Ваш регион: Екатеринбург
(343) 221-00-00
 

Поиск по справочнику

Интересующий вас товар вы можете найти воспользовавшись поиском

КБ 9

2 505.91 руб.

Производится за пределами вашего региона

Характеристики:

  • Длина L, мм:450
  • Высота h, мм:120
  • Геометрический объем, м.куб:0,024
  • Ширина b, мм:450
  • Обьем бетона, м.куб:0,013
  • Вес, кг:33,5
  • ГОСТ, Серия:Серия Б 3.300.1-5.04
  • Класс бетона:С 30/37
  • Расход стали, кг:0,14
  • Закладная 1:Сетка 4С
  • Кол-во закладных 1:1
  • Морозостойкость:F100

Данное изделие выпускается по следующему стандарту: "Серия Б 3.300.1-5.04"

Крышка бетонная на столбы КБ 9– колпаки на заборы квадратной или прямоугольной формы часто используются в частном строительстве, а также для облагораживания административных и общественных учреждений. Монтируется крышка на раствор на поверхность кирпичных, каменных, блочных и бетонных столбов и ограждений.
Строительная индустрия предлагает сотни вариантов декоративных форм для украшения столбов и оград. Фактически назначений у крышки два: защищать столбы от накопления осадков и венчать их с художественной целью. Производство доступных крышек основано на цементе различных цветов. Это может быть обыкновенный серый цемент под окраску, а также белый или цветной для украшения «под ключ». Окрашенный бетон не выгорает, не тускнеет и не боится мелких механических повреждений.
   Серия Б 3.300.1-5.04 предполагает традиционную пирамидальную форму крышек, в девяти выразительных типоразмерах. Форма обеспечивает быстрых сход осадков без накопления на поверхности ограждений. Крышка забора бетонная не испытывает давящих нагрузок, поэтому не имеет какого-либо основательного армирования. Упрочнение крышек КБ 9для сохранения формы и жесткости придаёт арматурная сетка из проволоки Вр-I. Изготовление крышек согласно серии Б 3.300.1-5.04 рекомендовано из мелкозернистого или тяжелого бетона минимальной прочности на сжатие С30/С37. Современные технологии производства позволяют получить идеальную геометрию с максимальными отклонениями ±2-3 мм. Толщина крышек 65-165 мм, габариты от 225 до 550 мм по длине грани. Как и любые другие железобетонные архитектурные изделия, крышки удовлетворяют ГОСТ по прочности, жесткости и трещиностойкости. Крышки на столбы часто покупают совместно с бетонными заборами по серии Б.3.017.1-2.99.
Бетонные крышки на заборы имеют неоспоримые преимущества, которые всегда радуют практичных строителей. Это, в первую очередь, доступная цена. В отличие от изделий из натурального камня, бетонные колпаки и крышки на заборы стоят совсем недорого, а вид имеют ничуть не хуже. Во-вторых, долговечность. Малые архитектурные формы из бетона имеют каменную прочность, которая не портится от влаги, перепадов температур, солнца и агрессивных городских сред. В третьих, разнообразие форм и размеров и простота технологии выпуска делает бетонные крышки на столбы  КБ 9самым ходовым товаром. Небольшая масса крышки ( 33,5 кг) позволяет легко транспортировать и монтировать её своими руками. По предварительному заказу вы можете купить крышки на заборы с различной фактурой «под камень» и др. В компании «Комплекс-С» вы можете купить весь спектр железобетонных изделий для частного строительства. Плиты заборы, парапетные плиты, балясины, ограды и тротуарная плитка – с доставкой в любую точку России.
    Современные технологии позволяют использовать для производства крышек архитектурный бетон с пластификаторами, который, как известно, точно копирует производственную форму. Производители используют очень гладкие формы и тщательную утрамбовку для получения высококачественных гладких колпаков . Плотный бетон имеет малое водопоглощение не более 6%, поэтому заборы быстро высыхают. Кроме того, для защиты от преждевременного разрушения бетонные крышки на заборы имеют высокий класс водонепроницаемости W4. Для работы в агрессивных воздушных средах вы можете купить колпаки на заборы и столбы с пониженной проницаемостью бетона и усиленной химической защитой. Таким образом, крышки на столбы защищаются от проникновения осадков. Для постоянной эксплуатации в условиях капризной погоды, перепадов температур и замораживаний, бетонные колпаки на заборы имеют высокую морозостойкость не менее F100. На нашем сайте вы можете купить крышки на столбы КБ 9 с усиленной морозостойкостью для работы в северных регионах. Крышки железобетонные легко монтируются самостоятельно без сложных схем и служат десятки лет в первозданном виде.
Маркировка изделий
Серия Б 3.300.1-5.04 предписывает маркировать крышки на заборы согласно типоразмерам. Проектные чертежи см. в справочной таблице серии. Маркировку и массу, дату выпуска и штамп ОТК указывается на упаковке.
Контроль качества изделий
Декоративные крышки на заборы из бетона просты в исполнении и не несут высокой ответственности, однако, забота о хорошем качестве не будет лишней. Художественная выразительность и долговечность крышки на столбы зависит от качества бетонной поверхности. Оцените фактическое состояние бетона крышки : отсутствие трещин, раковин, наплывов, сколов, расслоений, пятен ржавчины. Архитектурные железобетонные элементы должны отличаться эталонной геометрией, без искривлений, иначе эстетика ограды будет нарушена.
Бетонные колпаки на заборы в любой комплектации должны сопровождать технические паспорта, которые содержат информацию о материалах, дате выпуска, классе водонепроницаемости бетона, отпускной прочности и количестве изделий в партии. Также паспорт изделий ЖБИ должен содержать отсылку к государственному стандарту сертификации.
Транспортировка и хранение
Бетонные мелкие архитектурные элементы упаковываются в поддоны, пакеты или палеты в зависимости от заводского способа. Для правильного хранения необходимо защитить железобетонные заборные крышки КБ 9 от ударов, сбрасывания и загрязнения. Быстро и бережно доставить крышки столбов и другие элементы в любую точку страны помогут наши водители.
По данному госту также производятся следующие продукты: