Ваш регион: Екатеринбург
(343) 221-00-00
 

Поиск по справочнику

Интересующий вас товар вы можете найти воспользовавшись поиском

ПК 63.24-8 АтVт

27 703.00 руб.

Производится за пределами вашего региона

Характеристики:

  • Вес, кг:4470
  • Высота h, мм:220
  • ГОСТ, Серия:Серия 1.241-1
  • Геометрический объем, м.куб:3,288
  • Длина L, мм:6280
  • Закладная 1:Каркас плоский КР2
  • Закладная 2:Сетка С3
  • Закладная 3:Сетка С7
  • Закладная 4:Сетка С9
  • Закладная 5:Петля П1
  • Закладная 7:Стержень напрягаемый
  • Кол-во закладных 1:14
  • Кол-во закладных 2:1
  • Кол-во закладных 3:1
  • Кол-во закладных 4:2
  • Кол-во закладных 5:4
  • Кол-во закладных 7:8
  • Марка бетона:В20
  • Обьем бетона, м.куб:1,79
  • Расход стали, кг:69,74
  • Ширина b, мм:2380

Данное изделие выпускается по следующему стандарту: "Серия 1.241-1"

Плита перекрытия круглопустотная ПК 63.24-8 АтVт
Сложно представить более распространенные железобетонные изделия, чем плиты перекрытия. С момента изобретения конструкции многопустотных плит они практически не претерпели изменений. Сортамент плит включает огромное количество типоразмеров и типов армирования плит, которые позволяют удовлетворять самые взыскательные потребности современного малоэтажного и многоэтажного строительства.
Размеры плит перекрытия
Плиты пустотелые ПК 63.24-8 АтVт относятся к предварительно напряженным, что обеспечивает большую жесткость, прочность и трещиностойкость изделий. Плиты длиной 6 метров (точнее 628 см) и стандартным сечением высотой 220 мм используются для самых различных задач. Плиты бетонные отличаются особенной огнестойкостью (более часа) и долговечностью, их срок службы настолько долог, что некоторые строители предпочитают купить плиты перекрытия б.у. Плиты нового поколения отличаются четкостью геометрии и качеством бетона, технологи крупных ЖБК могут совершенствовать состав бетонной смеси за счет присадок, достигая более эффективных качественных характеристик. Новая бетонная плита имеет низкие показатели избираемости, поэтому не трескается, не пылит, не крошиться. Шестиметровые бетонные плиты подбираются по морозостойкости и водонепроницаемости по индивидуальным требованиям. Также Серия 1.241-1 выпуск 34 предполагает плиты бетонные преднапряженные с заделанными торцами.
Современные железобетонные плиты изготавливаются согласно требованиям ГОСТ 9561-91 (ГОСТ 26434-85), который вы можете скачать в разделе сайта «ГОСТы и СНиПы». По ГОСТ железобетонные плиты перекрытий и проходят испытания контрольными нагрузками на прочность, жесткость и трещиностойкость.
Простота технологии работы с железобетонной плитой ПК 63.24-8 АтVт и доступность материалов делают их единственным практичным способом устройства пустотных настилов зданий. Плиты железобетонные многопустотные преднапряженные имеют круглые каналы по всей продольной длине изделия. Эти каналы способны существенно снизить массу плиты и сделать межэтажные перекрытия более легкими, что снизит давление на основание здания. Также наличие пустотных каналов положительно сказывается на звуко- и теплоизоляции перекрытий. Железобетонные плиты перекрытий по чертежам серии 1.241.1 вы можете купить с помощью сервиса компании «Комплекс-С». Для наших клиентов работает всесезонная доставка бетонных плит ПК 63.24-8 АтVт в любую точку России.
Ширина плит перекрытия 238 и 298 см, поэтому наиболее популярные плиты 3х6 метров определяет именно выпуск 34 серии 1.241.1. Необходимость строительства жилья вытекает в надобность купить круглопустотные железобетонные плиты, которые сегодня выпускаются на импортном оборудовании. Бетонные плиты с армированием напряженной арматурой выпускаются из тяжелого бетона, который позволяет переживать серьёзные эксплуатационные нагрузки. Серия 1.241-1 выпуск 34 определяет плиты многопустотные под нагрузки от 4,40 до 12,25 кПа. Стальные сетки и рабочая арматура, напряженная электротермическим способом, обеспечивают выносливость и хорошую работу плит на изгиб. Такие выносливые плиты 6х3 железобетонные используются для перекрытий общественных и высотных жилых зданий с неагрессивной средой. Купить бетонные плиты перекрытия вы можете с помощью быстрого сервиса доставки компании «Комплекс-С». Традиционно, цены на плиты пустотные ПК 63.24-8 АтVт варьируются в зависимости от расходов бетона, стали и стоимости энергоносителей.
Производство пустотелых плит перекрытий
На выпуске плит пустотного настила работает множество ЖБК по всей стране, которые наладили производство плит перекрытия по ГОСТ. Для этого необходимо использование тяжелого бетона плотностью не менее 2500 кг/м3, прочностью на сжатие В20-В30. Серия 1.241-1 выпуск 34 регламентирует строгие требования к качеству бетонной поверхности бетонной плиты. Так как фактически плиты перекрытия жб это потолки и полы изделия для них характерна прямолинейность и гладкость поверхности. В качестве напрягаемой арматурые используется сталь класса Ат-V, в качестве ненапрягаемой арматурная проволока Вр-I. Работу на изгиб обеспечивают арматурные стеки, сконцентрированные в нижней части плиты ПК 63.24-8 АтVт. Толщина защитного бетонного слоя до арматуры не менее 10, 20 мм, отклонения по толщине не более 3, 5 мм соответственно. Масса бетонной плиты перекрытия ПК 63.24-8 АтVт за счет сложного армирования составляет 4470 кг, для подъема и монтажа бетонных плит в конструкции включены монтажные петли.
Маркировка пустотной плиты
В крупном типовом альбоме принят единый стандарт обозначения плит бетонных круглопустотных так Серия 1.241-1 выпуск 34 предписывает маркировать плиты шифром. Вначале указывается тип ЖБИ, затем сокращенная нагрузка, после длина и ширина плиты в дециметрах. Также указывается тип использованной стали.
Для расшифровки возьмем образец ПК 63.30-12.5 АтVт  (6280x2980x220 мм), где:
  • П – плита канальная;
  • 63–длина 6320 мм;
  • 30 – ширина 2380 мм.
  • 12,5 – расчетная нагрузка 1250 кгс/м2;
  • АтV – напряженная сталь;
  • Т – тяжелый бетон.
Марка, масса и дата выпуска железобетонных плит, как правило, указывается на боковой грани изделия.
Как надо оценивать качество плит перекрытия?
Нормативные требования ГОСТ и серия 1.241.1 предписывают поставлять плиты, достигшие определенной передаточной прочности. В летний период это 70%, в зимний 100% за 28-дневный период. Но у нас вы можете купить плиты перекрытия быстрее, так как многие изделия в наличии.
Прочностные характеристики плиты ПК 63.24-8 АтVт и корректного расположения арматуры – самое главное, что оценивают специалисты отдела технического контроля производства ЖБИ и во время приемо-сдаточных испытаний. А именно качество бетона. Это не только его марка и прочность на сжатие, но и фактическое состояние. Бетонные плиты высокой прочности относятся к первой категории по трещиностойкости, на их поверхности не допускаются трещины шире 0,1 мм. Также важно верное расположение арматурных сеток и каркасов.
Точность размеров крупных плит часто может колебаться, но ГОСТ устанавливает рамки допустимых отклонений. Отклонения размеров плиты перекрытия по длине должно быть не более 6 мм, по толщине 4-5 мм.
Железобетонная новая плита с каналами в дальнейшем подлежит декоративной отделке. Чтобы процесс оштукатуривания или окраски перекрытий не был затратен и трудоемок, плита бетонная не должна иметь выраженных дефектов поверхности.
При производстве плиты трудно избежать образования раковин и наплывов, но их размеры не должны превышать 15 мм в диаметре. Ребра плиты не должны быть околоты более чем на 50 мм длиной и 10 мм глубиной.
Оценка качества плит формируется на приемосдаточных испытаниях. Они проходят по показателям  прочности бетона (соответствие класса и марки бетона по прочности на сжатие, передаточной и отпускной прочностям), средней плотности легкого или плотного силикатного бетона, соответствия арматурных и закладных изделий, прочности сварных соединений, толщины защитного слоя бетона до арматуры, наличия и ширины раскрытия возможных трещин и категории бетонной поверхности.
Любой производитель ЖБИ выдает на сертифицированные плиты перекрытия отдельный технический паспорт. В компании «Комплекс-С» железобетонные изделия доставляются только с оригиналами сопроводительных документов. Паспорт ЖБИ содержит информацию обо всех основных технических характеристиках, данные о дате и материале изготовления многопустотных плит, и дополнительно содержать также марку бетона по морозостойкости, и водонепроницаемость и водопоглощение бетона (при необходимости работы плит в условиях хим агрессии).
Перевозка и хранение плит ПК
По нормативу «Рекомендации по транспортированию и монтажу многопустотных плит» и ГОСТ пустотные необходимо транспортировать в штабеле в горизонтальном положении с применением прокладок и подкладок толщиной 30 мм. Строго регламентируется необходимость фиксации плиты ПК 63.24-8 АтVт при перевозке автотранспортом. Из-за наличия каналов в плитах они достаточно хрупки к ударам и сбрасываниям, поэтому чтобы сохранить канальные стенки, необходимо бережно относится к ЖБИ при погрузке и разгрузке. Наши опытные водители с 2001 года доставляют ЖБИ на объекты по всей России, скорость и бережность – наши преимущества.

Варианты написания марки:

ПК 63.24.8 АтVт

ПК 63-24-8 АтVт

ПК 63-24.8 АтVт

По данному госту также производятся следующие продукты: