Ваш регион: Екатеринбург
(343) 221-00-00
 

Поиск по справочнику

Интересующий вас товар вы можете найти воспользовавшись поиском

СУ 6-25 м

2 997.50 руб.

Ориентировочная цена для города:

Продуция производится в радиусе 10 км от вашего города

Характеристики:

  • Длина L, мм:6000
  • Высота h, мм:250
  • Геометрический объем, м.куб:0,375
  • Ширина b, мм:250
  • Обьем бетона, м.куб:0,38
  • Вес, кг:950
  • ГОСТ, Серия:Серия 3.820-13
  • Закладная 1:Отдельные стержни
  • Закладная 2:Сетка арматурная С1
  • Закладная 3:Сетка арматурная С2
  • Закладная 7:Стержень
  • Кол-во закладных 1:16
  • Кол-во закладных 2:1
  • Кол-во закладных 3:2
  • Марка бетона:БГТ 300
  • Расход стали, кг:65,25
Сваи железобетонные пешеходных мостиков СУ 6-25 м
Железобетонные пешеходные мостики, которые часто устраиваются через небольшие водные преграды и над пересечениями с различными естественными и искусственными препятствиями базируются на железобетонных сваях особого типа.
Свая – железобетонный стержень с острым концом и укрепленным торцом для безопасного забивания. Устройство свай для пешеходных мостов универсально и позволяет использовать их в различных типах грунтов, в том числе в сыпучих, глинистых, пучинистых и промерзающих. Выполненные из плотного гидротехнического бетона сваи для мостов отличаются биостойкостью и трещиностойкостью, срок службы качественный свай по ГОСТ более полувека. Серия 3.820-13 выпуск 1 предполагает сваи длиной 5000, 6000 и 7000 мм сечением 250х250 мм. Это изделия для небольших мостиков. Конструкции для железобетонных мостов определяет Серия 3.820-13 выпуск 1, все необходимые ЖБИ вы можете приобрести с доставкой до ворот вашего объекта. Также для скоростного монтажа типовой альбом включает в себя сваи с насадкой СН, которые вы также можете приобрести с помощью "Справочника ЖБИ".
Забивные мостовые сваи
Расчёт мостов производятся на основании постоянных (вес конструкций, вес покрытия) и временных нагрузок, так давление толпы 400 кг/м2, колебания температуры, ветровых и иных сил. Запас прочности бетонного моста в 1,5 раза больше естественной нагрузки. Цельные сваи по ГОСТ 19804-91 отпускаются по конкурентоспособной цене, ведь стоимость сваи напрямую зависит от расхода бетона, стали и цены на энергоносители. Серия 3.820-13 выпуск 1 закрепляет несколько видов свайных опор для мостов – обычная свая и свая с насадкой. Современные ЖБК выпускают сваи по прогрессивным технологиям, которые гарантируют отсутствие нареканий по качеству продукции. В компании «Комплекс-С» вы можете купить сваи цельные железобетонные с необходимыми сопроводительными документами. Также под заказ вы можете получить сваи СУ 6.25 м пригодные для работы в суровых условиях и химически агрессивных средах. Если вы хотите приобрести ЖБИ для службы в агрессивных химических средах, то необходимо данные требования указать в заявке.
Конструкции пешеходных мостов
В большинстве случаев бетонные пешеходные мосты имеют плитную конструкцию. В зависимости от ширины моста и способа сопряжения с промежуточными опорами (сваями) конструкция может быть постоянной либо переменной толщины в поперечном направлении.
Забивные сваи квадратного сечения для строительства мостов и мостиков вы можете купить в компании «Комплекс-С» с доставкой до вашего объекта. ЖБИ для гидротехнического строительства проходят строгий контроль качества: тесты на прочность, жесткость и трещиностойкость, лабораторные испытания бетона. Забивные жб сваи для мостов армируются высококачественной сталью классов A-III, A-I,A-II. Закладные детали выполняются из прокатной стали В Ст-3. Все стальные детали сваи обрабатываются антикоррозийными составами, толщина слоя бетона до арматуры строго контролируется. 
Для изготовления железобетонных свай используется особый гидротехнический бетон по ГОСТ 4795-49, подготовленный к длительной эксплуатации в контакте с водной средой. Класс морозостойкости (F150-F300) и водонепроницаемости бетона (W4-W10) устанавливается согласно требованиям конкретного проекта в зависимости от климатических условий. Постоянно или периодически омываемые водой сваи имеют также и высокую прочность на сжатие В30-В40. В состав бетона добавляются пластификаторы, при наличии химической агрессии выбирают сульфатостойкий цемент.
Масса сваи СУ 6-25 м– 950 кг. Подъем и монтаж осуществляют за две петли, заложенные в тело сваи.
Маркировка изделия
Серия 3.820-13 выпуск 1 обусловливает краткое обозначение сваи – СУ, длину в метрах, сечение в дециметрах. На торцевой грани сваи указывается дата выпуска, марка, масса и штамп ОТК. Свая с маркировкой М может работать в северных широтах.
Контроль качества сваи
Чтобы в составе пешеходного моста свая служила долгие годы необходимо установить добротно изготовленное изделие. Цельная свая жб как основная несущая конструкция, свая ни в коем случае не должна иметь в своем бетоне трещин. Максимальная ширина едва заметных усадочных трещин – 0,2 мм.
Шаг спирали, которой армируется свая, не должен отклоняться более чем на 25 мм. Длина железобетонного изделия не должна быть искажена более чем на ±30 мм, а сечение - ±25 мм. Отклонения от плоскости сваи могут быть не более чем на 30 мм в любую сторону. Не должно быть у сваи и открытых обнаженных концов арматуры, толщина бетонного слоя до нее не должна быть меньше проектной на 5 мм. Раковины, которые допустимы в небольшом количестве на поверхности железобетонных свай, не должны быть шире 20 мм, околы бетона – не более 20 мм глубиной.
Приемо-сдаточные испытания забивных свай для мостовпроводят по показателям:
  • прочности бетона (втч отпускной),
  • качеству и соответствию арматурных и закладных изделий,
  • прочности сварки соединений,
  • соответствиям размеров,
  • толщины защитного слоя бетона до арматуры,
  • наличия и ширины возможных трещин поверхности сваи,
  • качества гидротехнического бетона
Хранение и транспортировка
При транспортировке и хранении железобетонные сваи СУ 6.25 м в пригодном для забивания состоянии, внимание уделяют их правильному хранению и перевозке. Складирование железобетонных свай рекомендовано только в штабелях горизонтально и с единой ориентацией торцов. Рядом с подъемными петлями между рядами свай укладываются прокладки. Высота стопки свай не должна превышать ширину штабеля более чем в два раза и не должна быть свыше 2,5 метров.

Варианты написания марки:

СУ 6.25 м

По данному госту также производятся следующие продукты: