Ваш регион: Екатеринбург
(343) 221-00-00
 

Поиск по справочнику

Интересующий вас товар вы можете найти воспользовавшись поиском

3ПС 4.18.2.0-Л

--- руб.

Характеристики:

  • Длина L, мм:410
  • Высота h, мм:1785
  • Геометрический объем, м.куб:0,146
  • Толщина t, мм:200
  • Обьем бетона, м.куб:0,177
  • Вес, кг:336
  • ГОСТ, Серия:Серия 1.030.1-1/88
  • Класс бетона:В 3,5
  • Расход стали кг:16,13
  • Закладная 1:Каркас плоский КР 36.20
  • Закладная 2:Закладная деталь МН-5
  • Закладная 3:Строповочная петля СП
  • Кол-во закладных 1:6
  • Кол-во закладных 2:2
  • Кол-во закладных 3:1
  • Закладная 4:Отдельные стержни
  • Кол-во закладных 4:8

Данное изделие выпускается по следующему стандарту: "Серия 1.030.1-1/88"

Однословная стеновая панель производственных зданий 3ПС 4.18.2.0-Л– плоская панель толщиной 200 мм рекомендованная для строительства стен индустриальных зданий. Основная задача панельной плиты – сдерживать ветровые нагрузки, для этого в панели 3ПС 4.18.2.0.Л предусмотрено армирование пространственным сварным каркасом, состоящим из плоских каркасов и отдельных стержней, расположенных симметрично с двух сторон. Каркасы панелей промышленных зданий изготавливаются из стали высокого класса A-III. Все стальные изделия панели тщательно защищаются от коррозии специальными полимерными составами, которые значительно увеличивают срок службы панелей даже при работе в среднеагрессивных средах. Точность изготовления железобетонной панели отвечает строгим нормативам ГОСТ 13578-68, стена промышленного здания должна быть ровной, не иметь трещин, сколов и не иметь отклонений в массе и геометрии. Наружные стены из однослойных панелей для каркасных общественных зданий, производственных и вспомогательных стен индустриальных объектов запроектировала Серия 1.030.1-1/88.
Когда речь идет о строительстве производственных помещений возникает необходимость в покупке упрочненных материалов, которые будут справляться с дополнительными нагрузками от осуществляемой деятельности – вибрациями, колебаниями и тп. Кроме того, на производствах существуют угрозы целостности железобетона от химической коррозии. Чтобы обеспечить долговечность и надежность стен промышленных объектов Серия 1.030.1-1/88включает в себя выпуски особых стеновых панелей , запроектированных специально с учетом нужд индустриального строительства. Плотность на сжатие легкого бетона для производства стеновых панелей – В3,5 (Д900-Д1500), ячеистого – В2,5 (Д600-Д700). Использование современных бетонов с крупными ячейками позволяет значительно снизить нагрузку на каркас здания, а также удешевить монтаж и уменьшить трудозатраты. В промышленном строительстве панели из легких бетонов пользуются популярностью за счет скорости монтажа и низкой стоимости. Цена стеновой панели в течение долгих лет остается доступной для желающих построить в короткие сроки долговечные строения. Конструкция панели предполагает один слой легкого или ячеистого бетона (пенобетон, газобетон), покрытый защитным изолирующим фактурным слоем раствора М100 (1800 кг/м3) для защиты от атмосферных воздействий. От панелей жилых зданий они отличаются усиленным армированием, большей устойчивостью бетона к агрессивным средам и повышенной несущей способностью. Панели стеновые жб используются как в навесных, так и в самонесущих стенах. Для каждой части каркаса спроектированы свои стеновые панели: рядовые панели, панели внутреннего угла, зеркальные панели, внешнего угла, панели простенка. Морозостойкость бетона панелей F25-F35, устанавливается по требованиям конкретного проекта. Прайс на стеновые панели вы легко найдете на нашем сайте, цена на панель жб стеновую указывается на каждый типоразмер отдельно.
Выпуск панелей осуществляется исключительно в соответствии со строгими требованиями ГОСТ 11024-84. Серия 1.030.1-1/88 закрепила проектные чертежи стеновых панелей выпуска 2-1. Кроме того, нормативный документ содержит требования к производству панелей и полную расшифровку каждой панели.
Легкий бетон панели на пористых заполнителях (керамзитобетон, шлакопемзобетон, перлитобетон, англопоритобетон) позволяет уменьшить массу и теплопроводность панели, при сохранении прочности, жесткости и трещиностойкости. Ячеистый бетон плотностью Д600-Д700 кг/м3 обеспечивает хорошее сохранение тепла в помещении, но имеет меньшую несущую способность. Выбор материала для панели рассматривается согласно требованиям конкретного проекта, этажности здания и климатических условий строительства. Расчет теплопроводности каждой конкретной панели производится согласно приложению Н.1 СП 23-101-2004.
Продажа стеновых панелей с доставкой осуществляется в любой город России. В широком ассортименте вы можете купить стеновые жб панели в Екатеринбурге.
Масса легкобетонной панели 3ПС 4.18.2.0-Л составляет 336 кг, ее безопасный подъем и монтаж осуществляется за монтажные петли, включенные в конструкцию панели. 
Маркировка изделия
Стеновые панели промышленных предприятий обозначаются шифром, состоящим из четырех групп: габаритных размеров в дм, ступени ветровой нагрузки, материала панели, индекса в соответствии с назначением панели, левое или правое удлинение. Таким образом, панели можно разделить на:
ПС –стеновая панель;
3ПС – панель карнизная;
Масса, дата выпуска и шифр панели наносится на боковую поверхность каждого изделия.
Контроль качества изделия
Оценка качества стеновых панелей промышленных зданий осуществляется после их производства и после поставки партии потребителю. Данный контроль включает в себя проверки прочности бетона, его средней плотности и толщины защитного слоя бетона до арматуры.
Внешний вид стены также очень важен, при осмотре стеновые панели оценивают на наличие дефектов. Целостность фактурных слоев бетона должна быть 100%, необходимо предохранять панели 3ПС 4.18.2.0.Л от падений, ударов и не прислонять их к друг другу.
Возможные недостатки на поверхности стеновой панели – небольшие раковины, открытые воздушные поры, местные наплывы и впадины не допускаются. Не должно быть на поверхности стеновой панели ржавых и жирных пятен. Во время процедуры приемки стеновые бетонные панели отбраковываются изделия с трещинами шириной более 0,2 мм. По требованиям ГОСТ 11024-84,  координационные размеры стеновых панелей при отсутствии  разделяющих элементов  в  местах  их сопряжений со смежными конструкциями здания принимаются по нормативам.
Описание панели стеновой 3ПС 4.18.2.0-Лв техническом паспорте должно быть весьма информативным.Предприятие-изготовитель должно гарантировать соответствие панелей требованиям ГОСТ 11024-84 и сопровождать каждую партию панелей паспортом, в котором указывается:
  • наименование и марки панелей;
  • количество панелей каждой марки;
  • отпускная прочность и проектная марка легкого бетона на сжатие, кгс/кв.см;
  • масса стеновых панелей по маркам, кг;
  • плотность и морозостойкость бетона;
  • обозначение стандарта ГОСТ и серии 1.030.1-1/88.
Хранение и транспортировка
Панели стеновые наружные бетонные 3ПС 4.18.2.0.Л следует перевозить в вертикальном или в «монтажном» положении на специальных панелевозах или на  железнодорожных платформах оборудованными устройствами, обеспечивающими неподвижность и  сохранность изделий. При транспортировании слоистых  стеновых панелей  опоры  следует располагать  только  под их несущим слоем. Конструкция опор должна исключать возможность опирания панели теплоизоляционным или наружным защитно-декоративным слоем.
Погрузку и разгрузку панелей производят только за монтажные петли с применением захватных устройство предусмотренных проектной документацией. Хранение панели рекомендовано в вертикальном или наклонном положении на деревянных прокладках, высотой не менее 3 см.  Складское хранение карнизных панелей (особой формы) осуществляется согласно схемам хранения, укладка согласно которым осуществляется друг на друга.
Купить стеновые панели можно с помощью нашего сайта, оставив заявку нашим менеджерам. Выбрать и приобрести стеновые панели вам помогут наши специалисты. Поставки комплектующих для жилищного и индустриального строительства мы осуществляем до ворот вашего объекта, в какой точке страны бы он не находился. Нередко при транспортировке в зоне расположения монтажных петель появляются трещины, поэтому эти участки необходимо тщательно защищать.

Варианты написания марки:

3ПС 4.18.2.0.Л

3ПС 4.18.2-0-Л

3ПС 4.18.2-0.Л

3ПС 4.18-2.0-Л

3ПС 4.18-2.0.Л

3ПС 4.18-2-0-Л

3ПС 4.18-2-0.Л

3ПС 4-18.2.0-Л

3ПС 4-18.2.0.Л

3ПС 4-18.2-0-Л

3ПС 4-18.2-0.Л

3ПС 4-18-2.0-Л

3ПС 4-18-2.0.Л

3ПС 4-18-2-0-Л

3ПС 4-18-2-0.Л