Ваш регион: Екатеринбург
(343) 221-00-00
 

Поиск по справочнику

Интересующий вас товар вы можете найти воспользовавшись поиском

БЭ 1

13 084.94 руб.

Производится за пределами вашего региона

Характеристики:

  • Вес, кг:2500
  • Высота h, мм:700
  • ГОСТ, Серия:Шифр 2175РЧ
  • Геометрический объем, м.куб:1,68
  • Длина L, мм:2000
  • Обьем бетона, м.куб:1
  • Расход стали, кг:35
  • Ширина b, мм:1200
Блок противофильтрационного экрана БЭ 1
Гидроизоляция железобетонных водопропускных труб предполагает защиту труб от подмытия грунтовыми водами снизу. Поэтому любые железобетонные водопропускные трубы нуждаются в блоках противофильтрационного экрана. Известные разные способы создания противофильтрационной защиты, но самым практичным и быстрым по сей день остаётся укладка железобетонного блока. Производство блоков экрана из гидротехнического бетона В20 с высокой степенью водонепроницаемости и антикоррозийной защиты. В зависимости от требований конкретного объекта устанавливаются параметры морозостойкости бетона F200-F300 и выше. Рабочие чертежи блоков экрана и указания к монтажу включает серия Шифр 2175РЧ .
Блок БЭ 1 имеет L-образную форму, это массивный элемент необходимый для создания противофильтрационных перемычек, которые предохраняют трубы от размыва. Противофильтрационные блоки экрана для ЗКП выпускаются из плотного тяжелого бетона с высокой степенью водонепроницаемости и морозостойкости. Современные технологии позволяют благодаря присадкам к бетону достигать высокого качества и долговечности блоков экрана. По длине блоки 2-4 метра, сечение 700 мм. По вашему заказу также могут быть выпущены нестандартные блоки экрана с особой степенью антикоррозийной защиты. Устойчивость и жесткость блоку придаёт качественной армирование горячекатаной низколегированной сталью А-I, A-III. Толщина защитного бетонного слоя до арматуры не менее 20 мм. Блоки рекомендованы для умеренных и суровых условий, в районах с сейсмичностью до 9 баллов. Особая прочность необходима блокам противофильтрационного экрана для восприятия типичных нагрузок железнодорожных насыпей – сдавливания, вибраций, ударов. Массивность блока БЭ 1 (вес 2500 кг) исключает сдвиги и разломы.
Блок противофильтрационного экрана для ЗКП выпускается по требованиям типовой серии Шифр 2175РЧ . Самые популярные бетонные противофильтрационные блоки выпускаются по чертежам типовой серии 3.501.1-144. По требованию ОАО «РЖД» в 2008 году была разработана новая типовая серия Серия  Шифр 2175РЧ , которая предполагает три типоразмера блоков в зависимости от диаметра звеньев.
По данному госту также производятся следующие продукты: