Ваш регион: Екатеринбург
(343) 221-00-00
 

Поиск по справочнику

Интересующий вас товар вы можете найти воспользовавшись поиском

Крышка лотка тип II-1.25

566.80 руб.

Ориентировочная цена для города:

Продуция производится в радиусе 10 км от вашего города

Характеристики:

  • Вес, кг:70
  • Высота h, мм:70
  • ГОСТ, Серия:Альбом №984.
  • Геометрический объем, м.куб:0,037
  • Длина L, мм:750
  • Закладная 1:Сетка1
  • Кол-во закладных 1:1
  • Марка бетона:300
  • Обьем бетона, м.куб:0,028
  • Размер а, мм:550
  • Размер b, мм:75
  • Расход стали, кг:43
  • Ширина b, мм:700

Данное изделие выпускается по следующему стандарту: "Альбом №984."

Крышка междупутного лотка тип II
Современные железобетонные изделия, выпущенные по нормам ТП 984-71. Крышки лотков необходимы для покрытия каналов, расположенных вдоль железнодорожных путей и пассажирских платформ. Лотки с отверстиями (тип II) собирают влагу и отводят ее, тем самым предотвращая размытие и размягчение почвы, ослабление дорожного полотна и просадку путей. Наличие грамотного и долговечного водоотвода позволяет существенно продлять сроки службы железнодорожных магистралей. Каналы водоотвод междупутные имеют большую ширину, нежели междушпальные, а также характеризуются глубиной до 1,5 метров. Выбор крышки зависит от геометрических параметров лотка, поэтому маркировка крышек соотвествует глубине лотков 2 типа. Крышки междупутных лотков КР-3 сегодня активно закупают для постройки новых железнодорожных объектов, а также для постройки собственных линий промышленных предприятий. В нашем каталоге вы также можете найти крышки каналов дренажа по чертежам серии 3.501-68.
Успешная работа дренажных каналов из заводского железобетона обеспечивается оптимальным составом бетонных смесей. Крышки и лотки междупутные типа II изготавливаются из плотного тяжелого бетона М300. Также Альбом №984. требует высокой морозостойкости бетона не менее F200-F300, а также существенной водонепроницаемости W4-W6. Выбор плит осуществляется в зависимости от предполагаемой нагрузки и климатических условий эксплуатации. В нашем «Справочнике ЖБИ» вы сможете приобрести усиленные плиты и лотки междупутные тип 2.
Крышки дренажных лотков КР
На сегодняшний день крышки и лотки дренажные активно используются для постройки не только специальных железнодорожных водоотводов. Их стремятся купить и массовые застройщики, которые с помощью каналов дренажа стараются сделать эффективным отвод влаги с водонасыщенных участков.
Крышка лотка тип II-1.25 не боится влаги, сезонных перепадов температур, замораживания, характерных химических реагентов. За 35 лет существования конструкция дренажных каналов по ТП 984-71 практически не претерпела изменений. Скачать типовой Альбом №984. бесплатно вы можете в разделе сайта "ГОСТы и СНиПы".
Для создания специальных дренажных каналов разработана типовая серия Альбом №984., который включает рабочие чертежи лотков МПЛ и крышек к ним КР толщиной 70 мм. Крышки в виде сплошной плиты предохраняют каналы от засорения и попадания посторонних. Ширина каналов по дну принята таким образом, чтобы во время ремонтных работ по нему смог пройти рабочий. Плиты выпускаются сплошными, форма канальной крышки запроектирована таким образом, чтобы исключать сдвиги с поверхности П-образного лотка. Цены на лотки междупутные 2 типа и крышки к ним напрямую зависят от расходов бетона, стали, актуальной стоимости энергоносителей. Изделия производятся на современных заводах методом вибролитья, который обеспечивает стабильное качество и геометрию изделий.
Армирование плит для покрытия дренажных каналов осуществляется сетками из проволоки диаметром 4 мм. Используется сталь класса A-I, которая защищается от коррозии. Толщина защитного бетонного слоя до арматуры строго контролируется. Готовые крышки дренажных лотков междупутных проходят тестирования на прочность, жесткость и трещиностойкость.

Варианты написания марки:

Крышка лотка тип II-1-25

Крышка лотка тип II.1.25

Крышка лотка тип II.1-25

По данному госту также производятся следующие продукты: