Ваш регион: Екатеринбург
(343) 221-00-00
 

Поиск по справочнику

Интересующий вас товар вы можете найти воспользовавшись поиском

К 11-2

--- руб.

Характеристики:

  • Вес, кг:3200
  • Высота h, мм:500
  • ГОСТ, Серия:Серия 3.015-16.94
  • Геометрический объем, м.куб:1,26
  • Длина L1, мм:1500
  • Длина L2, мм:1050
  • Длина L, мм:6300
  • Закладная 1:Каркас КП 11-2
  • Закладная 2:Изделие закладное МН4
  • Закладная 3:Изделие закладное МН5-9
  • Класс бетона:В25
  • Кол-во закладных 1:1
  • Кол-во закладных 2:2
  • Кол-во закладных 3:1
  • Обьем бетона, м.куб:1,26
  • Ширина b, мм:400
  • Расход стали, кг:173,1
Железобетонные сборные колонны одноярусных эстакад К 11-2
Для нужд предприятий химической, нефтеперерабатывающей, газовой, энергетической и металлургической промышленности активно применяются заводские железобетонные изделия: сборные колонны квадратного и прямоугольного сечения, траверсы и железобетонные вставки. При транспортировке продуктов по воздушной прокладке трубопроводы прокладываются над землей по отдельно стоящим эстакадам.
Современные конструкции одноярусных эстакад – сборные прямоугольные колонны и колонны Т-образной формы, которые необходимы в качестве основания для технологических трубопроводов. Одноярусные эстакады проектируются на базе требований ГОСТ 23235-78. Строгие требования к объектам высокой степени ответственности проецируются в первую очередь на вертикальные несущие конструкции. Для одностоечных опор применяются колонны Т-образного сечения, для двухстоечных - Т-образные.
Длина колонн от 5700 до 8400 мм, сечение от 300х300 до 400х400. Колонны делятся на изделия квадратные и Т-образные колонны с оголовниками. Серия 3.015-16.94 выпуск 1 определяют колонны сборные бетонные для одноярусных эстакад в 28 типоразмерах. Морозостойкость и водонепроницаемость колонн определяются требованиями конкретного проекта. Проектирование одноярусных эстакад базируется на СНиП IV-14-84 Сборник №6-1.1.
Эстакада под промышленный трубопровод это конструкция, необходимая для воздушной прокладки трубопровода. У нас вы сможете купить железобетонные эстакады одноярусные, двухъярусные и трёхъярусные , колонны, траверсы и вставки с доставкой по всей России.
Действующая типовая Серия 3.015-16.94 выпуск 1 запроектировала технологические схемы, которые ретранслируются  и современными проектировщиками. Одноярусные эстакады под технологические трубопроводы строятся в Новосибирске, Екатеринбурге, Казани, Сургуте, Иркутстке, Ростове-на-Дону - заказать колонны вы можете по телефону или он-лайн в любой населенный пункт страны.
Серия 3.015-16.94 выпуск 1 включает 28 типоразмеров изделий, которые используются для создания самых разных современных эстакад. В нашем «Справочнике ЖБИ» вы найдете многообразие сборных жб\колонн, которые можно откорректировать по показателям морозостойкости и водонепроницаемости. Современные производители стройматериалов для специализированного строительства, которые используют передовое оборудование и модификации состава бетона. Колонны мостовые сборные и колонны для эстакад выпускаются из тяжелого бетона высокой прочности на сжатие. Колонны К 11.2 имеют закладные изделия для крепления траверс и других конструкций.
Параметры эстакад: вертикальные нагрузки на погонный метр эстакады приняты от 0,25 до 4 тс/м. Высота эстакады принимается от планировочной отметки земли до верха траверсы от 6 до 8,4 метров. Длина траверс принята от 1,2 до 7,8 метров. Шаг опор одноярусных эстакад принимается 12 или 18 метров. При проектировании эстакад под технологические трубопроводы допускается незначительное корректирования. Отступления предполагаются в районах расположения автодорог, жд.путей и пр. 
Плотный бетон прочностью на сжатие не менее В25-30 (М300-М400) позволяет выпускать сборные железобетонные колонны высокой несущей способности, которые удовлетворяют требования ГОСТ по прочности, жесткости и трещиностойкости. Эстакады под трубопроводы должны быть стойкими к атмосферным условиям и химической агрессии. Армирование колонн осуществляется сварными каркасами из высококлассной арматуры A-I, A-III. Использование надёжных стальных стержней с высоким уровнем антикоррозийной защиты способствует долговечности бетонных колонн.
Компания «Комплекс-С» - интенсивно развивается и расширяет ассортимент и географию продаж. Поставки железобетонных изделий, колонн для промышленных зданий и дорожного, мостового строительства. Самый широкий в России ассортимент ЖБИ и у нас вы можете найти изделия всех известных типовых серий. У нас вы сможете приобрести колонны железобетонные для одноярусных эстакад – это сборные изделия, которые выпускаются на базе тяжелого бетона. Востребованные колонны жб пользуются спросом в современном российском строительстве, стоимость колонн зависит от качества используемого сырья и стоимости энергоносителей. Вес колонны К 11-2 составляет 3200 кг, которые требуют специализированного оборудования для манипуляций и монтажа.

Варианты написания марки:

К 11.2

По данному госту также производятся следующие продукты: