Ваш регион: Екатеринбург
(343) 221-00-00
 

Поиск по справочнику

Интересующий вас товар вы можете найти воспользовавшись поиском

КЦП 1-7

1 832.99 руб.

Ориентировочная цена для города:

Продуция производится в радиусе 160 км от вашего города

Характеристики:

  • Вес, кг:140
  • Высота h, мм:120
  • ГОСТ, Серия:ТП 902-09-46.88
  • Геометрический объем, м.куб:0,076
  • Длина L, мм:900
  • Закладная 1:Сетка арматурная С1-3
  • Закладная 2:Сетка арматурная С2-1
  • Закладная 3:Деталь
  • Кол-во закладных 1:1
  • Кол-во закладных 2:1
  • Кол-во закладных 3:4
  • Класс бетона:В15
  • Обьем бетона, м.куб:0,056
  • Расход стали, кг:8,12
  • Ширина b, мм:900
Плита перекрытия колодца КЦП 4-10
Круглая плита с отверстием – востребованное и необходимое в каждом населенном пункте изделие, без которого сложно представить строительство надёжных колодцев и камер. Кольцеплиты используются повсеместно для формирования колодцев и камер различной глубины. Универсальные изделия перекрывают камеры и горловины колодцев водопровода, канализации, дождеприемных колодцев. Изделия, выпущенные согласно требованиям серии ТП 901-09-11.84 , необходимы для строительства неглубоких колодцев ливневой канализации городских сетей. Традиционно, руководящим документом для производства колодезных плит и крышек считается ГОСТ 8020-90. Плита перекрытия для колодцев 700 и 1000 мм диаметром имеет толщину 120 мм.
Маркировка изделий
Современные плиты перекрытия колодцев определяются как КЦП (поэтому их и называют кольцеплиты). По серии ТП 901-09-11.84 круглые плиты с отверстиями обозначаются диаметрами колодцев, для которых предназначены. Поэтому альбом включает КЦП 7 для колодцев 700 мм и КЦП 10 для колодцев 1000 мм. На поверхности плиты должны быть указаны марка, масса, дата выпуска и штамп ОТК.
Важно для эксплуатации плит при условии воздействия ливневых вод - стойкость к негативному воздействию конденсата, грунтовых вод, влаги и микроорганизмов, городских химических реагентов. Поэтому при производстве плит перекрытия колодцев уделяют должное внимание чистоте поверхности железобетонных изделий. Так, плита-кольцо с отверстием не должна иметь трещин, раковин и наплывов в большом количестве, плотность и гладкость бетона должы быть обязательным условием корректно изготовленой плиты.
Для производства плит в форме кольца необходим бетон тяжелых марок прочности на сжатие В15, который способен долгое время сопротивляться нагрузкам и воздействию агрессивных сред с влажностью. Современные составы с присадками способны подарить бетонам плотность, водонепроницаемость и морозостойкость. Минимальные характеристики по ГОСТ – водонепроницаемость W4 и морозостойкость F150. У нас вы можете купить плиты перекрытия колодцев круглые и квадратные с повышенными характеристиками защиты. Также стоит учитывать, что бетонные изделия колодцев, проходят заводскую гидрофобизацию и все их стальные детали тщательно защищаются от коррозии. Толщина защитного бетонного слоя до арматуры не менее 15-20 мм. Масса изделия КЦП 4-10 составляет 275 кг. Как правило, колодезный железобетон легкий в транспортировке и монтаже, поэтому наиболее часто застройщики отдают предпочтение простой и недорогой работе с кольцами и плитами заводского изготовления.
Необходимая для строительства круглых колодцев плита выпускается по современной вибротехнологии из тяжелых бетонов с присадками. Прогрессивные предприятия получают изделия с высоким уровнем прочности, выносливости и трещиностойкости. Готовые круглые плиты с отверстием надёжно перекрывают круглые колодцы любого назначения.  Плиты перекрытия колодцев круглые и крышки колодцев тестируются на прочность, жесткость и трещиностойкость. Для придания формы и способности воспринимать высокие нагрузки плиты армированы сварными сетками на различных уровнях.
Аналогичными изделиями называют плиты ПК-15 и другие крышки колодцев по ГОСТ 8020-90 (рабочие чертежи аналогичных изделий включает серия 3.900.1-14). Они подбираются в точном соответствии с диаметрами колодцев и колец. У нас также вы можете найти квадратные плиты с отверстиями для перекрытия колодцев.
При необходимости купить плиты перекрытия колодцев по чертежам серии ТП 901-09-11.84 или серии 3.900.1-14 вы можете обратиться к нам он-лайн или по телефону. Прайс на колодезные ЖБИ всегда поддерживается на доступном уровне, потому что кольца и кольцо-плиты весьма востребованные изделия, которые массово используются во всех городах России в муниципальном и частном строительстве.
Главная функция плит – поддерживающая и защитная, плиты выдерживают подчас солидные нагрузки в эксплуатации, поэтому достаточно основательно армируются сварными сетками. Также специфика работы в ливневой канализации накладывает отпечаток на стойкость плит к влаге и химическим реагентам. Рабочие чертежи и расчетные схемы плит перекрытия колодцев вы найдете в типовой серии ТП 901-09-11.84 . Она закрепляет несколько основных типоразмеров плит для колодцев диаметром 700 и 1000 мм, которые заглубляются на более чем на 3 метра. Современные условия требуют различных размеров плит, любые из которых вы можете найти в нашем «Справочнике ЖБИ». Не смотря на различие габаритов и толщины плит, отверстия, как правило, имеют единые размеры. Подобрать колодезные крышки и плиты перекрытия вам помогут специалисты компании «Комплекс-С».
Верно выбрать и купить плиты колодцев, а также проконсультировать по вопросам комплектации колодца и адаптации ЖБИ всегда готовы наши специалисты. Справочник ЖБИ компании «Комплекс-С» один из самых крупных баз для заказа железобетона по всей России. Мы работаем с габаритными и негабаритными грузами и доставляем конструкции в любой сезон.

Варианты написания марки:

КЦП 1.7

По данному госту также производятся следующие продукты: