Ваш регион: Екатеринбург
(343) 221-00-00
 

Поиск по справочнику

Интересующий вас товар вы можете найти воспользовавшись поиском

ЛП 36-20 а

27 246.95 руб.

Производится за пределами вашего региона

Характеристики:

  • Вес, кг:1720
  • Высота h, мм:250
  • ГОСТ, Серия:Серия ИИ-65
  • Геометрический объем, м.куб:1,748
  • Длина L, мм:3800
  • Закладная 1:Каркас К1
  • Закладная 2:Каркас К2
  • Закладная 3:Каркас К3
  • Закладная 4:Сетка С1
  • Закладная 5:Сетка С2
  • Закладная 6:Отдельные стержни
  • Закладная 7:Полоса М1
  • Кол-во закладных 1:22
  • Кол-во закладных 2:22
  • Кол-во закладных 3:64
  • Кол-во закладных 4:51
  • Кол-во закладных 5:30
  • Кол-во закладных 6:4
  • Кол-во закладных 7:9
  • Марка бетона:200
  • Обьем бетона, м.куб:0,69
  • Расход стали, кг:78,2
  • Ширина b, мм:1840

Данное изделие выпускается по следующему стандарту: "Серия ИИ-65"

Лестничная площадка ЛП 36-20 а
Плитная платформа, формирующая опору лестничного марша и плоскость для деления зданий на этажи. Площадка лестничная это в первую очередь опорный элемент монолитного ряда ступеней, а также в качестве перекрытия лестничного пролёта. В промышленных зданиях лестничные площадки более крупные и выносливые, они переживают высокие кратковременные и постоянные нагрузки от людей, предметов, веса маршей. Это лестничные марши с фризовыми ступенями и без фризовых ступеней, с верхней площадкой или без нее.
Серия ИИ-65 для промышленных зданий разработана в 1959 году, с этого момента конструкция лестничных маршей практически не претерпела изменений. Поэтому лестничные площадки ЛП 36.20 а активно используются для реконструкции, ремонта и возведения новых зданий. Площадки используются совместно с ограждениями из стали, которые крепятся за закладные изделия.
Площадка лестничная толщиной 250 мм это выносливая конструкция, которая используется в зданиях с высокой пропускной способностью – общественных, административных, коммерческих и производственных. Там, где поток людей формирует солидную нагрузку на плиту площадки и лестничные марши. Данная лестничная площадка это плита для опоры маршей ЛМ, в зданиях высотой до 5 этажей. Высоты потолков от 3,6 до 7,2 метров. Такие объекты часто имеют не только производственное, но и общественное и коммерческое назначение – торговые центы, кинотеатры, развлекательные комплексы. В них также необходимы лестницы с высокой пропускной способностью. Полезная несущая способность площадки и маршей составляет 400 кг/м2.
Поэтому современные железобетонные лестничные площадки можно легко и быстро монтировать. Заводской сборный железобетон служит не только для гарантированного качества лестниц, но и для экономии. Площадки ЛП 36-20 а используются в кирпичных, крупнопанельных и каркасно-панельных зданиях в любой точке России. Проектные чертежи и расчетные схемы для ребристых площадок включает в себя Серия ИИ-65. А общие технические требования и нормы контроля качества для производства маршей и площадок закреплены в ГОСТ 9818-85.
Прайс на лестничные площадки
Большое значение играет качество выполнения лестничной площадки, дизайн которой предусматривается с окраской или шпатлевкой. Современные производители обеспечивают низкую пористость бетона. Сегодня площадки отделываются плиткой, мозаикой, а неэксплуатируемые части окрашиваются. При этом цена лестничной площадки зафиксирована на стабильном уровне. Не секрет, что стоимость ЖБИ рассчитывается на основе цены на бетон, сталь и энергоносители. Но востребованные ребристые площадки производители стараются отпускать по низким ценам. Плита лестничной площадки может быть выпущена по вашим индивидуальным требованиям (если те не противоречат ГОСТ 9818-85). Так, выпускаются изделия для работы в северных широтах или агрессивных воздушных средах.
Размеры лестничной площадки
Серия ИИ-65 включает всего три типоразмера площадок, расчетные схемы и чертежи вы можете найти в типовом альбоме по ссылке. Высота площадки 250 мм, длина 2600-2800, ширина 1240-1840 мм.
Параметры жб площадок подбираются в зависимости от количества маршей в лестницах, а также от ширины пролета. Высота площадки по сечению 240 мм. Габариты площадки Х значительно меньше, чем размеры плоской лестничной площадки, потому что ребристая панель предназначена для стыковки.
Для кирпичных зданий площадки ЛП 36.20 а могут быть выпущены с консолями для опоры на кирпичные стены (в марке такие изделия обозначаются буквой «к»). Ширина лестничной площадки проектируется таким образом, чтобы на ней могли легко разминуться два человека, женщина с коляской и грузчики с мебелью. Вы легко можете купить лестничные площадки для строительства любых объектов, наши специалисты подберут для вас лучшее, а быстрая поставка ЖБИ работает по всей России.
Купить лестничные площадки
Лестничные марши и площадки, как правило, приобретаются вместе. В каталоге компании «Комплекс-С» вы найдете только сертифицированные по ГОСТ 9818-85 лестничные площадки. Они выполняются по строгим требованиям с поэтапным контролем, который начинается на стадии выбора сырья и заканчивается передачей на продажу. Площадки лестничные ребристые испытываются контрольными нагрузками, а также тестируются на прочность, жесткость и трещиностойкость. Технологи ЖБИ-заводов проводят испытания лестничных площадок на истираемость и водонепроницаемость. Чем плотнее бетон, тем меньше шансов на образование трещин, крошение и «вытертости». Поэтому производители лестничных маршей и площадок стараются модифицировать бетонные смеси для повышения физических параметров площадок. Морозостойкость и водонепроницаемость бетона площадки устанавливается в зависимости от требований конкретного проекта.
Бетонная лестничная площадка ЛП 36-20 а– лидер продаж для строительства торговых центров, магазинов, многоуровневых паркингов и подсобных помещений. Несущая способность лестничной площадки, как закрепляет Серия ИИ-65, составляет до 400 кг/м2.
Работа для площадки  - стать надёжной опорой для марша и людей, поэтому она армируется сварными сетками и каркасами из стали А-I, A-III и арматурной проволокой Вр-I. Все стальные включения и закладные изделия проходят антикоррозийную обработку. Для производства выбирается тяжелый бетон М300 (В15-В25), который подготовлен с учетом характера работ общественных лестниц. Масса плиты лестничной площадки ЛП 36.20 а составляет 1720 кг. Подъем и монтаж плиты площадки осуществляется за включенные в конструкцию монтажные петли.
Новые площадки лестничные по ГОСТ 9818-85 строго регламентирует по качеству, здесь важна каждая мелочь от выбранной марки бетона до точности габаритов. Как и все ЖБИ площадки и марши проходят испытания на прочность, жесткость и трещиностойкость.
Для общественных зданий площадки выпускаются в нескольких вариантах бетонной поверхности (это отражается  в маркировке) – гладкой (г),  шлифованной декоративной (ш) и с облицовкой керамической плиткой (к).
Маркировка изделия
Условное обозначение лестничных площадок весьма простое,  первая буквенно-цифровая группа обозначает тип ЖБИ,  далее округленная ширина лестничной клетки в дециметрах, затем проектная ширина площадки в дециметрах. Расчетная нагрузка на платформу не указывается, так как площадки рассчитаны на единую нагрузку.
Конечные площадки дополняют строчной буквой «в». Площадки, выполненные под лестницы, движение на которых идут против часовой стрелки (левые) отмечаются буквой «л».
Для примера маркировки рассмотрим площадку ЛП 24-14 (2600x1240x250 мм), где:
  • ЛП – площадка для маршей ЛМ;
  • 24 -  длина лестничной площадки 2440 мм;
  • 14 – ширина площадки – 1240;
Маркировочные знаки нужно искать на боковой грани лестничной площадки, обращенной к стене лестничной клетки.
Контроль качества изделий
Целостность и отсуствие трещин на поверхностях площадки и марша - это обязательное требование. Площадки укладывают первее, чем марши, перед этим их осматривают и проверяют габариты и точность расположения крепежных элементов. Ни трещины, ни сколы, ни обнажения арматурных сеток на поверхности изделий не допускается. Отпускная прочность бетона летом 70%, зимой 100%.
Геометрические параметры лестничной площадки не должны отклоняться более чем на ±5 мм по длине, ±6 мм по ширине и ±3 по толщине всей площадки. Значительное отклонение прямолинейности (более 3 мм), может повредить конструкции лестницы в целом.   
Бетонная поверхность ребристой лестничной площадки ЛП должна быть гладкой, ровной, без пор и раковин, жировых и ржавых пятен. Когда лестничная площадка облицована декоративной керамической плиткой, то перепад плиток не должен превышать 1 мм по шву.
Приемо-сдаточные испытания лестничных площадок, как и остальных элементов лестниц, производят по показателям:
  1. класса и марки бетона по прочности на сжатие;
  2. средней плотности легкого бетона;
  3. соответствия арматурных и закладных изделий;
  4. отклонения размеров это проектных;
  5. наличия и ширины возможных трещин;
  6. толщины защитного слоя бетона до арматуры.
Технический паспорт, который должен сопровождать партию лестничных площадок ЛПП, должен указывать на:
  • дату изготовления партии лестничных площадок;
  • количество изделий;
  • результаты испытаний на прочность;
  • сведения о марке бетона и прочности на сжатие;
  • класс бетона по морозостойкости и водонепроницаемости;
  • расчетную истираемость;
  • указание на государственный стандарт.
Транспортировка и хранение
Крупные плиты лестничных площадок хранят и транспортируют в штабелях, в горизонтальном положении. При этом при перевозке лестничных площадок ЛП штабель должен превышать 2, 5 метра. Между площадками в штабелях прокладываются подкладки, толщина которых не менее 30 мм.

Варианты написания марки:

ЛП 36.20 а

По данному госту также производятся следующие продукты: