Ваш регион: Екатеринбург
(343) 221-00-00
 

Поиск по справочнику

Интересующий вас товар вы можете найти воспользовавшись поиском

ПТП 11-9

752.10 руб.

Ориентировочная цена для города:

Продуция производится в радиусе 10 км от вашего города

Характеристики:

  • Длина L, мм:1100
  • Высота h, мм:80
  • Геометрический объем, м.куб:0,079
  • Ширина b, мм:900
  • Обьем бетона, м.куб:0,079
  • Вес, кг:198
  • ГОСТ, Серия:Серия ИИ 03-02.
  • Расход стали кг:1,97
  • Марка бетона:200
  • Закладная 1:Сетка С-28-24
  • Закладная 2:Петля
  • Кол-во закладных 1:1
  • Кол-во закладных 2:2

Данное изделие выпускается по следующему стандарту: "Серия ИИ 03-02."

Плоская плита перекрытия подвалов ПТП 11-9
Железобетонная плита перекрытия для подвальных помещений используются в строительстве более полувека. С тех пор конструкция плит практически не изменилась, это по-прежнему плоская прочная плита из тяжелого бетона. Сегодня, Серия ИИ 03-02. сменилась на действующую серию 1.243-2., которая сохранила рабочие чертежи подвальных плит. Сплошные плиты сегодня используются повсеместно для самых разных задач: ими перекрывают подвалы и погреба частных и многоквартирных домов, используют для строительства подсобных помещений, гаражей и др. Способность воспринимать статические и динамические нагрузки, адекватные для жилых зданий, сделала плоские плиты настоящей классикой.  Часто строители стремятся купить плоские бетонные плиты для покрытия каналов и защиты инженерных коммуникаций.
Плоские плиты перекрытия – горизонтальные элементы, связывающие между собой вертикальные опоры и разделяющие пространство. Использование плит классической сплошной конструкции многообразно, но сводится к равномерному распределению нагрузки от собственной тяжести и веса вышестоящих объектов. Использование плоских плит ПТП 11.9 при многоэтажном строительстве различного назначения, марки ПТП и ПП выпускаются беспустотными, поэтому способны выдерживать большую нагрузку без прогиба.
Плиты полнотелые канальные по ГОСТ
Нормы и стандарты производства плоских плит заложены в ГОСТ 12767-94, здесь также даны указания к входному сырью и методам испытаний плитных ЖБИ. Данный тип плоской плиты рекомендован для строительства в обычных условиях, при температурах до – 40 °С и неагрессивной или слабоагрессивной среде воздействия. Толщина плит 80-120 мм, это небольшая величина, которая не позволяет использовать плиты под чрезмерными давящими нагрузками или в местах проезда автотранспорта. Серия ИИ 03-02. включает всего несколько типоразмеров плоских плит длиной 800, 1100 и 2380 мм. Множество иных типоразмеров плоских плит содержит новая типовая серия КЖИ ЧГРП 02.019.
Плита перекрытия каналов плоская ПП и ПТП
По факту плоские плиты можно считать плитами перекрытия каналов, так как в подвальных помещениях они венчают коммуникационные жб-каналы. Основная функция плиты – защитная, она перекрывает каналы и создает для инженерной сети оболочку. Тяжелый бетон плиты обладает высокой плотностью и малой гигроскопичностью, поэтому бетонные плиты не страдают даже от постоянного воздействия влаги и систематических перепадов температур. Аналогичные плиты перекрытия каналов вы можете найти во многих типовых сериях, конструкция плиты перекрытия каналов может варьироваться по размеру, толщине или характеру армирования. В компании «Комплекс-С» вы можете купить любые бетонные плиты высокого качества. Все плитные ЖБИ проходят испытания на прочность, жесткость и трещиностойкость, после чего сертифицируются по ГОСТ. Масса готовой плоской плиты ПТП 11-9 составляет всего 198 кг, для подъема и манипуляций в состав плит включаются монтажные стальные петли.
Характеристики плит перекрытия каналов
Для распределения нагрузок типовые плиты перекрытия имеют скошенные грани, которые помогают устраивать их не на сплошном основании, а на нескольких точках опоры. Серия ИИ 03-02. рекомендует использовать плоские плиты ПТП 11.9 для строительства жилых и общественных зданий с кирпичными и блочными стенами. Нормативная нагрузка на плиты без учета собственного веса 700 кг/м2 и 1000 кг/м2. Прогиб плит определяется подобно свободнолежащей балке. Железобетонная плита изготавливается из тяжелых марок бетона высокой прочности на сжатие М200. Плотность такого бетона 2200-2500 кг/м3 не позволяет образовываться трещинкам и быстро разрушаться.
Технологи производств ЖБИ тщательно подготавливают плиты к длительному сроку службы – они подбирают состав с низкой водонепроницаемостью, морозостойкостью оптимальной для ваших климатических условий. Дополнительные характеристики плит ПТП 11-9 вы можете указать в предварительном заказе, мы сможем предоставить вам плоские жб плиты по индивидуальным заявкам. Типовые чертежи и расчетные схемы вы найдете в Серия ИИ 03-02..
Конструкция плоской плиты перекрытия
В некоторых ситуациях для реализации проектировочного решения нет необходимости использовать пустотные плиты или их массивные ребристые аналоги, в этом случае лучше самой обычной сплошной плиты не справится ничто. Полнотелая жб плита позволяет использовать себя ниже гидроизоляционного слоя здания, поэтому это идеальный вариант для подвалов и погребов, а также цокольных этажей. Для хорошей несущей способности проектные чертежи плит включают в себя качественно армирование сетками из арматурной проволоки Вр-I для хорошей работы на изгиб. Также в армировании плиты принимают участие высокопрочные стержни из стали А-III. Все включения проходят предварительную антикоррозийную обработку для поддержания длительного срока службы настила. Армирование плит с напряжением вдоль и без напряжения поперек обеспечивает стабильную несущую способность и надежность плит, срок службы ПТП 11.9 более века.
Серия ИИ 03-02. включает в себя универсальные изделия, которые можно использовать в любой точке России. Покупка железобетона с доставкой по всей стране возможна прямо на нашем сайте. Быстро и бережно привезти плоские плиты перекрытий, ребристые плиты или козырьки могут наши специалисты.
Маркировка канальных плит
Серия ИИ 03-02. предписывает маркировать плоские плиты следующим образом: указать наименование изделия ПТП или ПП и габариты в дециметрах. Марка, масса и дата выпуска панелей находится на торцевой грани.
Контроль качества изделия
Контроль качества изделий по ГОСТ осуществляется после производства и на стадии приема товара. На поверхности плоской плиты перекрытия не допускаются трещины и обнажения арматуры. Треснутые плиты плоские можно сразу же отправлять в брак. Настил при наличии трещинок шире 0,2 мм будут быстро разрушаться от взаимодействия с влагой и систематических перепадов температур.
Отклонения от эталонных размеров плит ПТП 11-9 могут привести к некорректной стыковке и наличию крупных швов. Стандарт допускает лишь незначительные отклонения геометрических параметров опорных плит не более ±5 мм по толщине, ±6  мм по диаметру крышки. Поверхность плиты покрытия подвалов не должна иметь большого количества раковин диаметром более 15 мм и глубиной больше 5 мм, наплывов, сколов, расслоений.  В противном случае бетонная поверхность крышек будет размывать осадками.
Заводской технический паспорт поставляется с партией плит перекрытия любого количества. В нем потребителю сообщаются данные о составе бетона и арматуры, дате выпуска, отпускной прочности бетона, водонепроницаемости и морозостойкости, о наличии и классе антикоррозийной защиты и пр. Компания «Комплекс-С» обеспечивает своевременную поставку ЖБИ с паспортами качества по всей России.
На процедуре приемки покупатель оценивает показатели (по ГОСТ):
  • класса бетона по прочности и отпускной прочности бетона плит ПТП 11.9;
  • соответствия и корректности монтажа закладных изделий и петель;
  • класса антикоррозийной заводской защиты;
  • точности геометрических параметров;
  • качества бетонной поверхности плиты покрытия подвалов.
Перевозка и складское хранение
Все плитные ЖБИ хранят в стопках в горизонтальном рабочем положении, между плитами устанавливаются деревянные прокладки. Высота штабеля плит не более 2 метров. В местах наличия монтажных петель и отверстий необходимо наличие подкладок и прокладок из дерева. При транспортировке требуется тщательная фиксация плит и бережное отношение при погрузке и разгрузке. Квалифицированные водители доставят быстро и бережно плоские плиты перекрытия на ваш объект или склад.

Варианты написания марки:

ПТП 11.9

По данному госту также производятся следующие продукты: