Ваш регион: Екатеринбург
(343) 221-00-00
 

Поиск по справочнику

Интересующий вас товар вы можете найти воспользовавшись поиском

Ф 3

10 267.36 руб.

Производится за пределами вашего региона

Характеристики:

  • Вес, кг:1600
  • Высота h, мм:200
  • ГОСТ, Серия:Шифр 2119РЧ
  • Геометрический объем, м.куб:0,628
  • Длина L, мм:2510
  • Обьем бетона, м.куб:0,63
  • Расход стали, кг:30,2
  • Ширина b, мм:1250

Данное изделие выпускается по следующему стандарту: "Шифр 2119РЧ"

Фундаментные плиты водопропускных труб Ф 3
Плоские универсальные плиты сечением 200 мм, которые предохраняют водопропускные трубы от подмытия и разрывов под насыпями автомобильных и железных дорог. Конструкция водопропускных труб по серии Шифр 2119РЧ включает в себя звенья прямоугольные, оголовки (портальные стенки), откосные стенки, блоки кордона и фундаментные блоки. Плиты фундаментные изготавливаются из высокопрочного бетона прочностью на сжатие В25, армирование плит осуществляется сварными сетками из стали А-I, A-III. Технологи ЖБК устанавливают высокие показатели водонепроницаемости плит W6 и морозостойкости F200-F300 (в зависимости от климатического района). Плиты тестируются контрольными нагрузками на прочность, жесткость и трещиностойкость.
Для работы в агрессивных грунтовых условиях фундаментные плиты водопропускных труб имеют высокую степень антикоррозийной защиты. Бетон плиты гидрофобизируется заводским образом. Плиты укладываются на щебеночно-песчаное или монолитное основание. Прямоугольные трубы по серии Шифр 2119РЧ используются в скальных грунтах и талых средней плотности, строительство их рекомендовано в обычных и умеренных условиях.
При проектировании прямоугольных водопропускных труб необходимо учитывать соотношение размеров и несущей способности плит и звеньев. Типовой альбом Шифр 2119РЧ пришел на смену серии 3.501.177-93, которую вы также можете сказать на сайте в разделе ГОСТы и СНиПы.
Высокопрочные плиты фундаментов прямоугольных водопропускных труб из сборного железобетона. Плиты укладываются в котлован будущей насыпи, затем на них замоноличиваются прямоугольные звенья ЗП. Для сложных условий эксплуатации плиты и звенья изготавливаются из плотного тяжелого бетона 2200-2500 кг/м3. Масса плиты Ф 3 составляет 1600 кг, для поъема плиты запроектированы стальные монтажные петли.
Маркировка плит
Серия Шифр 2119РЧ предполагает несколько типоразмеров плит, которые маркируются порядковыми номерами. На торцевой грани плиты указывается марка, масса, дата выпуска и штамп ОТК. Качество плит должно удовлетворять ГОСТ - не допускаются трещины шире 0,1 мм, обнажения арматуры, повреждение петель и защитного бетонного слоя. Геометрические размеры плит должны соотвествовать эталонным. Хранение плит фундаментных предусмотрено в горизонтальном пложении в штабелях высотой не более 5 рядов. Обязательно при хранении плит использовать прокладки и подкладки из бруса толщиной не менее 30 мм.
По данному госту также производятся следующие продукты: