Ваш регион: Екатеринбург
(343) 221-00-00
 

Поиск по справочнику

Интересующий вас товар вы можете найти воспользовавшись поиском

ЦО 1

--- руб.

Характеристики:

  • Длина L, мм:1980
  • Высота h, мм:440
  • Геометрический объем, м.куб:0,383
  • Ширина b, мм:440
  • Обьем бетона, м.куб:0,058
  • Вес, кг:145
  • ГОСТ, Серия:Серия ИИ 03-02.
  • Расход стали кг:4,57
  • Марка бетона:200

Данное изделие выпускается по следующему стандарту: "Серия ИИ 03-02."

Бетонные подоконные цветочницы
Многообразие бетонных цветочниц для благоустройства садово-парковых и частных территорий вы найдете в каталоге компании «Комплекс-С». В 1964 году вышла Серия ИИ 03-02., которая закрепила проектные чертежи цветочниц заводского изготовления. С тех пор, многое изменилось, сегодня многие заводы выпускают клумбы и вазоны для цветов уникального вида. Трдаиция устройства бетонных цветочниц на балконных плитах уходит к 30-хм годам, а традиция выращивать цветы на балконах уходит к времени появления первых балконов. Зелень и пестные цветы оригинальной и уютно смотрятся в любом населенном пункте, на севере многие заполняют такие цветочницы искусственными растениями. Длина цветочниц 1980 мм, ширина 440 мм.
Подоконные цветочницы придают уют и свежесть любым зданиям, они формируют уголок природы прямо у вас дома. Технологии «Каменное литье» позволяют сделать этот элемент невероятно прочным и устойчивым к капризам природы. Озеленение и гармонизация уличного пространства с помощью новой бетонной цветочницы способствует также улучшению экологии района. Для балконных ящиков используются железобетонные цветочницы с наличием металлических каркасов. Чтобы сделать изделия ЦО 1 безопасными и увеличить срок службы их обрабатывают гидрофобными пропитками. Срок службы бетонных цветочниц более 20 лет.
Подоконная цветочница ЖБИ
Прототипом для них стала классика – балконная цветочница для многоквартирных зданий. Это изделие из тяжелого бетона М200, которое крепится к фасаду или балкону здания или используются отдельно. Современные цветочницы из бетона изготавливаются из архитектурного бетона высокого качества поверхности. Такие модели имеют выразительную поверхность, равномерный цвет и гладкость. Для длительной эксплуатации морозостойкость и водонепроницаемость бетона повышаются специальными присадками. Маркировка цветочник означает – цветочница одиночная (ЦО), в индустрии встречаются также парные изделия. Масса одиночной цветочницы 145 кг, такое изделие требует отвественного монтажа и хорошего закрепления. Купить цветочницы жб вы можете на нашем сайте, продажа материалов для строительства и облагораживания домов осуществляется с доставкой по России.
Бетонные цветочницы ЦО на участке
Профессиональные ландшафтные дизайнеры не устают использовать бетонные цветочницы для украшения садов в стиле минимализм. Это неокрашенные клумбы, которые как нельзя лучше подчеркивают красоту цветов и зелени. Поверхность цветочниц гладкая, поэтому легко поддается окрашиванию. Это значит, что вы можете легко перекрашивать их по своему желанию. Цветочницы Х это одна из самых простых и популярных моделей, которая не портит стиль зданий и уместно смотрится и в деловом квартале и в особняке. Цены на бетонные цветочницы достаточно низкие, поэтому строители стремятся купить их даже для массовой застройки.
По данному госту также производятся следующие продукты: