Ваш регион: Екатеринбург
(343) 221-00-00
 

Поиск по справочнику

Интересующий вас товар вы можете найти воспользовавшись поиском

П 10д-5

1 318.90 руб.

Ориентировочная цена для города:

Продуция производится в радиусе 10 км от вашего города

Характеристики:

  • Вес, кг:190
  • Высота h, мм:70
  • ГОСТ, Серия:Серия 3.006.1-2/82
  • ГОСТ, серия:274
  • Геометрический объем, м.куб:0,077
  • Длина L, мм:740
  • Класс бетона:В 25
  • Обьем бетона, м.куб:0,08
  • Ширина b, мм:1480
  • закладная 1:сетка С1-13-3
  • закладная 2:петля УП1-1
  • кол-во закладных 1:1
  • кол-во закладных 2:1
Плита покрытия каналов П 11-8 а
Для тоннелей и каналов плиты перекрытия это основные защитные элементы для заглубленных коммуникаций. Именно качество плит определяет герметичность и целостность каналов. Защита от различных повреждений, засоров и завалов – вот задача для крышки канала. Плоская плита трапециевидной формы спроектирована для надёжной закупорки канала без сдвигов даже при колебаниях. Используются крышки каналов в любом климате при расчетной сейсмичности до 9 баллов.
Размеры лотковых плит согласно альбому Серия 3.006.1-2/82 от 740 и 2990 мм, 420-2380 мм, 120-300 мм толщиной по сечению. Вес плиты покрытия каналов П 11-8 а составляет 1100 кг, для её безопасного подъема и монтажа в конструкцию включены монтажные петли.
Плиты перекрытий каналов это популярные ЖБИ, которые изготавливаются на основе тяжелого бетона и арматурного каркаса. Классическая типовая Серия 3.006.1-2/82 выпуск 2 определяет рабочие чертежи и расчётные схемы для производства большого ассортимента канальных плит. Под каждый типоразмер лотка по ширине предусмотрены соответствующие плиты. Купить плиты покрытия каналов вы можете в компании «Комплекс-С» по предварительному заказу. Серия 3.006.1-2/82 выпуск 2 определяет универсальные крышки каналов, которые используются, в том числе при дорожном строительстве, частных объектах и других целях.
  • Морозостойкость плит не менее F50
  • Водонепроницаемость не менее W2
Производство лотковых плит
Для производства лотковой плиты используется тяжелый бетон В15-В25, в котором роль заполнителя играет песок, дробленый камень, гравий.
Сегодня современные канализации, коллекторы и водосточные системы требуют повышенной термо- и гидроизоляции. Плиты типа П, а также другие железобетонные плиты лотков, незаменимы при строительстве городских и индустриальных коммуникаций. Высокопрочные плиты имеют высокую степень изоляции от грунтовых вод и малую теплопроводность. Наличие защитного канала играет роль кожуха, который предохранить трубы от прорывов, промерзания, засорения и потери необходимой температуры.
Плиты П 11-8 а удовлетворяют нормы и правила прокладки подземных и  надземных коммуникаций. Различные лотковые плиты используются буквально повсеместно, проектирование этого типа изделий было ориентировано на универсальность. Сегодня лотковые плиты производятся методом вибропрессования, который обеспечивает высшее качество и точность габаритов изделий. Благодаря этому плита увеличила водонепроницаемость и стойкость к воздействию солей щелочных металлов и кислот.
Плиты каналов необходимы для строительства жилых массивов и промышленных комплексов, особенности строения плиты – практичное армирование, которое позволяет выдерживать давление грунта. Лотковые плиты железобетонные П 11-8 а могут стать лучшей опорой при упрочнению сетками из стали А-III, A-I и проволоки Вр-I. В производстве преимущественно используются высокопрочные стержневые детали и проволочная арматура. К примеру, плиты перекрытия камер и каналов изготавливаются с помощью пространственных каркасов арматурных сеток, что позволяет панели обрести дополнительные прочность и гибкость. В некоторых условиях плиты П 11-8 а изготавливаются с особенной антикоррозийной защитой, которая предохраняет их от агрессивных сред. Толщина защитного бетонного слоя до арматуры также контролируется в пределах 15-20 мм.
Прочность, водостойкость и морозостойкость плит типа П выбирается в зависимости от требований конкретных объектов на базе оценки климатических условий строительства.

Варианты написания марки:

П 10д.5

По данному госту также производятся следующие продукты: