Ваш регион: Екатеринбург
(343) 221-00-00
 

Поиск по справочнику

Интересующий вас товар вы можете найти воспользовавшись поиском

Н-13

--- руб.

Характеристики:

  • Длина L, мм:1300
  • Высота h, мм:250
  • Геометрический объем, м.куб:0,065
  • Ширина b, мм:200
  • Обьем бетона, м.куб:0,055
  • Вес, кг:150
  • ГОСТ, Серия:Серия 3.820-13
  • Закладная 1:Отдельные стержни
  • Кол-во закладных 1:22
  • Марка бетона:БГТ-300
  • Расход стали, кг:19,4
Свайная насадка пешеходных мостиков и мостовых переездов Н-13
В мостостроении наиболее трудоёмкий и ответственный этап – работы по возведению опор (до 40% времени строительства моста). Задача проектировщика  - гарантировать надёжность и долговечность опор мостов, сохраняя полуторный запас прочности. Оптимизация строительства с учётом местных условий требует использования заводского железобетона высокого качества. Как и другие ЖБИ, насадки проходят испытания на прочность, жесткость и трещиностойкость по ГОСТ.
Важнейший элемент строительства небольших мостов – насадка, которая монтируется на сваи квадратного сечения. Насадка– представляет собой ригель особой формы, который необходим для соединения опор мостов. Свайная насадка устанавливается в готовом виде ( Серия 3.820-13 выпуск 1 закрепляет также чертежи монолитный свай с насадками и аналогичных стоек). Заделанные в скважины сваи объединяются монолитной железобетонной насадкой. Длина насадки 1300 мм, по форме это трапециевидный ригель с отверстием для монтажа сваи. Толщина насадки 250 мм, в конструкцию включённые стальные петли для безопасного монтажа.
Конструкция свайной насадки
Железобетонная свайная насадка имеет сквозные отверстия с выпусками арматуры, которые замоноличиваются после надевания насадки на сваю. С 1940-х годов на территории России возводятся свайные железобетонные мосты, которые в наибольшей степени пригодны для скоростного монтажа. Малые пешеходные мосты и мостовые переезды устраиваются над оросительными каналами, ручьями, небольшими водными преградами, а также другими пересечениями и препятствиями.
Сборные железобетонные свайные мосты по чертежам, которые закрепляет Серия 3.820-13 выпуск 1, изготавливаются из гидротехнического бетона М300. Морозостойкость и водонепроницаемость насадок устанавливается в зависимости от требований конкретного объекта. Традиционно, стойкость гидротехнического бетона к постоянному омыванию водой и загниванию, обеспечивает долговечность железобетонным мостам.
При необходимости работать в агрессивных средах бетонные насадки изготавливаются из более плотного бетона с использованием сульфатостойких цементов и пластификаторов. Качество бетонной поверхности мостовых насадок отличается высокой гладкостью без раковин и микротрещин. Армированием мостовых насадок ненапряженной сталью А-III, A-II, A-I обеспечивает стабильную выносливость и способность переносить временные и постоянные нагрузки. Толщина защитного слоя бетона до арматуры строго контролируется (не менее 25 мм). Также все стальные детали насадки имеют качественную антикоррозийную обработку. Масса насадки Н.13 составляет 150 кг, монтаж обеспечивается за включенные в конструкцию стальные петли.
Мостовые свайные насадки
В компании «Комплекс-С» вы можете купить мостовые насадки для различных условий строительства, по предварительному заказу изготавливаются изделия для работы в агрессивных средах и северных широтах. У нас вы можете купить железобетонные ригели и сваи для мостостроения любого масштаба. Продажа железобетона осуществляется с доставкой до вашего объекта. Наши опытные водители имеют богатый опыт в транспортировке негабаритных ЖБИ, поэтому мы гарантируем быструю и, главное, бережную доставку насадок и свай.

Варианты написания марки:

Н.13

По данному госту также производятся следующие продукты: