Ваш регион: Екатеринбург
(343) 221-00-00
 

Поиск по справочнику

Интересующий вас товар вы можете найти воспользовавшись поиском

ПРС 56.15-6 АТVТ

20 030.28 руб.

Производится за пределами вашего региона

Характеристики:

  • Вес, кг:2890
  • Высота h, мм:220
  • ГОСТ, Серия:Серия 1.041.1-2
  • Геометрический объем, м.куб:1,852
  • Длина L, мм:5650
  • Закладная 1:
    Каркас пространственный КП6
  • Закладная 2:Сетка С9
  • Закладная 3:Сетка С1
  • Закладная 4:Каркас плоский КР20
  • Закладная 5:Изделие закладное МН1
  • Закладная 6:Изделие закладное МН2
  • Закладная 7:Петля строповочная СП2
  • Кол-во закладных 1:2
  • Кол-во закладных 2:1
  • Кол-во закладных 3:4
  • Кол-во закладных 4:4
  • Кол-во закладных 5:2
  • Кол-во закладных 6:2
  • Кол-во закладных 7:4
  • Обьем бетона, м.куб:1,13
  • Размер с, мм:260
  • Расход стали, кг:68,12
  • Ширина b, мм:1490
Сантехническая плита перекрытия ПРС 56.15-6 АТVТ
Изделия с обширными вырезами, которые используются в качестве частичных перекрытий общественных и индустриальных объектов. Предварительно напряженные, такие плитные элементы имеют значительный запас прочности и расчетную нагрузку до 1600 кг/м2. В общественных и промышленных зданиях применяются ребристые плиты санитарного типа с особыми вырезами для пропуска коммуникаций. Плиты имеют ребристую конструкцию, они активно применяются в строительстве по всей России. Использование стандартных изделий оправдано только в неагрессивной среде. Сантехнические плиты необходимы для устройства вертикальных стояков и венткоробов, а также для монтажа сантехнических коммуникаций. Ребра жесткости позволяют плитам эффективно распределять вертикальные нагрузки, оставаясь надёжным межэтажным перекрытием.
Серия 1.041.1-2 выпуск 6 регламентирует производство плит длиной 5650, 6850 и 8650 мм с предварительно напрягаемой арматурой из стали классов А-4 и Ат-5. Дополнительно изготавливаются плиты с армированием сталью А-III из тяжелого и легкого бетонов. Армирование плит включает в себя пространственный каркас и плоский каркас, а также сварные сетки в различных уровнях (см. рабочие чертежи). Ширина плит 1490 мм, это универсальный показатель для использования в любых типах зданий. Выпуск плит перекрытия сегодня сопряжен с виброуплотнением бетонной массы, поэтому плиты получаются однородными и имеют высокую сопротивляемость к износу и появлению трещин.
Плиты перекрытий сантехнические ребристые - конструкция
Уникальная конструкция ребристых плит ПРС предполагает также воздушные пустотные каналы, которые существенно облегчают вес изделий. На рабочих чертежах вы можете заметить наличие массы каналов по всей длине изделия. Таким образом, проектировщики снижают массу ребристой плиты, сохраняя при этом значительную выносливость. Также каналы в плите ПРС делают вклад в снижение теплопроводности перекрытий и некоторой шумоизоляции.
Серия 1.041.1-2 выпуск 6 определяет несколько типоразмеров плит под различные расчетные нагрузки от 400 до 1600 кг/м2. Это конструкции третьей категории по трещиностойкости, которые становятся долговечной частью любых зданий. Современный уровень производства ребристых плит способствует получению точных геометрических параметров, чистой бетонной поверхности, а также высоких физических показателей. Согласно требованиям ГОСТ ребристые плиты санитарные тестируются на прочность, жесткость и трещиностойкость на стадии изготовления. Огнестойкость сантехнической плиты типа ПРС составляет не менее 1 часа. Цены на плиты перекрытий в Ростове-на-Дону или Екатеринбурге зависят от расходов стали и бетона, а также от формата завода-производителя. Мы ради предложить вам ЖБИ от ведущих изготовителей, изделия, выпущенные строго по букве ГОСТ и испытанные строгим ОТК.
Плиты ПРС 56.15.6 АТVТ из тяжелого или легкого бетонов, которые подразумевают пропуск сквозь них коммуникаций, хорошо зарекомендовали себя в строительстве общественных и индустриальных объектов. Количество и геометрия отверстий может подвергаться коррекции в зависимости от требований вашего объекта. Производство санитарных плит перекрытия осуществляется из бетона М200, М300, М400, морозостойкость и водонепроницаемость которого устанавливаются согласно требованиям конкретных проектов.
Ребристые плиты перекрытий с отверстиями регламентирует Серия 1.041.1-2выпуск 6. Армирование плит пространственными каркасами позволяет добиться необходимой жесткости и несущей способности. Толщина защитного бетонного слоя до арматуры плиты не менее 20 мм. Совместная работа арматурного каркаса и современного бетона позволяет плитам получить свои высокие эксплуатационные свойства – минимальный прогиб, стойкость к образованию трещин, огнестойкость и ровную поверхность полки. Купить плиты сантехнические ПРС вы можете по предварительному заказу. Подробные чертежи плит и требования к арматурным изделиям включает в себя Серия 1.041.1-2 выпуск 6 м выпуск 4, которые вы можете скачать в разделе «ГОСТы и СНиПы».
Универсальность конструкции позволяет использовать плиты ПРС 56.15-6 АТVТ в различных зданиях, формируя удобное основание для проведения систем вентиляции, канализации и водоснабжения. Современные ЖБК активно выпускают плиты сантехнические с лучшими характеристиками по прочности и долговечности. Изделия из бетона тяжелых марок отличаются большей прочностью, а плиты из легкого бетона на пористых заполнителях  (керамзитобетона, англопоритобетона и пр) имеют меньший вес и теплопроводность. Приобрести плиты санитарные ребристые вы можете с доставкой по России и СНГ. Наша система комплектования объектов позволяет покупать ЖБИ быстрее и дешевле, оперативно снабжая ваш объект материалами. Масса плиты ПРС 56.15.6 АТVТ составляет 2890кг, безопасный подъем и монтаж обеспечивают стальные петли.
Маркировка плит перекрытий
Современные плиты маркируются шифрами, которые состоят из цифробуквенных комбинаций. В начале указывается тип плиты, затем округленная длина, ширина в дециметрах, после указывается расчетная нагрузка сокращенная до сотен, класс напрягаемой арматуры и вид бетона Т- тяжелый, П – на пористых заполнителях.
Для примера рассмотрим изделие ПРС 56.15-10 АтV-Т  (5650x1490x220 мм), где:
  • ПРС – плита ребристая сантехническая;
  • 56 – длина изделий 5650 мм;
  • 15 – ширина изделия 1490 мм;
  • 10 – расчетная нагрузка 1000 кг/м2;
  • АтV – термически упрочненная напрягаемая арматура;
  • Т – тяжелый бетон.
На торцевой грани плиты указываются также марка, масса, дата производства плиты и штамп ОТК.
Контроль качества изделий
Сантехнические плиты , как и другие межэтажные перекрытия, подчиняются требованиям ГОСТ, поэтому неоднократно проходят испытания. Это заводские тесты на прочность, жесткость и трещиностойкость, а также приемо-сдаточные испытания. Плиты ребристые, которые достигли 70-90% проектной прочности после пропаривания, осматриваются на предмет раскрытия трещин, обнажения арматуры, прочности сварных соединений и наличия необходимых закладных изделий, качества бетонной поверхности плит. Серия 1.041.1-2 выпуск 6 регламентирует требования к заводским испытаниям плит, а также их соответствие нормам современного строительства. Так, плиты ребристые не должны отклоняться по геометрии более чем на 20 мм по длине, 15 мм по ширине и 5 мм по толщине.
Каждую партию плит санитарных ПРС 56.15-6 АТVТ и других плитных изделий ЖБИ должен сопровождать технический паспорт. Это документ от производителя, который закрепляет физические данные изделий и гарантирует их качественные характеристики. В паспорте указывается производитель, дата выпуска, количество изделий, использованные материалы – прочность и состав бетона, отпускная прочность, плотность, класс арматуры, характер антикоррозийной защиты, морозостойкость и водонепроницаемость бетона. Компания «Комплекс-С» обеспечивает доставку только оригинального и сертифицированного заводского железобетона, у нас вы можете купить плиты ребристые, не переживая за их качество.
Складирование и перевозка
Транспортируют и хранят ребристые плиты с отверстиями, как и многие другие плитные изделия ЖБИ, в горизонтальном положении - в штабелях. Высота такого штабеля санитарных плит не должна превышать двух с половиной метров, во избежание порчи плит ПРС. При работах с плитными изделиями с отверстиями необходимо бережно разгружать и погружать плиты, чтобы не повредить их стенки. При складском хранении между плитами укладываются прокладки толщиной не менее 3 см.

Варианты написания марки:

ПРС 56.15.6 АТVТ

ПРС 56-15-6 АТVТ

ПРС 56-15.6 АТVТ