Ваш регион: Екатеринбург
(343) 221-00-00
 

Поиск по справочнику

Интересующий вас товар вы можете найти воспользовавшись поиском

П 66.15-4.5 АтIVС

11 402.49 руб.

Ориентировочная цена для города:

Продуция производится в радиусе 30 км от вашего города

Характеристики:

  • Вес, кг:3090
  • Высота h, мм:220
  • ГОСТ, Серия:Серия 1.241-1
  • Геометрический объем, м.куб:2,157
  • Длина L, мм:6580
  • Закладная 1:Каркас КР1
  • Закладная 2:Сетка С9
  • Закладная 7:Стержень напрягаемый
  • Закладная 4:Сетка С18
  • Закладная 5:Петля строповочная П2
  • Закладная 6:Стержень напрягаемый
  • Кол-во закладных 1:10
  • Кол-во закладных 2:1
  • Кол-во закладных 7:4
  • Кол-во закладных 4:2
  • Кол-во закладных 5:4
  • Кол-во закладных 6:2
  • Класс бетона:В15
  • Обьем бетона, м.куб:1,23
  • Расход стали, кг:44,66
  • Ширина b, мм:1490

Данное изделие выпускается по следующему стандарту: "Серия 1.241-1"

Железобетонные плиты перекрытия П 66.12-6 АтIVС
Напряженные железобетонные панели для создания пустотного настила жилых и общественных зданий. Изделия с предварительным электротермическим напряжением арматуры обладают высоким запасом прочности и используются под расчетные нагрузки до 12,25 кПа. Стержни из стали АтVC обеспечивают хорошую несущую способность, а армирование сетками обеспечивает стабильную работу на изгиб. Рабочие чертежи панелей длиной 658 см, шириной 99, 119 и 149 см стандартного сечения 220 мм включает в себя Серия 1.241-1 выпуск 38.
В плитах П 66.12-6 АтIVС имеются параллельные каналы диаметром 159 мм, которые призваны снижать массу плиты. Грамотное упрочнение арматурными стержнями и сетками позволяет сделать плиты действительно универсальными, пригодными для строительства в любых климатических условиях. Перекрытия пустотные и монолитные с различным армированием вы можете приобрести через «Справочник ЖБИ».
Межэтажные перекрытия из пустотного настила это в первую очередь экономически целесообразно, в Екатеринбурге или в Красноярске плита будет иметь практически единую стоимость благодаря распространенности производства. Заставьте прогресс работать на вас – плиты пустотные сегодня выпускаются в огромном количестве, но доставка бетонных перекрытий достаточно дорога. Воспользуйтесь прогрессивным сервисом «Комплекс-С», который обеспечит быструю доставку любых плит с круглыми пустотами на объект.
Пустотные плиты П 66.12-6 АтIVС изготавливаются с открытыми торцами, которые могут быть закрыты бетонными вкладышами при учете выхода плиты на торец здания. У нас вы также можете купить облегченные плиты для индивидуального строительства.
Для производства плит по ГОСТ 9561-91 используется высококачественный тяжелый бетон, который обеспечивает гладкость и плотность поверхности плиты, долгий срок службы и влагостойкость. Пустотные плиты работают в многоэтажных и малоэтажных строениях со стенами из блоков, кирпича, стеновых панелей. Новые плиты перекрытия в Екатеринбурге, Казани, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Тюмени, Челябинске и Уфе пользуются неизменным спросом. Морозостойкость и водонепроницаемость бетона плит перекрытия пустотных устанавливается в зависимости от требований конкретных проектов. Эти показатели, а также другие конструктивные особенности плит (пазы, выпуски, вырезы, отверстия) вы можете указать в заявке на поставки плит перекрытия.
Шестиметровые плиты перекрытия П 66.12-6 АтIVС недаром считаются одними из самых популярных и продаваемых, такие размеры обеспечивают простоту транспортировки и монтажа. Размеры плит перекрытия обеспечивают сохранение всех неоспоримых достоинств железобетонных пустотелых плит:
  • Простота монтажа – плиты опирают на стены, балки, ригели не менее чем на 120 мм.
  • Универсальность – плиты пустотные применяются с различными элементами каркасов;
  • Легкость – каналы в плите расположены по всей длине, они снижают расход бетона, соответственно, уменьшая массу и цены на плиты П и ПК;
  • Огнестойкость – перекрытия из тяжелого бетона имеют огнестойкость более 1 часа и относятся к изделиям 1 степени огнестойкости.
  • Тепло- и звукоизоляция – каналы в плите снижают теплопроводность перекрытий и преломляют звуковые волны.
Скачать типовую серию 1.241.1 выпуск 38 вы можете в разделе сайта «ГОСТы и СНиПы».
Как рационально использовать плиты жб многопустотные?
Если вы беспокоитесь о качестве плит, то стоит более подробно рассмотреть современные технологии производства. Раньше канальные плиты выпускались по конвейерной и агрегатно-поточной технологии, сегодня появились виброформы, которые позволяют пройти весь цикл производства на одном месте. Улучшенный вариант плит перекрытия выпускается на импортном оборудовании, которое обеспечивает четкость геометрии и абсолютную прямолинейность. Новый взгляд на производство плит перекрытия круглопустотных также даёт модифицированный бетон В15, не секрет, что с момента появления ГОСТ 9561-91 и ГОСТ 26633-91 минуло более 20 лет, с тех пор технологии производства бетона углубились, и технологи стали получать более утилитарные смеси с высокой прочностью и трещиностойкостью. Масса готовой пустотной плиты перекрытия П 66.12-6 АтIVС составляет 2320 кг. Безопасный подъем и манипуляции обеспечивают стальные петли, включенные в конструкцию плиты. Все стальные изделия прошли антикоррозийную обработку, а бетон плиты гидрофобизирован.
Как купить плиты перекрытия дешевле?
Экономьте время вместе с «Комплекс-С» - быстрые поставки ЖБИ по всей России. Современная логистика позволяет быстро получать и доставлять плиты бетонные круглопустотные по ГОСТ на стройплощадки в Самаре, Казани, Норильске и любых городах России. Плоские каркасы и сварные сетки из стали, а также напряженные стержни, это изделия от которых напрямую зависит цена на плиты перекрытия. Толщина защитного слоя до арматуры обеспечивает защиту от плит от износа и коррозии. Готовые плиты П 66.12-6 АтIVС проходят тестирования на прочность, жесткость и трещиностойкость. Профессионалы раскрывают карты: значительная часть готовых плит может не соответствовать эталонным габаритам.
Поэтому особенно важен тщательный входной контроль плит перекрытия пустотных П 66.12-6 АтIVС, который установит корректность габаритных размеров, прямолинейности, фактического состояние бетона, установки стальных монтажных петель и толщины защитного бетонного слоя до арматуры.
Основной критерий качества и цены плиты перекрытия 6 м является ее арматурный каркас, состоящий из стержней напряженных из стали типа АтIVC, плоских сеток и каркасов. Схемы армирования плиты П 66.12-6 АтIVС включает в себя выпуск 38 серии 1.241.1. Рядовые плиты эксплуатируются в нормальных температурно-влажностных условиях, в неагрессивной среде. При необходимости покупки плит круглопустотных для работы в условиях химической агрессии, необходимо купить плиты пустотные с уплотненным бетоном и высокой степенью антикоррозийной защиты.
Маркировка плит перекрытия
В российском строительстве в ходу универсальная шифровая маркировка плит перекрытия. Серия 1.241-1 выпуск 38 обеспечивает точную марку с указанием напряженной стали. Впереди указывается тип ЖБИ, затем сокращенная нагрузка, после длина и ширина плиты в дециметрах.
Для примера возьмем образецП 66.10-12.5 АтIVС-1  (6580x990x220 мм), где:
  • П – плита канальная;
  • 66 –длина 6580 мм;
  • 10 – ширина 99 мм.
  • 12,5 – расчетная нагрузка 12,25 кПа;
  • АтIVC – напряженная сталь;
  • 1 – заделанные торцы.
Марка, масса и дата выпуска железобетонных плит, согласно ГОСТ, указывается на торце плит.
Что нужно знать, чтобы купить плиты пустотные высшей категории?
Нулевой риск при покупке бетонных плит обеспечит тщательный контроль готовых изделий. При доставке вы получаете плиты перекрытий,достигшие определенной передаточной прочности. В летний период это 70%, в зимний 100% за 28-дневный период.
Для плит П 66.12-6 АтIVС показатель прочности арматуры, качества бетона и корректного расположения каркасов – самое главное, что оценивают специалисты отдела технического контроля производства ЖБИ и во время приемо-сдаточных испытаний. А именно качество бетона. Это не только его марка и прочность на сжатие, но и фактическое состояние. Бетонные плиты высокой прочности относятся к первой категории по трещиностойкости, на их поверхности не допускаются трещины шире 0,1 мм. Также важно верное расположение арматурных сеток и каркасов.
Точность размеров крупных плит часто может колебаться, но ГОСТ устанавливает рамки допустимых отклонений. Отклонения размеров плиты перекрытия по длине должно быть не более 6 мм, по толщине 4-5 мм. Как получить ровыне полы? Оценивать прямолинейность плит, которые фактически будут полом и потолком будущего здания, согласно требованиям ГОСТ.
При производстве плиты трудно избежать образования раковин и наплывов, но их размеры не должны превышать 15 мм в диаметре. Ребра плиты не должны быть околоты более чем на 50 мм длиной и 10 мм глубиной.
Оценка качества плит формируется на приемосдаточных испытаниях. Они проходят по показателям  прочности бетона (соответствие класса и марки бетона по прочности на сжатие, передаточной и отпускной прочностям), средней плотности легкого или плотного силикатного бетона, соответствия арматурных и закладных изделий, прочности сварных соединений, толщины защитного слоя бетона до арматуры, наличия и ширины раскрытия возможных трещин и категории бетонной поверхности.
Ведущие ЖБК выдают на сертифицированные плиты перекрытия отдельный технический паспорт. В компании «Комплекс-С» железобетонные изделия доставляются только с оригиналами сопроводительных документов. Паспорт ЖБИ содержит информацию обо всех основных технических характеристиках, данные о дате и материале изготовления многопустотных плит, и дополнительно содержать также марку бетона по морозостойкости, и водонепроницаемость и водопоглощение бетона (в случае использования железобетонных плит под влиянием агрессивных сред).
Перевозка и хранение плит ПК
Нет ничего лучше, чем отправка бетонных плит с опытными водителями. Наши специалисты с 2001 года специализируются на доставке ЖБИ, поэтому плиты бетонные круглопустотные доставляются в целости и сохранности. Согласно «Рекомендациям по транспортированию и монтажу пустотных плит» от Госстроя панели надлежит перевозить в горизонтальном положении, с использованием деревянных брусок-прокладок толщиной не менее 3 см. При разгрузке и хранении не допускайте ударов, порчи стенок каналов, сколов и появления трещин.

Варианты написания марки:

П 66.15-4-5 АтIVС

П 66.15.4.5 АтIVС

П 66.15.4-5 АтIVС

П 66-15-4.5 АтIVС

П 66-15-4-5 АтIVС

П 66-15.4.5 АтIVС

П 66-15.4-5 АтIVС

По данному госту также производятся следующие продукты: