели – небольшие раковины, открытые воздушные поры, местные наплывы и впадины не допускаются. Не должно быть на поверхности стеновой панели ржавых и жирных пятен.
Серия 1.030.1-1/88 закрепляет, что при оценке отбраковываются изделия с трещинами шириной более 0,2 мм. Согласно ГОСТ 11024-84,  координационные размеры стеновых панелей при отсутствии  разделяющих элементов  в  местах  их сопряжений со смежными конструкциями здания принимаются по нормативам.
Технический паспорт стеновой панели должен содержать максимальный объем информации. Предприятие-изготовитель должно гарантировать соответствие панелей требованиям ГОСТ 11024-84 и сопровождать каждую партию панелей паспортом, в котором указывается:
  • наименование и марки панелей;
  • количество панелей каждой марки;
  • отпускная прочность и проектная марка легкого бетона на сжатие, кгс/кв.см;
  • масса стеновых панелей по маркам, кг;
  • плотность и морозостойкость бетона;
  • обозначение стандарта ГОСТ и серии 1.030.1-1/88.
Транспортировка бетонных панелей
Не зря был изобретен такой тип транспорта, как панелевоз. Его и рекомендовано использовать для доставки элементов наружных стен. Панели стеновые наружные бетонны следует перевозить в вертикальном или в «монтажном» положении на специальных панелевозах или на  железнодорожных платформах оборудованными устройствами, обеспечивающими неподвижность и  сохранность изделий. При транспортировании слоистых  стеновых панелей  опоры  следует располагать  только  под их несущим слоем. Конструкция опор должна исключать возможность опирания панели теплоизоляционным или наружным защитно-декоративным слоем.
Погрузку и разгрузку панелей производят только за монтажные петли с применением захватных устройство предусмотренных проектной документацией. Хранят панели в вертикальном или наклонном положении на деревянных прокладках, высотой не менее 3 см. Купить стеновые панели можно с помощью нашего сайта, оформив заявку. Выбрать и приобрести стеновые панели вам помогут наши специалисты.

Варианты написания марки:

ПС 62.18.2.0-2-Л

ПС 62.18.2.0.2.Л

ПС 62.18.2.0.2-Л

ПС 62.18.2-0-2.Л

ПС 62.18.2-0-2-Л

ПС 62.18.2-0.2.Л

ПС 62.18.2-0.2-Л

ПС 62.18-2.0-2.Л

ПС 62.18-2.0-2-Л

ПС 62.18-2.0.2.Л

ПС 62.18-2.0.2-Л

ПС 62.18-2-0-2.Л

ПС 62.18-2-0-2-Л

ПС 62.18-2-0.2.Л

ПС 62.18-2-0.2-Л

ПС 62-18.2.0-2.Л

ПС 62-18.2.0-2-Л

ПС 62-18.2.0.2.Л

ПС 62-18.2.0.2-Л

ПС 62-18.2-0-2.Л

ПС 62-18.2-0-2-Л

ПС 62-18.2-0.2.Л

ПС 62-18.2-0.2-Л

ПС 62-18-2.0-2.Л

ПС 62-18-2.0-2-Л

ПС 62-18-2.0.2.Л

ПС 62-18-2.0.2-Л

ПС 62-18-2-0-2.Л

ПС 62-18-2-0-2-Л

ПС 62-18-2-0.2.Л

ПС 62-18-2-0.2-Л