Ваш регион: Екатеринбург
(343) 221-00-00
 

Поиск по справочнику

Интересующий вас товар вы можете найти воспользовавшись поиском

П1 АтVI-1 к

64 447.78 руб.

Производится за пределами вашего региона

Характеристики:

  • Вес, кг:6150
  • Высота h, мм:450
  • ГОСТ, Серия:Серия 1.465-3
  • Геометрический объем, м.куб:16,038
  • Длина L, мм:11960
  • Закладная 1:Напрягаемая арматура
  • Закладная 10:Сетка С8
  • Закладная 11:ПС 1/ПС 2
  • Закладная 3:Каркас КР 1
  • Закладная 4:Каркас КР 2т+КР 2н
  • Закладная 5:Каркас КР 3
  • Закладная 6:Каркас КР 6
  • Закладная 7:Сетка С1а
  • Закладная 8:Сетка С6
  • Закладная 9:Сетка С7
  • Кол-во закладных 1:2
  • Кол-во закладных 10:4
  • Кол-во закладных 11:4
  • Кол-во закладных 3:2
  • Кол-во закладных 4:4
  • Кол-во закладных 5:1
  • Кол-во закладных 6:8
  • Кол-во закладных 7:1/2
  • Кол-во закладных 8:4
  • Кол-во закладных 9:4
  • Марка бетона:400
  • Обьем бетона, м.куб:2,46
  • Расход стали, кг:205
  • Ширина b, мм:2980

Данное изделие выпускается по следующему стандарту: "Серия 1.465-3"

Плита покрытия промышленных зданий П1 АтVI-1 к
Ребристая плита крупных размеров П-образной формы, которая используется для покрытий одноэтажных зданий. Дополнительная прочность и выносливость обеспечивается наличием рёбер жесткости в конструкции изделий. Также плиты включают в себя различные закладные детали, в том числе анкерного типа. Виды плит покрытия: многопустотные и ребристые, но для промышленных зданий используются только высокопрочные ребристые плиты П1 АтVI.1 к.
Строительство производственных объектов требует особенного железобетона и кирпича, который сможет обеспечить необходимую прочность и надёжность, воспринимая типичные нагрузки для такого типа зданий. В конструкции плит П предусмотрены отверстия в полке от 400 до 1450 мм диаметром для установки зонтов, дефлекторов, фонарей. Стандартные размеры плит покрытия – 3х6 и 3х12 метров,  Серия 1.465-3также включает доборные плиты 3х1,5 м. Качество ребристых плит и технические требования к производству и тестированию регламентирует ГОСТ 28042-89. Расчёт плиты покрытия должен производиться только профессионалами на основе действующих нагрузок и условий эксплуатации здания. Серия 1.465-3 выпуск 0 содержит подробные указания по испытаниям плит.
Предварительно напряженная 12-метровая плита покрытия жб для формирования горизонтального настила одноэтажных индустриальных объектов. Крупногабаритные плиты жб имеют ширину 3 метра и высоту сечения 450 мм. Ребристые плиты при едином типоразмере, который определяет типовая Серия 1.465-3 выпуск 1, отличаются характером армирования и использованной арматурной стали, которые и определяют несущую способность плит. Все плиты проходят тестирования на прочность, жесткость и трещиностойкость. Цена плиты покрытия зависит от расхода стали и бетона, а также актуальной стоимости энергоносителей.
Ребристые плиты покрытия серия 1.465.3/80
На сегодняшний день Серия 1.465-3 считается недействительной, но плиты П1 АтVI-1 к активно производятся и покупаются для строительства и реконструкции зданий. Что необходимо знать, чтобы купить плиты покрытия П высокого качества? Стоит учитывать характер армирования и прочностные показатели бетона, а также степени антикоррозийной защиты и качества бетонной поверхности. Допускаются раковины не более 6 мм диаметром и 3 мм глубиной, трещины не шире 0,1 мм. Плиты покрытия бетонные армируются сталью А-IIIв, АтIV, A-V, Bp-II, П7, Ат-V, Ат-VI. Все арматурные детали и закладные изделия проходят предварительную антикоррозийную обработку. Жб плиты покрытия обладают существенным запасом прочности, который в 0,85 раз больше нормативной нагрузки. В каталоге «Справочник ЖБИ» представлены все марки плит покрытия, которые вы можете найти в нормативных актах и купить по предварительному заказу.
Армирование железобетонных плит
Серия 1.465-3 выпуск 1 определяет множество способов армирования плит сетками и каркасами с использованием стержней и прядевой арматуры. Толщина бетонного слоя до арматуры не менее 20-25 мм. Цены на плиты покрытия сформированы на основе расхода стали и бетона, в компании «Комплекс-С» вы можете купить ребристые плиты по заводской стоимости с доставкой до вашего объекта. Усиление плит покрытия также можно осуществить по предварительной заявке.
Применение плиты покрытия жб
Рекомендованы плиты П1 АтVI.1 к для покрытия зданий с существенными несущими конструкциями (фермы, балки, стены), расположенных с шагом 12 метров при расчетной сейсмичности не более 6 баллов. Среда эксплуатации рядовых плит от неагрессивной до среднеагрессивной, при необходимости работать в агрессивных химических средах вы можете купить плиты перекрытия с пониженной проницаемостью бетона и усиленной антикоррозийной защитой по предварительному заказу. Плиты I типа применяются в I-III районах по характеру снеговых нагрузок, более выносливые плиты II типа, которые определяет выпуск 2, используют в III-IV снеговых районах.
Крупноразмерные плиты в покрытиях промышленных зданий регламентируются нормами производства предварительно напряженных изделий по агрегатно-поточной или стендовой технологии. Современные ЖБК строго следят за сырьём и качеством изготовления плиты перекрытий промышленных зданий. Технологии производства и химические присадки позволяют сделать плиты более прочными и морозостойкими. Поверхность плит П1 АтVI-1 к из современного бетона более гладкая и устойчивая к образованию трещин.
Монтаж одноэтажных промышленных зданий с использованием ребристых плит производится согласно технологическим схемам. Сориентироваться в требованиях к укладке плит поможет «Таблица 7-01-027 Укладка плит покрытий одноэтажных зданий и сооружений, панелей оболочек, плит типа П». В зависимости от температурных условий эксплуатации проводится индивидуальный подбор железобетонных плит покрытий согласно требованиям серии 1.465-3/80 выпуск 0.
Как купит плиты покрытия жб?
На сайте компании «Комплекс-С» вы можете купить необходимые плиты покрытия по предварительному заказу. Здесь вы можете приобрести ребристые плиты в любой комплектации, в том числе изделия для особых условий эксплуатации, а также плиты с индивидуальными коррективами.
Плиты покрытий промышленных зданий
Железобетонные плиты П1 АтVI.1 к используются для отапливаемых и неотапливаемых зданий в обычных условиях строительства. Климатические условия диктуют некоторые показатели бетона – водонепроницаемость (W4-W8) и морозостойкость (F50-F75), которые устанавливаются по предварительному заказу. Рядовые плиты покрытия промышленных зданий работают при температурах до – 40 С включительно. Кровля промышленных зданий предполагает наличие дефлекторов, зонтов, крышных вентиляторов и фонарей, для их устройства в конструкции плит предназначены различные отверстия. Так плиты индустриальных зданий могут делиться на плиты ПГ, ПВ, ПЛ и ПФ. Плиты запроектированы из высококачественного тяжелого бетона М300-М600 и бетона на пористых заполнителях (керамзитобетона, англопоритобетона, шлакопемзобетона) М300-М400. Напрягаемая арматура рядовых плит способна работать в слабо и среднеагрессивных средах. Масса плиты составляет 6150 кг, для подъема конструкцией предусматриваются стальные монтажные петли.
Маркировка плиты
Серия 1.465-3 выпуск 0 регламентирует следующий порядок условного обозначения плит перекрытий. Вначале указывается тип ЖБИ, затем тип I или II характеризующий опалубочные размеры, после индекс Л (если плита рекомендована для легкосбрасываемой кровли), после указывается класс напрягаемой арматуры.
  • При необходимости также указываются буквы, характеризующие антикоррозийную защиту плит и плотность бетона К  - нормальной плотность, КП – плотный бетон, КО – особо плотный бетон.
  • Числа 4, 7, 10, 14 характеризуют диаметр отверстий для пропуска вентшахт, зонтов, дефлекторов. Дополнительные закладные детали обозначаются буквами «а» и «б».
  • Буква «м» обозначает плиты, изготовленные со сниженным предварительным напряжением.
  • Буква «э» обозначает плиты, изготовленные с применением электротермического способа натяжения.
  • Буква «с» обозначает плиты, изготовленные по стендовой технологии.
Для примера рассмотрим плиту П1 АтIV-2 кп  (11960x2980x450), где:
  • П – плита покрытия одноэтажных пром зданий железобетонная;
  • 1 – тип опалубочных размеров,
  • АтIV – класс арматурной стали
  • 2 – индекс несущей способности
  • КП – повышенная плотность бетона.
Также на поверхности плиты указывается марка, масса, дата выпуска и штамп ОТК.
Контроль качества изделий
Крупные предприятия и застройщики способны организовать тщательный входной контроль, а частник должен ознакомиться с требованиями, которые установила Серия 1.465-3 выпуск 0, чтобы купить качественную плиту покрытия. Крупногабаритная плита 3х12 и 3х6 метров должна отвечать всем требованиям по прочности, жёсткости и трещиностойкости, а также успешно пройти приёмо-сдаточные испытания.
Внешний осмотре железобетонной ребристой плиты должен установить удовлетворительное состояние бетонной поверхности и габаритных размеров плиты, корректность установки закладных изделий, толщину бетонного слоя до арматуры, отсутствие обнажения арматуры и трещин. Серия Х выпуск 0 ограничивает ширину раскрытия трещин 0,1 мм и допустимый диаметр раковин 6-10 мм. Укладка плит покрытия с искривлением более 20 мм по всей поверхности может привести к нарушению герметичности конструкции. Плиты покрытия промышленных зданий Х с ржавыми и жировыми пятнами также не рекомендованы к эксплуатации.
Продажа плит покрытия П1 АтVI-1 к в компании «Комплекс-С» осуществляется с доставкой до вашего объекта. Наши специалисты всегда предоставляют технические паспорта на плиты ребристые жб, которые содержат всю необходимую информацию и гарантию производителя.
В техпаспорте на плиты покрытия промышленных зданий указаны прочность и плотность бетона, класс напрягаемой арматуры, водонепроницаемость и морозостойкость бетона, закладные изделия, дата выпуска, масса и ОТК плит. У нас вы можете купить плиты покрытия в необходимом количестве с доставкой по всей России и СНГ.
Транспортировка и хранение плит
Крупноразмерные плиты перевозятся согласно особым требованиям на спецтранспорте. Наши специалисты имеют более чем 12-летний опыт в доставке крупногабаритных ЖБИ, поэтому 12-метровые плиты будут на объекте быстро и бережно. Хранить ребристые плиты рекомендовано в штабелях высотой не более 2 метров с обязательным использованием деревянных прокладок и подкладок толщиной 30-60 мм в районе расположения ребёр жесткости и монтажных петель.

Варианты написания марки:

П1 АтVI.1 к

По данному госту также производятся следующие продукты: