Ваш регион: Екатеринбург
(343) 221-00-00
 

Поиск по справочнику

Интересующий вас товар вы можете найти воспользовавшись поиском

2П 1-5 АтVIТ-2

20 832.08 руб.

Производится за пределами вашего региона

Характеристики:

  • Вес, кг:2300
  • Высота h, мм:400
  • ГОСТ, Серия:Серия 1.442.1-2
  • Геометрический объем, м.куб:3,534
  • Длина L, мм:5950
  • Закладная 1:Сетка С26
  • Закладная 10:
    Стержень напрягаемый СтН14
  • Закладная 2:Сетка С30
  • Закладная 3:Каркас КР5
  • Закладная 4:Каркас КР15
  • Закладная 5:Сетка С6
  • Закладная 6:Сетка С13
  • Закладная 7:Сетка С22
  • Закладная 8:Изделие закладное МН2
  • Закладная 9:Изделие закладное МН4
  • Класс бетона:В40
  • Кол-во закладных 1:4
  • Кол-во закладных 10:4
  • Кол-во закладных 2:4
  • Кол-во закладных 3:2
  • Кол-во закладных 4:3
  • Кол-во закладных 5:2
  • Кол-во закладных 6:2
  • Кол-во закладных 7:1
  • Кол-во закладных 8:4
  • Кол-во закладных 9:2
  • Марка бетона:500
  • Обьем бетона, м.куб:0,9
  • Расход стали , кг:138,6
  • Ширина b, мм:1485
Плиты перекрытий ребристые 2П 1-4 АIVТ-1 для укладки на прямоугольные ригели
Среди многочисленных видов настилов выделяются ребристые – наиболее прочные, выносливые, армирование предварительно напряженной арматурой. В зависимости от конструкции определяется то, каким образом монтируются плиты – укладываются на ригельные полки или опираются на поверхность прямоугольного ригеля. Для производства применяются прогрессивные импортные линии, в качестве основы - тяжелый бетон прочности на сжатие В27,5 .
Проконсультироваться по вопросу, как можно купить ребристые плиты, вы можете по телефонам компании. Наши клиенты из Качканара, Абакана, Можайска, Москвы, Оренбурга, Керчи, Сочи, Тюмени пользуются услугами быстрой доставки ЖБИ. Для выносливости плита настила армируется стальными каркасами, сетками, отдельными стержнями напряженной арматуры. В одной плите может быть до 150 кг стальных изделий, поэтому и цена на такие плитные перекрытия солидная. Ширина плиты 1500 мм, также вы можете найти модели ходовых габаритов 3х6 метров и купить их с доставкой с помощью "Комплекс-С". Логистическая система нового уровня позволяет максимально выгодно доставить плиты ребристые в любой сезон на автомобильном или железнодорожном транспорте. Приобрести изделия по чертежам альбома Серия 1.442.1-2 вы можете как оптом, так и в розницу.
Особенности современного производства плит перекрытий
Также ребристые плиты делятся по сечению – 300 или 400 мм, рядовые изделия рассматриваются как сплошные, но выпускаются и плиты с различными проёмами. Серия 1.442.1-2 определяет плиты для работы на ригелях прямоугольного сечения ИБ, РВ или других. В нашем каталоге вы найдете полный спектр моделей плит ребристых, а также ригельных балок. Для клиентов работает всесезонная доставка ЖБИ по России и ближнему зарубежью. От плоских ребристая плита отличается наличием ребер жесткости, которые придают панели высокую выносливость. За счет армирования современные настилы имеют солидный запас прочности и выдерживают давление равномерно распределенной нагрузки до 4400 кг/м2. В межколонных плитах предусматриваются отверстия для крепления зонтов, дефлекторов, вентиляторов (так как данные настилы применяются для формирования перекрытия зданий промышленного и общественного назначения, торговых площадей). Возможность переносить высокие нагрузки сделала ребристые плиты 2П 1-4 АIVТ-1 одними из самых продаваемых в России, заказать любой размеры вы можете через «Справочник ЖБИ» от компании «Комплекс-С». Для вас мы собрали рабочие чертежи плит (их разновидностей в одном только типовом альбоме Серия 1.442.1-2 более 100) на сайте complexs.ru.
Широко распространенные плиты для использования в покрытии промышленных и гражданских зданий. Конструкция с ребрами жесткости на сегодняшний день обеспечивает максимально надёжное решение для создания настила множества объектов. Жесткость за счёт параллельных ребер и предварительно напряженного армирования позволят использовать плиты перекрытия жб для самых серьёзных зданий высокой степени ответственности. Ребристые плиты 2П 1-4 АIVТ-1рекомендованы для укладки на прямоугольные ригели – основные несущие балки каркасного здания. Ребра плиты рассчитываются как шарнирно опёртые балки таврового сечения.
Оригинальные ребристые плиты могут иметь отверстия для пропуска различных коммуникаций, вентиляционных шахт, вентиляторов, дефлекторов. Универсальность ребристой плиты позволяет использовать ее в отапливаемых и неотапливаемых зданиях в температурном диапазоне от  - 40 до +50 ̊С, в неагрессивной, слабоагрессивной и среднеагрессивной среде. Устойчивые ребристые плиты используются в зданиях в районах с расчётной сейсмичностью 7 и 8 баллов. Предел огнестойкости плит составляет 0,75 часа. При производстве плит учитываются требования ГОСТ 21506-87, высокое качество бетона и стали определяется предварительными тестированиями. Плита относится к 3й категории трещиностойкости. В зависимости от нагрузки выбирается марка прочности бетона от В15 до В45 (М200-М600). Также плиты ребристые могут изготавливаться из легкого бетона В15-В40 (М200-М400). Серия 1.442.1-2 пришла на замену серии 1.442.1-2, но сегодня активно используются рабочие чертежи и того и другого альбома

.

Плиты тестируются разрушающей нагрузкой, поэтому имеют гарантированный запас прочности.
Плиты перекрытия: размеры
Размеры плиты перекрытия – ширина 1,5 метра, длина 6 метров, высота 400 мм. Плиты 6х1,5 м – самый популярный размер, который широко изготавливается на предприятиях России. Армирование предварительно напряженной арматурой существенно повышает возможные нагрузки на плиту.
Для быстрого и качественного упрочнения плиты 2П 1-4 АIVТ-1 используется сталь с предварительным напряжением классов А-IV, A-V, A-VI. Полка плит армирована сварными сетками, ребра продольные и поперечные упрочняются каркасами.  При использовании плит в агрессивных средах сталь заменяется на более устойчивые к химической коррозии классы. Кроме того, все стальные детали плит имеют высокий класс антикоррозийной защиты. Ребристые плиты это одни из самых продаваемых видов ЖБИ, поэтому к поточному производству предъявляется строгий контроль. Цены на плиты перекрытия отвечают рыночным стандартам – популярные ЖБИ отпускаются по бросовой стоимости. Масса плиты 2П 1-4 АIVТ-1 составляет значительные для перевозки  2400 кг.
Бетонные плиты перекрытия
В подавляющем большинстве ЖБК Екатеринбурга, Ставрополя, Москвы, Санкт-Петербурга, Воронежа, Новосибирска, Красноярска и Ростова-на-Дону стараются изготавливать плиты согласно требованиям ГОСТ 21506-87. В основу конструкции закладываются стальные сетки и каркасы, которые затем заливаются тяжелым бетоном. Для производства плит по требованиям серии 1.422.1-2используется тяжелый бетон высокой плотности. Все плиты 2П 1-4 АIVТ-1 тестируются на прочность, жесткость и трещиностойкость. Морозостойкость и водонепроницаемость ребристой плиты устанавливается в зависимости от климатических условий строительства. Чем агрессивнее среды и влажнее климат, тем выше плотность бетона. Цены на плиты перекрытия формируются на основании расходов бетона и арматурной стали, а также актуальной стоимости энергоносителей.
Техническое описание плит, необходимые данные и указания по области применения и основные положения для расчета включает в себя Серия 1.442.1-2 выпуск 1. Указания по контролю качества и методы испытаний, спецификация арматурных и закладных изделий, рабочие чертежи плит без отверстий и с круглыми отверстиями приводит Серия 1.442.1-2. Для перевозки и безопасного монтажа плиты перекрытия железобетонные оборудованы стальными монтажными петлями.
Усовершенствованный состав бетонной смеси за счет присадок дает плитам хорошую морозостойкость, которая помогает переносить характерные для средней полосы перепады температур. Замораживание и оттаивание, намокание и высушивание ежедневно, 365 дней в году, не разрушают бетонную поверхность плиты. Срок службы плиты – более 50 лет при корректном использовании. Отпускная прочность бетона плит – 75% летом, 85% зимой.
Маркировка ребристой плиты
Шифр плиты ребристой согласно альбому Серия 1.442.1-2 весьма ясен, это буквенно-цифровая комбинация включает в себя тип плиты, несущую способность, класс напрягаемой арматуры, вид бетона (Т – тяжелый, П – на пористых заполнителях). А также указываются дополнительные характеристики – пониженная проницаемость бетона П.
Для плит 2П (укладываемых поверх прямоугольного ригеля) указываются особенности типоразмера: 1 – для плит с дополнительными закладными изделиями, 2 – для плит с вырезами с двух сторон 210 мм, 3 – для плит с вырезами с одной стороны 210 мм, а с другой 700 мм.
Для примера расшифровки марки рассмотрим плиту 2П 1-1 АIV-6 (5950x1485x400 мм), где:
  • 2П – Тип плиты перекрытия и типоразмер;
  • 2 – типоразмер плиты;
  • 3 – индекс несущей способности;
  • АIV- тип напряженной арматуры
  • Т – тяжелый бетон
Помимо марки на поверхности плиты указывается масса, дата выпуска и товарный знак завода.
Как быстро купить плиты по ГОСТ с доставкой?
Прежде чем купить ребристые плиты. Производители ребристых плит стараются контролировать процесс выпуска ЖБИ поэтапно. Штат ОТК начинает свою работу с оценки качества входного сырья. Для подготовки бетонной смеси выбирается лучший портландцемент, подобранный по составу с учетом агрессивности сред эксплуатации. Тяжелый бетон контролируется по прочности на сжатие и плотности. Готовое изделие тщательно защищается от коррозии, согласно требованиям ГОСТ 27215-87.
Контролю подвергается также положение арматурных и закладных изделий, обязательно четкое соответствие чертежам, которые включила в себя Серия 1.442.1-2. Но бетонной поверхности плиты ребристой не допускаются раковины, сколы, наплывы и вмятины в большом количестве. Также недопустимы ржавые и жировые пятна.
Четкость геометрии – обязательное условие производства плит «высшего сорта». Плита ребристая не должна отклоняться в длину более чем на 10 мм, 4-8 мм в ширину, 5 мм по высоте.  Колебание прямолинейности допустимо в пределах 5-8 мм по всей поверхности плиты 2П 1-4 АIVТ-1. Бетонная поверхность плиты должна быть гладкой и не иметь трещин шириной более 0,1 мм, а также обнажений арматурного каркаса любого размера.
Приемо-сдаточные испытания плит ребристых по ГОСТ 27215-87 проводятся путем сверки проектной документации и готовых изделий, а также внешнего осмотра:
  • По показателям прочности бетона (плотности, передаточной прочности);
  • Средней плотности легкого бетона;
  • Соответствия арматурных и закладных изделий;
  • Прочности сварных соединений;
  • Наличию гидрофобной защиты и антикоррозийных покрытий;
  • Точности геометрических параметров;
  • Толщины бетонного слоя до арматуры.
  • Качества бетонной поверхности.
Для того чтобы гарантировать качество плит ребристых 2П 1-4 АIVТ-1 изготовитель предоставляет технические паспорта на каждый тип плит. В паспорте указывается основная информация о плите, прочность бетона, марка стали, класс морозостойкости, водонепроницаемости и дополнительные характеристики. Наличие технического паспорта – гарантия того, что вы не получаете «кота в мешке».
Правила транспортировки и хранения плит 2П
Плиты крупного сечения рекомендовано хранить в штабеле высотой не более 2 метров (с учетом массы плиты). Перевозка плит автомобильным и железнодорожным транспортом рекомендуется продольной осью по направлению движения. Кроме того, плиты ребристые 2П 1-4 АIVТ-1 необходимо транспортировать с обязательным использованием прокладок из дерева в районе монтажных петель и по торцам продольных ребер. Логистическая сеть нашей компании обеспечит быструю и бережную доставку габаритных и негабаритных плит на ваш объект. Опытные водители Комплекс-С помогут быстро получить плиты с идеальном состоянии.

Варианты написания марки:

2П 1-5 АтVIТ.2

2П 1.5 АтVIТ-2

2П 1.5 АтVIТ.2

По данному госту также производятся следующие продукты: