Ваш регион: Екатеринбург
(343) 221-00-00
 

Поиск по справочнику

Интересующий вас товар вы можете найти воспользовавшись поиском

Л 1

9 058.99 руб.

Производится за пределами вашего региона

Характеристики:

  • Вес, кг:4,6
  • Высота h, мм:40
  • ГОСТ, Серия:
  • Геометрический объем, м.куб:0,003
  • Длина L, мм:470
  • Закладная 1:Сетка 4С
  • Класс бетона:В30
  • Кол-во закладных 1:1
  • Морозостойкость:F200-300
  • Обьем бетона, м.куб:0,002
  • Расход стали, кг:0,08
  • Ширина b, мм:140
Железобетонные лотки водопропускных труб Л 1
Популярные водопропускные трубы из гофрированного металла работают под  насыпами автомобильных и железных дорог высотой до 20 м. Внутренняя поверхность труб может быстро изнашиваться, если в нее не монтировать специальные железобетонные лотки с углом охвата 120 градусов. Лоток железобетонный это фактически накладка на трубу особой формы толщиной 40 мм.
Для снижения абразивного износа внутрь круглой водопропускной трубы диаметром 1-3 метра укладываются бетонные лотки Л 1. Рабочие чертежи и расчетные схемы, указания по применению лотков и проектированию водопропускных гофрированных труб включает в себя Серия 3.501.3-186.09. У водопропускных труб на непучинистых грунтах предусматривается устройство противофильтрационных перемычек. Толщина лотка рассчитывается от высоты гофра +2. Лотки укладываются непрерывно по всей длине водопропускной трубы.
Любой бетон для гидротехнического строительства вы можете найти и купить с помощью нашего «Справочника ЖБИ». Доставить водопропускные звенья, лотки, фундаменты и лекальные блоки помогут наши опытные специалисты. Серия 3.501.3-186.09 предусматривает единый типоразмер лотка длиной 470 мм, толщиной 40 мм. Масса лотка составляет 4,6 кг.
ВНС 176-78 определяет состав и технологию производства лотков для укладки внутрь водопропускных труб. Серия 3.501.3-186.09 предполагает серьёзные мероприятия по защите труб и лотков от коррозии, поэтому состав бетона подбирается в зависимости от климатических, геологических и химических условий конкретных объектов. Купить лотки железобетонные, фундаментные блоки и блоки противофильтрационных экранов вы можете в компании «Комплекс-С». Поверхность лотка Л 1 плотная и гладкая, на нем не допускаются шелушения, расслоения, трещины, сколы и раковины. Производство лотков на специализированных ЖБК находится под строгим контролем, современные присадки к бетонам обеспечивают особую плотность поверхность изделия. Армирование лотков стальной сеткой обеспечивает форму и жесткость изделия. Стальная сетка работает под надежным бетонным защитным слоем.
Трубы северного исполнения и элементы для работы в суровых условиях тщательно защищаются от коррозии. Блоки лотка выпускаются из мелкозернистого бетона по прочности на сжатие не ниже В30, морозостойкость бетона F200-F300. Водонепроницаемость не менее W6. Блоки лотка железобетонные не загнивают и не обрастают, они используются для внутренней «облицовки» трубы, предотвращая застой и расцарапывание от взвешенных в потоке частиц. Приготовление асфальтобетонной смеси на основе битумов позволяет придавать лотку особенную стойкость к постоянному воздействию влаги и агрессивных сред. Технология укладки лотков Л 1 в водопропускные трубы также должна удовлетворять ВНС 176-78.
По данному госту также производятся следующие продукты: