Ваш регион: Екатеринбург
(343) 221-00-00
 

Поиск по справочнику

Интересующий вас товар вы можете найти воспользовавшись поиском

СТ 1 и

21 852.54 руб.

Производится за пределами вашего региона

Характеристики:

  • Длина L, мм:870
  • Высота h, мм:1200
  • Геометрический объем, м.куб:0,699
  • Ширина b, мм:670
  • Обьем бетона, м.куб:0,43
  • Вес, кг:1100
  • ГОСТ, Серия:Серия 3.501.1-130
  • Марка бетона:М400
  • Расход стали, кг:43,5
  • Закладная 1:Каркас арматурный К1
  • Закладная 2:Сетка арматурная С1
  • Закладная 3:Сетка арматурнаяС2
  • Закладная 4:Хомут
  • Закладная 5:Анкерный болт
  • Закладная 6:Гайка М30
  • Кол-во закладных 1:1
  • Кол-во закладных 2:2
  • Кол-во закладных 3:2
  • Кол-во закладных 4:7
  • Кол-во закладных 5:2
  • Кол-во закладных 6:8

Данное изделие выпускается по следующему стандарту: "Серия 3.501.1-130"

Оголовок железобетонный СТ 1 и для свайного фундамента опоры контактной сети прямоугольный железобетонный стакан для анкерного крепления стальных опор контактной сети. Оголовок – прямоугольное изделие сечением 670х670 мм с анкерными болтами для крепления опоры. Использование данных изделий рекомендовано в любых климатических условиях, в обычных грунтах, а также в пучинистых грунтах глубокого промерзания. Использование свайных фундаментов допустимо в районах с сейсмичностью до 9 баллов включительно. Проектные чертежи и расчётные схемы оголовка включил в себя типовой альбом Серия 3.501.1-130.
Особенные фундаментыопор контактной сети нужны для работы в слабых грунтах, на участках с морозным пучением до 34 тс, а также в вечномерзлых районах. Железобетонные сваи, фундаменты и оголовки для таких условий называются северными. Изготовление северного железобетона для нужд энергетического и железнодорожного строительства подчиняется самым строгим требованиям.
   Оголовки северные соответствуют не только стандартам прочности, жесткости и трещиностойкости, как обычные ЖБИ, но и должны противостоять электрокоррозии, влиянию агрессивных сред и перепадам температур. Условия эксплуатации оголовков СТ 1 и допускают падение температуры воздуха до – 65 °С. Северные сваи, трехлучевыефундаменты и оголовки испытываются в лабораторных и полевых условиях, тестовые образцы проверяются на прочность. При удовлетворительных результатах партия изделий получает штамп ОТК и сертифицируется. Цены на оголовки и сваи жб устанавливаются в зависимости от колебания стоимости бетона и стали. Опытные строители стараются использовать качественный сертифицированный бетон прогрессивного состава, чтобы избежать затратного ремонта и реконструкции опор.
Технологи заводов ЖБИ подбирают оптимальные рецептуры бетона с учетом характера агрессивных сред, поэтому если вы хотите купить сваи и оголовки охарактеризуйте условия эксплуатации в заявке. Рядовые северные оголовки и сваи выпускаются из бетона М300-М400, водонепроницаемостью не менее W4, морозостойкость F200. Армирование железобетонных северных оголовков принято сварными сетками, сваренными в каркасы. Толщина арматурных стержней стали A-III, A-II от 18 до 28 мм. Защитный слой бетона до арматуры не менее 30 мм. Все железобетонные изделия Серия 3.501.1-130 гидрофобизируются и имеют антикоррозийную защиту. Монтаж и погрузка изделия осуществляется за включенные в конструкцию монтажные петли. Масса оголовка 1100 кг, он надежно фиксируется за выпуски арматуры.
Если вы хотите купить оголовки , сваи или трехлучевые фундаменты для эксплуатации в агрессивных средах, необходим усиленный класс защиты бетонной поверхности.
Серия 3.501.1-130 предполагает использование данного типа изделий совместно со сваями С.Вместе они обеспечивают жесткость конструкциии надёжность фиксации для препятствования опрокидыванию и смещению опоры.Продольные и поперечные воздействия на опоры особенно на участках неблагоприятных грунтов требуют заглубления фундаментов на 10-12 метров. При этом стаканный анкерныйоголовок также работает в заглубленном состоянии. На железобетонные оголовки СТ 1 и также влияют агрессивные грунтовые воды, перепады температур, отрицательные температуры. Компания «Комплекс-С» занимается продажей железобетона для энергетического и железнодорожного строительства, купить оголовки и сваи у нас можно прямо с доставкой до объекта в любой точке России.
Маркировка изделия
Серия 3.501.1-130 предполагает один типоразмер универсального оголовка для свайного фундамента. Изделие СТ 1 (870x670x1200 мм) может иметь изменения в конструкции, тогда оголовок включает в маркировку букву «И». Марка, масса, дата выпуска изделий и штамп ОТК нарисованы на боковой грани изделий.
Оценка качества изделий
Стаканные анкерные оголовки для фундаментов опоры контактной сети должны удовлетворять самые строгие требования к качеству ЖБИ. Изделия не должны иметь трещин, обнажения арматуры, колебания толщины защитного слоя бетона. Железобетонные свайные оголовки не должны отклоняться от эталонной геометрии более чем на 5 мм. Во избежание преждевременной коррозии изделий не допускаются раковины, сколы, наплывы на бетонной поверхности. Анкерные болты, монтажные петли и арматурные каркасы должны в точности соответствовать чертежам серии 3.501-130 по положению. При приемке северных свай и оголовков необходимо провести тотальный осмотр изделий.
Каждую партию оголовков и свай сопровождает технический паспорт с исчерпывающий информацией о ЖБИ. В нем указаны класс бетона по прочности, морозостойкости, водонепроницаемости, класс использованной арматуры, гидрофобной и антикоррозийной защиты.
Транспортировка и хранение
Складское хранение оголовков СТ 1 и возможно в штабелях при использовании прокладок и подкладок. Транспортировка с обязательной фиксацией и прокладками толщиной не менее 30 мм. Корректное проведение погрузочно-разгрузочных работ гарантирует дальнейшую пригодность оголовка для монтажа.
По данному госту также производятся следующие продукты: