Ваш регион: Екатеринбург
(343) 221-00-00
 

Поиск по справочнику

Интересующий вас товар вы можете найти воспользовавшись поиском

С 40.2

--- руб.

Характеристики:

  • Вес, кг:400
  • Высота h, мм:200
  • ГОСТ, Серия:ТП 501-07-3.83
  • Геометрический объем, м.куб:0,16
  • Длина L, мм:4000
  • Закладная 1:
    Каркас пространственный КП4
  • Кол-во закладных 1:1
  • Марка бетона:М200
  • Обьем бетона, м.куб:0,16
  • Расход стали, кг:17,33
  • Ширина b, мм:200

Данное изделие выпускается по следующему стандарту: "ТП 501-07-3.83"

Стойки железобетонные для высоких железнодорожных платформС 40.2
Безопасность движения железнодорожного транспорта - одна из основных задач при проектировании станций. Комфорт, скорость и эффективность перемещения грузов и граждан обеспечивают платформы из сборного железобетона. Для их устройства необходимы сваи-стойки, стойки, фундаменты, ригели и плиты ребристого настила, а также ограждающие панели. Оригинальные стойки для устройства боковых и промежуточных высоких платформ. Работа под открытым небом, высокая пропускная способность и характерные для железной дороги нагрузки накладывают повышенные требования к железобетону. Стойки - опоры контактной сети железных дорог могут иметь длину от 2500 до 4000 мм, а также у нас вы можете приобрести стойки длиной до 12 метров.
Стойки железобетонные для строительства жд платформы
Для строительства высоких платформ стойки, рабочие чертежи которых определяет Серия ТП 501-07-3.83 выпуск 2, это изделия под колоссальные нагрузки, которые переносят мосты от давления водного потока и проезда автотранспорта. Производство стоек налажен на крупных ЖБК, где обеспечивается поэтапный контроль производства, который начинается с оценки качества материалов. Железобетонные изделия для мостового строительства традиционно производят из плотного тяжелого бетона, который также называют гидротехническим. Круглые и прямоугольные стойки из бетона М400-М500 по ГОСТ 26633-91 плотностью не менее 2400 кг/м3 отличаются высокой стойкостью к износу, загниванию, систематическим заморозкам и  перепадам температур, влажности и химической агрессии.
Подбор состава бетона для производства стоек С 40.2 осуществляется индивидуально по вашим заказам. Прочность на сжатие бетона для производства стойки  – В30, для суровых условий эксплуатации прочность стойки увеличивают. Минимальные показатели морозостойкости стоек мостовых устоев F200-F300, водонепроницаемости W6. Современные технологии производства позволяют выпускать круглые и прямоугольные мостовые стойки из модифицированного бетона. В качестве рабочей арматуры стоек используется арматура периодического профиля A-II, A-III. Поперечная и продольная конструктивная арматура из стали A-I. Сварные и вязаные сетки, каркасы, закладные изделия имеют надёжный слой антикоррозийной защиты. Блоки стойки по чертежам серии 5.503.1-100 имеют односторонние выпуски арматуры. Рабочие чертежи и схемы армирования стойки  включает ТП 501-07-3.83 выпуск 3, которую вы можете скачать бесплатно в разделе ГОСТы и СНиПы. Масса готовой стойки С 40.2 составляет 400 кг, для её подъема и монтажа в конструкции предусмотрены стальные монтажные петли.
Маркировка изделий
Актуальная Серия ТП 501-07-3.83 предусматривает краткое обозначение стоек с помощью буквенно-цифровой комбинации. В первую очередь указывают тип стойки, длину стойки в метрах, меньшую сторону поперечного сечения, номер температурной зоны для конкретного сооружения, класс арматурной стали, тип армирования. Также на поверхности готовых стоек указывается масса, дата выпуска, штамп ОТК.
В качестве примера маркировки стоек рассмотрим С 25.2 (2500x200х200 мм), где:
  • С – стойка для высоких платформ;
  • 25 - длина стойки;
  • 2 - индекс выносливости
Контроль качества изделий
Оценкой готовых стоек должны заниматься специалисты мостовой инспекции. Помимо фактического состояния бетона стоек, изделия должны отвечать всем требованиям по несущей способности, корректности расположения арматуры, коррозионной стойкости, толщине защитного слоя до арматуры, отсутствию трещин.
ТП 501-07-3.83 выпуск 3 также устанавливает ограничения по отклонению габаритных размеров мостовых стоек С 40.2 – блоки не должны отклоняться по длине более чем на ±10 мм, по ширине ±5 мм, ±5 мм по положению осей и арматурных выпусков, по массе блока не более чем ±7%. Поверхность бетона мостовой стойки, как и других гидротехнических изделий, должна быть плотной и гладкой, без раковин, наплывов, сколов, обнажений арматуры.
Также каждую партию стоек С 40.2 должен сопровождать технический паспорт, который включает данные о составе бетона, проектной и отпускной прочности, морозостойкости и водонепроницаемости, классе использованной арматуры, антикоррозийной защите, а также результатах испытаний и приемки стоек. В нашей компании вы можете купить стойки железобетонные, выпущенные для вашего объекта, с необходимой документацией.
Транспортировка и хранение стоек жб
Всесезонная доставка железобетонных изделий работает по всей России. Стойки перевозятся в горизонтальном положении с обязательной фиксацией и применением прокладок и подкладок. Необходимо бережно относиться к конструкциям мостовых опор, избегать ударов и сбрасывания. Перевозкой негабаритных грузов с 2001 года занимаются водители компании «Комплекс-С», которые доставят стойки мостовые прямоугольные на ваш объект или склад.

Варианты написания марки:

С 40-2

По данному госту также производятся следующие продукты: