Ваш регион: Екатеринбург
(343) 221-00-00
 

Поиск по справочнику

Интересующий вас товар вы можете найти воспользовавшись поиском

ПС 30.9.4.0-Л

15 397.56 руб.

Производится за пределами вашего региона

Характеристики:

  • Длина L, мм:2980
  • Высота h, мм:880
  • Геометрический объем, м.куб:1,049
  • Толщина t, мм:400
  • Обьем бетона, м.куб:0,94
  • Вес, кг:1410
  • ГОСТ, Серия:Серия 1.030.1-1/88
  • Класс бетона:В 3,5
  • Расход стали кг:8,16
  • Закладная 1:Каркас плоский КР 1.40
  • Закладная 2:Каркас плоский КР 2.40
  • Закладная 3:Строповочная петля
  • Кол-во закладных 1:2
  • Кол-во закладных 2:1
  • Кол-во закладных 3:2
  • Закладная 4:Отдельные стержни
  • Кол-во закладных 4:16

Данное изделие выпускается по следующему стандарту: "Серия 1.030.1-1/88"

Стеновая панель однослойная ПС 30.9.4.0-Л– легкобетонная ограждающая конструкция, которая фактически является стеной промышленного здания. Размеры стеновых панелей подбираются в зависимости от «нарезки» здания. Крепление стеновых панелей осуществляют с помощью включенных закладных изделий. Производство стеновых панелей по однослойной технологии осуществляется в горизонтальных формах лицевой поверхностью вниз. Толщина панели 400 м позволяет использовать ее для возведения несущей стены здания в условиях сурового климата (средняя теплопроводность легкобетонной панели 0, 14 0, 14 Вт/(м*К). Кроме рядовых ветровых нагрузок, нагрузок собственного веса и вышестоящих стен, панель ПС 30.9.4.0.Л выдерживает специфические нагрузки производственных помещений – вибрации, удары и др.
Стеновые панели Серия 1.030.1-1/88 запроектированы в десятках типоразмеров. Сориентироваться в них вам помогут наши специалисты. В составе производственных зданий стеновые панели делятся на несколько типов по положению в каркасе: панели внутреннего угла, панели внешнего угла, зеркальные исполнения панелей, панели подкарнизные и др. Различают панели навесных и самонесущих стен (это отражается в маркировке 0 –самонесущая, 1 – панель навесных стен). Все чертежи широкой номенклатуры панелей промышленных зданий включила в себя Серия 1.030.1-1/88 выпуск 2-9. Панель толщиной 400 мм используется как несущая наружная стена здания, её выпуск налажен из легких бетоном плотностью Д900-Д1600 кг/м3. Панель отличается малой теплопроводностью, солидным весом 1410 кг .
Цена на стеновые панели за счет легкости и доступности производства стабильно невысока. Купить стеновые панели по ГОСТ 11024-84 любой конфигурации вы можете на этом сайте. Оставьте заявку и наши специалисты помогут подобрать панели стен жб необходимые для вашего строительства.
Монтаж стеновых панелей осуществляется за монтажные стальные петли, включенные в конструкцию изделия.
Работа стеновой панели по восприятию вертикальной и горизонтальной нагрузки требует от панели ПС 30.9.4.0-Л значительной прочности. Наружные стеновые панели ПС 30.9.4.0.Л основательно армированы. В их конструкцию включают пространственные каркасы из стали A-III и проволоки Bp-I. Кроме каркаса панели промышленных зданий упрочняются отдельными стержнями.
Для того чтобы бетон панели не разрушался из-за негативных воздействий атмосферных осадков легкобетонный слой панели покрывается слоем раствора 2 см. Стоимость стеновых панелей также зависит от особых свойств бетона и наличия декоративной поверхности (каменной крошки, фракции, краски, вспененных материалов и др).
Все стальные изделия антикоррозийно обработаны полимерными составами. Продажа стеновых панелей осуществляется только по достижению бетоном отпускной плотности, которая указывается в ГОСТ 11024-84.
Эксплуатация панелей возможна в различных климатических условиях. Существует лишь несколько ограничений эксплуатации легкобетонных панелей:
  1. Серия 1.030.1-1/88 выпуск 2-9 включает в себя панели промышленных зданий, которые рекомендованы к использованию в районах без повышенной сейсмической активности. Для строительства в регионах с расчетной сейсмичностью 7-9 баллов применяются панели выпусков 1-9с, 1-10с,1-11с, 1-12с.
  2. Значительная проницаемость  легкого бетона не позволяет использовать панели ПС 30.9.4.0-Л во влажных режимах эксплуатации. Для того чтобы защитить панели от атмосферных воздействий панель снаружи и внутри покрывается 1,5-3 см слоем раствора М100. Лицевой слой может быть декоративным и выполняться из каменной фракции, цветных покрытий и других материалов.  
  3. Несущая способность панели ограничена, превышение нагрузок приведет к образованию трещин и невозможности справляться с основной задачей стены – препятствовать ветровым нагрузкам.
  4. Панели необходимо предохранять от механических повреждений и ударов, не использовать их в качестве плит перекрытия и других, работающих горизонтально железобетонных изделий.
Панели ПС 30.9.4.0.Л из легкого бетона на пористых заполнителях (керамзитобетон, шлакомемзобетон, аглопиритобетон, шунгизитобетон) плохо переносят влажность, но обладают высокой устойчивостью к трещинам. Легкобетонные панели имеют прочность на сжатие В 3,5.
Пространственный арматурный каркас панели имеет цементно-полистирольное или латексно-минеральное защитное покрытие. Панели промышленных зданий кроме основных каркасов имеют дополнительные отдельные стержни. Марка стали назначается также требованиями конкретного проекта.
Средний предел огнестойкости панели , составляет 1 час. Масса панели 1410 кг позволяет не перегружать каркас здания. Безопасный монтаж панели стеновой (в рабочем положении) осуществляют за включенные в конструкцию монтажные петли.
Купить стеновые панели в Казани, технология изготовления которых модифицировалась с учетом современных требований строительства, становится всё проще. В Казани широкий ассортимент панелей представлен в нашем каталоге, прайс на панели вы можете увидеть, выбрав необходимый типоразмер.
Панели стеновые железобетонные различаются по конструкции в зависимости от положения в здании. Наружные панели имеют обычное и зеркальное исполнение (это отражается в маркировке). Стеновые панели серия 1.030.1-1/88 выпуск 2-9 представлены в широком диапазоне размеров, которые удовлетворяют любые потребности современного строительства. Панели толщиной 400 мм (максимальная толщина панелей) –пользуются стабильным спросом на рынке, их достоинствами считаются высокая прочность, трещиностойкость, огнестойкость и низкая теплопередача. Цены на панели стеновые год от года остаются на доступном уровне.
По стандартам ГОСТ 11024-84, железобетонные однослойные панели ПС 30.9.4.0-ЛВ 3,5 необходимо испытывать путем приложения вертикальных и горизонтальных нагрузок. ОТК также контролирует толщину бетонного слоя до арматуры, общую прочность бетона и точность установки закладных изделий.
Стеновые панели Екатеринбург потребляет в огромном количестве, строятся каркасные здания по проверенным временем технологиям. Виды жб панелей дают простор для проектировщиков, но проверенной классикой считаются панели однослойные из легких бетонов.
Как купить  надежные стеновые жб панели? Прежде всего, необходимо определиться с тем, какой тип и размер панелей вам необходимы, учитывая их несущую способность, теплопроводность, огнестойкость, проницаемость и будущие условия эксплуатации. Полную расшифровку и чертежи номенклатуры стеновых панелей содержит Серия 1.030.1-1/88.
Маркировка панелей
Шифр панели состоит из указания типа панели, определяющих габаритных размеров, вида бетона и конструктивных особенностей панелей. Полную индексацию панелей по закладным изделиям см в выпуске 3-3 серии 1.030.1-1.
Наличие цифрового индекса I означает, что данные панели применяются для навесных стен. Исключением являются простеночные панели длиной 1180 мм, в которых данный индекс обозначает установку к привязной оси 10 мм. Дополнительные закладные изделия также обозначаются в конце маркировки панелей. Масса панели и дата ее выпуска на панель наносятся совместно с маркировкой.
Контроль качества изделия
В промышленном здании прочные стены обеспечивают надежность конструкции и достойные условия работы людей. Для того чтобы возвести добротные стены придется уделить максимум внимания стеновым панелям. Не смотря на высокую технологичность производства и современные материалы, по различным причинам стеновая панель может быть непригодной к монтажу. Основную опасность скрывают трещины, даже если это просто значительное количество маленьких трещинок. Допустимы на поверхности стеновой панели трещины шириной не более 0,2-0,25 мм, которые также называются усадочными. Другой, не менее опасный дефект панели стеновой 1ПС 57.15.4.0-2л-С, согласно ГОСТ 11024-84, - обнажение арматуры. Любое, даже самое маленькое обнажение каркаса – тревожный звонок. Такая плита выполнена с явным нарушением технологии или же была повреждена при погрузо-разгрузочных работах. Открытие каркаса приведет к быстрому разрушению плиты, которое в составе стен жилых зданий просто недопустимо. Кроме того, стены не должны иметь внешних мелких дефектов – вмятин, раковин, сколов, наплывов – всего того, что бы портило внешний вид стены и усложняло процедуру декоративной отделки. Также, крайне важна точная геометрия изделий, ведь кривые стены никому не нужны. Отклонения от эталонных размеров плит не должны превышать 2-8 мм по длине плиты, 4 мм по толщине, и 5-8 мм по прямолинейности профиля и плоскости панели.
В техническом паспорте на стеновые панели (которые поставляется совместно с изделиями в обязательном порядке) указывают:
  • Количество и дату выпуска изделий;
  • Показатели прочности раствора;
  • Марку стали и защитные составы;
  • Марку по морозостойкости;
  • Проницаемость бетона;
  • Средняя плотность бетона и его теплопроводность
  • Указание на соответствие ГОСТ 11024-84 и серии 1.030.1-1/88 выпуск 2-9.
Хранение и транспортировка
Как и требует ГОСТ 11024-84, хранить панели стоит в вертикальном или наклонном положении в кассетах. Перевозка панелей осуществляется в рабочем положении, на ребро, исключая контакт лицевой поверхности с бортами транспорта.  Каждую панель необходимо установить на деревянные подкладки высотой не менее 30 мм для обеспечения её сохранности. Исключите возможность повреждения декоративного слоя – не укладывайте стеновые панели друг на друга и не опирайте лицевую поверхность. Постарайтесь проконтролировать процесс погрузки и разгрузки стеновых панелей, для того, чтобы предохранить от механических повреждений

Варианты написания марки:

ПС 30.9.4.0.Л

ПС 30.9.4-0-Л

ПС 30.9.4-0.Л

ПС 30.9-4.0-Л

ПС 30.9-4.0.Л

ПС 30.9-4-0-Л

ПС 30.9-4-0.Л

ПС 30-9.4.0-Л

ПС 30-9.4.0.Л

ПС 30-9.4-0-Л

ПС 30-9.4-0.Л

ПС 30-9-4.0-Л

ПС 30-9-4.0.Л

ПС 30-9-4-0-Л

ПС 30-9-4-0.Л