Ваш регион: Екатеринбург
(343) 221-00-00
 

Поиск по справочнику

Интересующий вас товар вы можете найти воспользовавшись поиском

ПС 2-48-К4

61 189.33 руб.

Производится за пределами вашего региона

Характеристики:

  • Длина L, мм:2980
  • Высота h, мм:4800
  • Геометрический объем, м.куб:3,433
  • Толщина b, мм:240
  • Обьем бетона, м.куб:2,7
  • Вес, кг:6750
  • ГОСТ, Серия:Серия 3.900-3.
  • Марка бетона:200
  • Расход стали кг:449,5
  • Закладная 1:Сетка С-7
  • Закладная 2:КП-10
  • Закладная 3:МН-5
  • Закладная 4:Строповочная петля МН27
  • Закладная 5:Каркас КР2
  • Кол-во закладных 1:2
  • Кол-во закладных 2:1
  • Кол-во закладных 3:1
  • Кол-во закладных 4:2
  • Кол-во закладных 5:2

Данное изделие выпускается по следующему стандарту: "Серия 3.900-3. "

Панели стеновые консольные ПС 2-48-К4 для прямоугольных сооружений
Для устройства емкостных сооружений применяют не только привычные кольца колодцев, но и сооружают прямоугольные резервуары. Рекомендованы панели к использованию в неагрессивной среде, но если вам необходимо эксплуатировать стенки колодцев в недружелюбной химической среде обратите внимание на изделия с пониженной проницаемостью бетона. Требования к производству панелей закрепила Серия 3.900-3. .
Постоянное взаимодействие с водой требует от железобетона высокой биостойкости – стенки резервуара не должны загнивать и трескаться. Гидрофобизация бетона осуществляется на стадии производства.
Прочность на сжатие бетона стенки колодца не ниже М200, ведь, резервуары испытывают значительные давящие нагрузки снаружи и изнутри. Марки бетона по морозостойкости (вплоть до F200 и выше) и водонепроницаемости определяет режим эксплуатации и назначаются индивидуально.  Для уменьшения проницаемости в бетонную смесь вводят специальные пластифицирующие, воздухововлекающие и газообразующие добавки. У нас вы можете купить стенки колодцев по индивидуальному заказу, в любой комплектации и по низкой цене. Рабочие чертежи панелей колодцев вы найдете в серии 3.900-3. Штат ОТК осуществляет прочностные тесты и испытания надежности стенок.
Использование подобных конструкций особенно распространено в системах водоснабжения и канализации. Для герметичности стенка ПС 2.48-К4 должна быть устойчива к трещинам и перепадам температур. Стенка по сечению может быть плоской или трапециевидной, расширяющаяся книзу. Единая ширина панелей 2980 мм, а боковые грани панелей имеют пазы для создания замоноличенного стыка. Для восприятия горизонтальных усилий в панелях имеются закладные детали, свариваемые при монтаже. Упрочнение панели достигается путем закладывания плоских сварных сеток на всю высоту и дополнительной сетки в нижней части. В панелях высотой более 4х метров сетки соединяют в пространственные каркасы. Для безопасного и удобного подъема стеновые панели колодцев снабжены монтажными стальными петлями. Все стальные детали заводским путем защищаются от коррозии.
В зависимости от типа конструкции и назначения выбор ЖБИ для колодца падает на те или иные изделия. В современном строительстве разработано множество стандартов производства стройматериалов для колодцев, одним из наиболее популярных и объемных была и остается Серия 3.900-3. .Стеновая консоль – сборный элемент, который позволяет собрать резервуар необходимого размера. Масса панели составляет 6750 кг, ее подъем и монтаж требует специализированной техники.
Маркировка изделия
Согласно ГОСТ обозначение ЖБИ осуществляется буквенно-цифровым индексом, который означает: ПС – панель стеновая, к – консольная. Затем указывается типоразмер и размер панели –высота в дм, затем указан номер несущей способности панели.
Контроль качества изделия
Требования к контролю качества заключает Серия 3.900-3. . Для того чтобы соорудить герметичный и долговечный резервуар необходимо ответственно подойти к оценке качества панелей ПС 2.48.К4. В первую очередь исключите трещины на поверхности изделия, обнажения стальной арматуры, коррозию закладных изделий. Затем оцените качество бетонной поверхности: количество усадочных трещинок, раковин, наплывов, сколов и др. При наличии большого количества мелких дефектов срок службы панели может существенно сократиться.
Оценке подвергается также геометрия изделия, она должна быть четкой – прямолинейные стенки, ровные края. Верное расположение закладных деталей и наличие защитного слоя также обязательны. Не забудьте проверить наличие технического паспорта с указанием количества изделий, даты выпуска, прочности бетона, его водонепроницаемости и морозостойкости, класса защиты от коррозии и гидрофобной пропитки, а также соответствия ГОСТ и Серии 3.900-3.
Транспортировка и хранение
Перевозят панели колодцев в горизонтальном положении, погружают и выгружают – в вертикальном. Корректность погрузки – гарант того, что стенка колодца будет пригодна для монтажа. Стенки колодцев транспортируют железнодорожным и автотранспортом в любой город России. Продажа стенок и колец колодцев осуществляется в любой комплектации. Цена на стенки колодца долгие годы держится на доступном уровне. Поставки габаритных и негабаритных грузов прямо к вашему объекту.

Варианты написания марки:

ПС 2-48.К4

ПС 2.48-К4

ПС 2.48.К4

По данному госту также производятся следующие продукты: