Ваш регион: Екатеринбург
(343) 221-00-00
 

Поиск по справочнику

Интересующий вас товар вы можете найти воспользовавшись поиском

П АIIIв-4

59 433.78 руб.

Производится за пределами вашего региона

Характеристики:

  • Вес, кг:5100
  • Высота h, мм:450
  • ГОСТ, Серия:Серия 1.465-3
  • Геометрический объем, м.куб:7,965
  • Длина L, мм:11960
  • Закладная 1:Напрягаемая арматура
  • Закладная 10:ПС1/ПС2
  • Закладная 3:Каркас КР 1
  • Закладная 4:Каркас КР 2т+КР 2н
  • Закладная 5:Каркас КР 4
  • Закладная 6:Сетка С2/С2г
  • Закладная 7:С3
  • Закладная 8:С4
  • Закладная 9:С5
  • Кол-во закладных 1:4
  • Кол-во закладных 10:4
  • Кол-во закладных 3:2
  • Кол-во закладных 4:4
  • Кол-во закладных 5:2
  • Кол-во закладных 6:1
  • Кол-во закладных 7:4
  • Кол-во закладных 8:4
  • Кол-во закладных 9:4
  • Марка бетона:500
  • Обьем бетона, м.куб:2,04
  • Расход стали, кг:358,3
  • Ширина b, мм:1480

Данное изделие выпускается по следующему стандарту: "Серия 1.465-3"

Ребристая плита покрытия доборная П 15П7-1
Доборные плиты покрытия промышленных одноэтажных зданий с шагом колонн 12 метров, которые используются совместно с плитами 3х12 м. Ребристая плита имеет П-образную форму, которая обеспечивает необходимую прочность и жесткость. Индустриальные объекты нуждаются в более выносливом и крупном железобетоне заводского изготовления, который помогает минимизировать сроки возведения зданий. Плиты сплошные ребристые и плиты с вырезами для установки вентшахт и вентиляторов закрепила типовая Серия 1.465-3 выпуск 3 и выпуск 4.
На сегодняшний день Серия 1.465-3 считается недействующей, но ЖБК активно производят плиты типа П для строительства и реконструкции действующих предприятий. Одноэтажные промышленные здания сегодня активно строятся на всей территории страны и подбор плиты должен соответствовать строгим параметрам не только по нагрузкам, но и по подходящему классу бетона. Достаточная жесткость, прочность и водонепроницаемость обеспечивают длительный срок работы перекрытий без образования трещин. Также на сайте компании «Комплекс-С» вы найдете балки, фермы, колонны одноэтажных зданий промышленного назначения. Любые ЖБИ здесь вы можете купить с доставкой до ворот вашего объекта.
Железобетонные плиты покрытия
Требования по качеству плит покрытий промышленных зданий заключает ГОСТ 28042-89. Марки ребристых плит, которые представлены в «Справочнике ЖБИ» от «Комплекс-С» доступны для продажи по предварительной заявке. Также у нас вы можете купить плиты покрытий с индивидуальными коррективами, по проектным чертежам серии 1.465.3. Чтобы произвести верный расчёт плит перекрытий необходимо использовать данные СНиП II-7-81. Монтаж плит покрытия необходимо производить согласно требованиям схем и Таблицы 7-01-027 «Укладка плит покрытий одноэтажных зданий и сооружений, панелей оболочек, плит типа П».
Универсальность использования плит П 15П7-1 позволят применять их в любых климатических условиях, при температурах до – 40 °С и различных химических условиях (от неагрессивных до среднеагрессивных газовых сред). Они пригодны для работы в отапливаемых и неотапливаемых зданиях, где могут использоваться различные меры утепления плит покрытия. Серия 1.465-3 выпуск 0, где фиксируются показания к использованию плит, допускает изготовление плит из тяжелого бетона М300, М400 с различными вариантами плотности. В зависимости от региона и характера эксплуатации устанавливается обычная, повышенная или особенная плотность бетона. Класс морозостойкости плит F50-F75, водонепроницаемость W4-W8.
Конструкция и монтаж плит покрытия
Узкие плиты рекомендованы к установке на балки, фермы, несущие стены индустриальных объектов. За счёт своей ребристой конструкции они обладают повышенной несущей способностью. Серия 1.465-3 предполагает плиты с наличием отверстий для установки дефлекторов, вентиляторов, пропуска вентшахт и зонтов, которые сопутствуют индустриальным объектам. Предварительно напряженные плиты промзданий нередко используются совместно с плитами серии 1.465.7, которые вы также можете приобрести с помощь сервиса «Комплекс-С». Высота плиты 450 мм, это одни из самых крупных плитных изделий в сортаменте ЖБИ. Расчёт ребристой плиты покрытия должен производиться профессионалами с учётом типичных нагрузок и условий эксплуатации. Согласно ГОСТ все плиты покрытия тестируются на прочность, жесткость и трещиностойкость. Вес плиты покрытия П 15П7-1 составляет 5100 кг, безопасный подъем и монтаж обеспечивает включенными в конструкцию стальными петлями.
Армирование ребристых плит
Ребристые плиты покрытий одноэтажных зданий армируются сетками и каркасами из высококлассной стали, рабочая арматура предварительно напряженная класса А-IIIв, АтIV, A-V, Bp-II, П7, Ат-V, Ат-VI. Также плиты снабжаются закладными деталями для крепления к несущим элементам, в том числе и анкерными. Производство плит на ЖБК налажено на агрегатно-поточной или стендовой технологии. Плиты покрытий промзданий сегодня активно раскупаются для постройки цехов, торговых помещений и центров, коммерческой недвижимости. Ребристые плиты доборные П 15П7-1 необходимо использовать при учёте замоноличивания швов бетоном М200.
Для производства ребристых плит покрытия серия 1.465.3 предполагается использование тяжелого бетона, который способен противостоять систематическим перепадам температур и высокому уровню влажности. Толщина защитного слоя бетона до рабочей арматуры не менее 20-25 мм, каждая стальная деталь плиты имеет оптимальный уровень антикоррозийной защиты. Длинные жб плиты П 15П7-1 имеют солидный вес 5100 кг, который нуждается в особых мерах безопасности при монтаже. Для этого конструкция плит покрытий имеет стальные монтажные петли.
Цены на плиты покрытий напрямую зависят от расхода стали и бетона, а также стоимости энергоносителей. Плиты ребристые для промышленных зданий имеют достаточно густое армирование, поэтому их стоимость достаточно велика. Купить плиты покрытия П вы можете с доставкой по заводским ценам в компании «Комплекс-С». Наши специалисты обеспечиваю сопровождение заказа до ворот вашего объекта, необходимую документацию и заводские гарантии качества.
Маркировка плиты
Серия 1.465-3 выпуск 0 регламентирует следующий порядок условного обозначения плит перекрытий. Вначале указывается тип ЖБИ, затем тип I или II характеризующий опалубочные размеры, после индекс Л (если плита рекомендована для легкосбрасываемой кровли), после указывается класс напрягаемой арматуры.
  • При необходимости также указываются буквы, характеризующие антикоррозийную защиту плит и плотность бетона К  - нормальной плотность, КП – плотный бетон, КО – особо плотный бетон.
  • Числа 4, 7, 10, 14 характеризуют диаметр отверстий для пропуска вентшахт, зонтов, дефлекторов. Дополнительные закладные детали обозначаются буквами «а» и «б».
  • Буква «м» обозначает плиты, изготовленные со сниженным предварительным напряжением.
  • Буква «э» обозначает плиты, изготовленные с применением электротермического способа натяжения.
  • Буква «с» обозначает плиты, изготовленные по стендовой технологии.
Для примера рассмотрим плиту П 12П7-с1 (11960x1480x450 мм), где:
  • П – плита покрытия одноэтажных промышленных зданий железобетонная;
  • 12 – тип опалубочных размеров;
  • П7– класс арматурной стали (прядевая арматура);
  • С – стендовая технология производства;
  • 1 – индекс закладных изделий.
Также на поверхности плиты указывается марка, масса, дата выпуска и штамп ОТК.
Оценка качества плиты покрытий жб
Когда серьёзные предприятия и застройщики способны организовать тщательный входной контроль, а частник должен ознакомиться с требованиями, которые установила Серия 1.465-3 выпуск 0, чтобы купить качественную плиту покрытия. Крупногабаритная плита 3х12 и 3х6 метров должна отвечать всем требованиям по прочности, жёсткости и трещиностойкости, а также успешно пройти приёмо-сдаточные испытания.
При внешнем осмотре плит вы должны удостовериться в корректности состоянии бетонной поверхности и габаритных размеров плиты, установки закладных изделий, толщине бетонного слоя до арматуры, отсутствия обнажения арматуры и трещин.
Государственный стандарт ораничивает ширину раскрытия трещин 0,1 мм и допустимый диаметр раковин 6-10 мм. Укладка плит покрытия с искривлением более 20 мм по всей поверхности может привести к нарушению герметичности конструкции. Плиты покрытия промышленных зданий Х с ржавыми и жировыми пятнами также не рекомендованы к эксплуатации.
Продажа плит покрытия в компании «Комплекс-С» осуществляется с доставкой до вашего объекта. Наши специалисты всегда предоставляют технические паспорта на плиты ребристые жб, которые содержат всю необходимую информацию и гарантию от завода-изготовителя.
В заводском техническом паспорте на плиты покрытия промышленных зданий указаны прочность и плотность бетона, класс напрягаемой арматуры, водонепроницаемость и морозостойкость бетона, закладные изделия, дата выпуска, масса и ОТК плит. У нас вы можете купить плиты покрытия в необходимом количестве с доставкой по всей России и СНГ.
Транспортировка и хранение плит
Крупноразмерные плиты перевозятся согласно особым требованиям на спецтранспорте. Наши специалисты имеют более чем 12-летний опыт в доставке крупногабаритных ЖБИ, поэтому доставляют ЖБИ быстро и бережно. Хранить ребристые плиты рекомендовано в штабелях высотой согласно допустимому весу плит. Массивные плиты 12-метровой длины П 15П7-1 считаются негабаритным грузом, который требует особой бережности при перевозке. Необходимо использовать деревянные прокладки толщиной 30-60 мм в районе расположения монтажных петель и закладных изделий. Бережная погрузка и разгрузка убережет жб плиты перекрытия от сколов рёбер и образования трещин.
       

Варианты написания марки:

П АIIIв.4

По данному госту также производятся следующие продукты: