Ваш регион: Екатеринбург
(343) 221-00-00
 

Поиск по справочнику

Интересующий вас товар вы можете найти воспользовавшись поиском

2ПК 31-10-Т-1

--- руб.

Характеристики:

  • Длина L, мм:3030
  • Высота h, мм:215
  • Геометрический объем, м.куб:0,664
  • Ширина b, мм:1020
  • Высота h1, мм:110
  • Обьем бетона, м.куб:0,24
  • Вес, кг:600
  • ГОСТ, Серия:Серия 1.030.1-1
  • Закладная 1:Сетка С3
  • Закладная 2:Сетка С4
  • Закладная 3:Изделие закладное МН1
  • Закладная 4:Изделие закладное МН2
  • Закладная 5:Петля строповочная СП1
  • Кол-во закладных 1:1
  • Кол-во закладных 2:1
  • Кол-во закладных 3:2
  • Кол-во закладных 4:2
  • Кол-во закладных 5:3
  • Расход стали кг:11,88

Данное изделие выпускается по следующему стандарту: "Серия 1.030.1-1"

Панели карнизные 2ПК 31-10-Т-1
Важная ограждающая конструкция для многоэтажных общественных и одноэтажных промышленных зданий высотой до 10 метров. Панель стеновая карнизная представляет собой плиту прямоугольной формы, армированную сварными сетками и каркасами. Высокая прочность позволяет хорошо сдерживать ветровые и прочие нагрузки, однако, карнизная панель не применима в качестве перекрытия. Эксплуатация панели допустима в любых климатических условиях (со среднезимней температурой не более – 40 градусов Цельсия), в слабоагрессивной среде. Если вы хотите купить панель для эксплуатации в агрессивной химической среде выбирайте изделия с бетоном пониженной проницаемости. Продажа панелей осуществляется в любой комплектации, подобрать стеновые панели для вашего объекта вам помогут наши специалисты. Проектные чертежи панелей вобрала в себя Серия 1.030.1-1.
На производствах стеновых панелей в настоящее время налажен строгий поэтапный контроль качества. Входное сырье, технологический процесс строго контролируются, а  готовые изделия подвергаются испытаниям согласно требованиям ГОСТ. В итоге, стеновые панели карнизные, поступающие в продажу, отличаются высокой надежностью и неизменным качеством.
Панели применимы в отапливаемых зданиях. Производство панелей с учетом всех требований ГОСТ 11024-84 из тяжелого бетона обеспечивает их прочность, надежность и долговечность. Панель относится к изделиям 3-й категории трещиностойкости и рассчитана в соответствии со СНиП-21-75. Для выпуска панелей выбирается только высококачественный бетон прочностью М200. Его свойства позволяют сохранять тепло в помещении, а также хорошо предохранять от посторонних шумов. Армирование панели производится сварными сетками и каркасами из стали класса A-III и проволоки Вр-I. Все металлические детали панели обрабатываются от коррозии. Для подъема и монтажа панели в ее конструкции предусмотрены монтажные петли.
Подобные панели могут быть использованы для стен любой толщины при соответствующем уменьшении выноса консольной части, примыкающей к плитам покрытия. Панель запроектирована в Серия 1.030.1-1 совместно с другими стеновыми панелями каркасных зданий, однако, использование карнизной панели допустимо и в зданиях с кирпичными и крупноблочными стенами. Прочная железобетонная плита 2ПК 31.10-Т-1 проходит все необходимые испытания на надежность, жесткость, трещиностойкость. ОТК также проводит периодические испытания на толщину защитного слоя бетона, среднюю плотность бетона и его прочность. «Выносливость» плит проверяют путем наложения испытательных вертикальных и горизонтальных нагрузок. Не рекомендованы карнизные панели 2ПК 31.10.Т-1 к эксплуатации в качестве панелей перекрытия или других жб плит, работающих горизонтально. Огнестойкость карнизной плиты в пределах одного часа.
Карнизная панель предназначена для применения в строительстве общественных и индустриальных зданий в условиях I-IV снеговых нагрузок. Карнизная панель призвана воспринимать помимо прочих нагрузок еще и снеговые нагрузки, поэтому ее производство осуществляется из тяжелого бетона В15 пониженной проницаемости. Так как панели 2ПК 31.10.Т.1 надлежит работать под воздействием осадков, ее поверхность гидрофобизизруют в заводских условиях. Армирование панели осуществляется стальными сетками, марка стали (A-III) назначается в зависимости от района эксплуатации панели. Все стальные детали панели защищены от коррозии. Серия 1.030.1-1 предписывает использовать панели в обычных условиях строительства, с расчетными температурами до – 40 С. В противном случае, рекомендуется купить карнизные панели, выполненные по спецзаказу с увеличенной морозостойкостью (такие жб стеновые панели используются при расчетных температурах до – 55 С).
Масса карнизной панели из тяжелого бетона составляет 600 кг, ее безопасный подъем обеспечивается за монтажные петли.
Производство панелей осуществляется в горизонтальном положении лицевой стороной вниз. Купить стеновые панели, технология изготовления которых модифицировалась с учетом современных требований строительства, становится всё проще. В Екатеринбурге купить  панели карнизные можно на нашем сайте, выбрав необходимый типоразмер.
Панели стеновые различаются по конструкции в зависимости от положения в здании. Карнизные жб панели имеют обычное и зеркальное исполнение (это отражается в маркировке). Стеновые панели серия Серия 1.030.1-1 выпуск 2-1 представлены в широком диапазоне размеров, которые удовлетворяют любые потребности современного строительства. Панели толщиной 300 мм одни из наиболее востребованных на рынке, их достоинствами считаются высокая прочность, трещиностойкость, огнестойкость и низкая теплопередача. Прайс на панели стеновые год от года сохраняет доступный уровень цен на панели.
Как не ошибиться при покупке панелей? Прежде всего, необходимо определиться с тем, какой тип и размер панелей вам необходимы, учитывая их несущую способность, теплопроводность, огнестойкость, проницаемость и будущие условия эксплуатации. Полную расшифровку и чертежи номенклатуры стеновых панелей содержит Серия 1.030.1-1.
Маркировка изделия
Согласно требованиям ГОСТ, условно обозначают карнизные панели с помощью цифробуквенной комбинации. В начале маркировки стоит цифра, указывающая на положение панели в каркасе – 1 – наружный угол здания, 2 – внутренний угол. Буквенный индекс обозначает тип конструкции, стоящая за ним цифра обозначает габаритные размеры длины и ширины панели в дециметрах, затем указывается тип бетона и исполнение панели: 1 – правая, 2 – левая.  Кроме марки на поверхности плиты должна быть указана масса и дата выпуска.
Контроль качества изделия
Основную опасность для карнизных панелей представляют трещины, даже если это просто значительное количество маленьких трещинок. Допустимы на поверхности стеновой панели трещины шириной не более 0,2-0,25 мм, которые также называются усадочными.
Не менее опасный дефект панели карнизной , согласно ГОСТ 11024-84, - обнажение арматуры. Любое, даже самое маленькое обнажение каркаса – практически приговор для плиты. Такая плита выполнена с явным нарушением технологии или же была повреждена при погрузочно-разгрузочных работах. Открытие каркаса приведет к быстрому разрушению плиты, которое в составе стен жилых зданий просто недопустимо. Кроме того, стены не должны иметь внешних мелких дефектов – вмятин, раковин, сколов, наплывов – всего того, что бы портило внешний вид стены и усложняло процедуру декоративной отделки. Также, крайне важна точная геометрия изделий, ведь кривые стены никому не нужны. Отклонения от эталонных размеров плит не должны превышать 2-8 мм по длине плиты, 4 мм по толщине, и 5-8 мм по прямолинейности профиля и плоскости панели.
В техническом паспорте на стеновые панели (которые поставляется совместно с изделиями в обязательном порядке) указывают:
  • Количество и дату выпуска изделий;
  • Показатели прочности раствора;
  • Марку арматурной стали и защитные составы;
  • Марку по морозостойкости;
  • Проницаемость бетона;
  • Средняя плотность бетона и его теплопроводность
  • Указание на соответствие ГОСТ 11024-84 и серии 1.030.1-1.
Хранение и транспортировка
Согласно положениям ГОСТ 11024-84, хранение панелей осуществляется в вертикальном или наклонном положении в кассетах. Перевозка панелей осуществляется в рабочем положении, на ребро, исключая контакт лицевой поверхности с бортами транспорта.  Каждую панель необходимо установить на деревянные подкладки высотой не менее 30 мм для обеспечения её сохранности. Исключите возможность повреждения декоративного слоя – не укладывайте стеновые панели друг на друга и не опирайте лицевую поверхность. Постарайтесь проконтролировать процесс погрузки и разгрузки стеновых панелей, для того, чтобы предохранить от механических повреждений

Варианты написания марки:

2ПК 31-10-Т.1

2ПК 31-10.Т-1

2ПК 31-10.Т.1

2ПК 31.10-Т-1

2ПК 31.10-Т.1

2ПК 31.10.Т-1

2ПК 31.10.Т.1

По данному госту также производятся следующие продукты: