Ваш регион: Екатеринбург
(343) 221-00-00
 

Поиск по справочнику

Интересующий вас товар вы можете найти воспользовавшись поиском

К 1-1

94 115.16 руб.

Ориентировочная цена для города:

Продуция производится в радиусе 190 км от вашего города

Характеристики:

  • Длина L, мм:6370
  • Высота h, мм:300
  • Геометрический объем, м.куб:0,764
  • Ширина b, мм:400
  • Обьем бетона, м.куб:0,76
  • Вес, кг:1900
  • ГОСТ, Серия:Серия 7075-М
  • Закладная 1:
    Каркас пространственный КП11
  • Закладная 2:Сетка арматурная С39
  • Закладная 3:Изделие закладное М14
  • Закладная 4:Петля П3
  • Кол-во закладных 1:1
  • Кол-во закладных 2:4
  • Кол-во закладных 3:2
  • Кол-во закладных 4:2
  • Марка бетона:В30
Железобетонные колонны быстромонтируемых зданий К 1-1стержень прямоугольного сечения для устройства опоры одноэтажного здания с сеткой колонн 6х12 метров.Колонны одноэтажных зданий используются повсеместно в любом регионе России, так как они выполнены из устойчивого материала – тяжелого бетона В30. Они армированы высокопрочными каркасами из стали А-III и проволоки. Для быстрого монтажа колонны имеют удобную длину и массу, а также снабжены монтажными петлями. Серия 7075-М включает в себя два типоразмера колонн, которые изготавливаются в двух вариантах закладных изделий в зависимости от расположения в здании. Колонны К 1.1 используются в небольших объектах длиной не более 72 метров. Крайние и средние колонны БМЗ отличаются только расположением закладных изделий. Огнестойкость колонны 2 часа, такие изделия используются в зданиях второй степени отвественности.
    Колонна железобетонная входит в систему быстромонтируемого здания, которая сегодня активно используется для строительства промышленных зданий, коммерческой недвижимости, складских и подсобных помещений, кинотеатров и торговых площадей. Сечение колонны 300х400 мм, такие колонны устанавливаются либо в стаканные готовые фундаменты, либо в изготовленную на месте опалубку. На эти колонны накладывает свои требования ГОСТ 25628-90 согласно оценке качества изделий и их производства. Армирование колонны сетками и пространственными каркасами способствует надежному восприятию и передаче нагрузок от кровли и перекрытий на основание.Одноэтажные здания, как правило, не требуют от колонн массивности, поэтому изготовление и транспортировка намного легче.Все металлические включения колонн К 1-1 имеют тщательное цинковое покрытие, предотвращающее коррозию.
   Конструкции быстромонтируемых зданий включают в себя все элементы простого каркаса здания – плиты перекрытия, стеновые панели, колонны, карнизные плиты и ригели. Вместе они предназначены для быстрой сборки коробки здания высотой 4 и 6 метров с высокими характеристиками теплоэффективности. Стеновые конструкции, а иногда и перекрытия, выпускаются со слоем утеплителя внутри.
   Колонны БМЗ аналогичны изделиям по сериям 1.020., 1.423, 1.124 (их вы также можете найти и купить колонны по таким чертежам). Общая схожесть с каркасами одноэтажных промышленных зданий делает колонны К 1.1 заменяемыми на другие изделия адекватного размера. Приобрести железобетонные колонны для строительства зданий любых назначений вы можете в компании «Комплекс-С». Наши специалисты помогут подобрать колонны одноэтажные для вашего объекта, обеспечат доставку и привлекательные цены. Колонны быстромонтируемых зданий поставляются как совместно со стеновыми панелями и плитами перекрытий, так и отдельно. Перевозка колонн требует особой аккуратности, чтобы изделия прибыли на площадку пригодными для монтажа.
Маркировка изделий
Серия 7075-М установила следующий порядок маркировки колонн: указание типоразмера изделия, затем расположения закладных изделий. Так, колонна К1-1 имеет длину 6370 мм и крайнее расположение закладных изделий. Марку и массу, а также дату выпуска изделий вы найдете на боковой поверхности изделия в части близкой к фундаменту.
Контроль качества изделия
    В вертикальном каркасе - основе быстромонтируемого здания, ни в коем случае не должно быть трещин. Поэтому тяжелый бетон колонн отличается повышенной трещиностойкостью, а сама колонна К 1-1 проходит прочностные испытания. Ограничения по введению в эксплуатацию – трещины шириной более 0.2 мм.
   Точность габаритов железобетонных колонн может колебаться ±10 мм по длине, и ±5 мм по сечению. По всей своей длине одноэтажная колонна должна быть плоской, отклонения от её прямолинейности не более 5 мм. Важно также чтобы арматуру защищал надежный бетонный слой, поэтому отклонение его толщины не должно быть более чем 3-5 мм. Фактическое состояние бетона также должно удовлетворять ГОСТ (без глубоких раковин, сколов и наплывов).
    На процедуре приемки проверяются показатели прочности бетона, соответствие арматурных изделий и монтажных петель, прочность сварных соединений,  соответствие габаритных размеров, толщину защитного слоя бетона до арматуры, наличие и ширину  возможных  трещин. Наличие и правильное расположение монтажных петель и рисок.
Компания «Комплекс-С» занимается продажей только оригинальных заводских колонн, которые имеют технический паспорт, сопровождающий партию. В нем потребителю сообщается о количестве железобетонных изделий в партии, дате изготовления колонн, массе сборного изделия, а также приводится марка бетона по морозостойкости.
Хранение и транспортировка колонн
Тяжелые колонны быстромонтируемых зданий хранят в штабелях высотой не более чем два метра. Перевозятся колонны по одной с обязательной фиксацией в кузове и использованием подкладок. Доверяйте транспортировку железобетона только профессионалам, тогда вы получите железобетон в пригодном состоянии и в срок.

Варианты написания марки:

К 1.1

По данному госту также производятся следующие продукты: