Ваш регион: Екатеринбург
(343) 221-00-00
 

Поиск по справочнику

Интересующий вас товар вы можете найти воспользовавшись поиском

КРЛ-0.75

579.88 руб.

Ориентировочная цена для города:

Продуция производится в радиусе 70 км от вашего города

Характеристики:

  • Вес, кг:40
  • Высота h, мм:70
  • ГОСТ, Серия:Альбом №984.
  • Геометрический объем, м.куб:0,018
  • Длина L, мм:750
  • Закладная 1:Сетка1
  • Кол-во закладных 1:1
  • Марка бетона:300
  • Обьем бетона, м.куб:0,014
  • Расход стали, кг:43
  • Ширина b, мм:340

Данное изделие выпускается по следующему стандарту: "Альбом №984."

Крышка междушпального лотка тип I КРЛ-0.75
Для покрытия дренажных лотков с отверстиями используются крышки толщиной 7 см. Они применяются совместно с междушпальными лотками, образуя защиту канала под железнодорожными путями. Роль крышки – препятствовать засорению канала и попаданию в него посторонних. Плиты для покрытия дренажных каналов железнодорожных путей, станций, стрелок, балластной призмы имеют особую форму, которая предохраняет их от сдвига. Лотки с отверстиями собирают влагу и отводят ее, предотвращая вымыв почвы.
Сами дренажные каналы располагаются поперек железнодорожного пути, они выполняются из лотков с толстыми стенками. Междушпальные лотки типа I имеют П-образную форму и глубину от 0,35 до 0,7 метров. Крышки лотков имеют кратную изделиям МШЛ длину 750 мм (длина лотка МШЛ 1500 мм). Проектные чертежи лотковых крышек и указания к производству включает в себя типовой Альбом №984..
Типовая серия Альбом №984. делит крышки лотков на два типа:
  • Крышки лотков типа 1 междушпальных КМЛ;
  • Крышки лотков типа 2 междупутных КРЛ.
Любые изделия вы можете приобрести через «Справочник ЖБИ» компании «Комплекс-С». Менеджеры помогу определиться в типоразмерами и количеством изделий. Железобетонные водоотводные и дренажные лотки и крышки КР к ним доставляются по всей России.
Необходимость строительства дренажных водоотводов очевидна – при их отсутствии почва быстро вымывается из-под дорожного полотна, пути могут просесть и потерять свою несущую способность. Чтобы существенно продлить срок службы путей используются бетонные дренажные системы. Поперек путей закладываются дренажные междушпальные лотки типа 1, которые венчают крышки лотка. Так получаются выносливые и надежные каналы, которые не боятся типичных нагрузок, вибраций, колебаний и давления. Лотки МШЛ и крышки КРЛ.0.75 легко переживают систематические колебания температур, влажность и воздействие химических реагентов, замораживания. На сегодняшний день лотки междушпальные и крышки это достаточно востребованные изделия, которые применимы не только в сфере строительства железных дорог и станций. Современные блоки дренажных лотков используют и в строительстве городской инфраструктуры для быстрого и качественного отвода влаги с насыщенных влагой почв.
Сделать заказ на железобетонные лотки и крышки вы можете по телефонам или через заявку на сайте. Опытные водители своевременно доставят бетонные элементы на ваш объект или склад. Скачать типовую серию Альбом №984. вы можете в разделе «ГОСТы и СНиПы».
Крышки дренажных лотков
Железобетонные изделия для строительства дренажных систем отличаются высокой стойкостью к влаге – водонепроницаемость бетона W4-W6. Также морозостойкость бетона крышек адаптирована к российскому климату – в зависимости от региона эксплуатации она составляет F200-F300. Также у нас вы можете заказать усиленные лотки и крышки междушпальных каналов под специальные нагрузки, а также изделия устойчивые к химической агрессии. Для производства крышек используется плотный тяжелый бетон М300, который дополняется присадками для стойкости к абразивному износу каналов. Армирование плиты канальной осуществляется стальными сетками из проволоки диаметром 4 мм сталь класса А-1. Толщина защитного слоя бетона до арматуры строго контролируется. Готовые крышки междушпальных лотков теструются на прочность, жесткость и трещиностойкость.

Варианты написания марки:

КРЛ-0-75

КРЛ.0.75

КРЛ.0-75

По данному госту также производятся следующие продукты: