Ваш регион: Екатеринбург
(343) 221-00-00
 

Поиск по справочнику

Интересующий вас товар вы можете найти воспользовавшись поиском

БШ 25-4-6

15 624.50 руб.

Производится за пределами вашего региона

Характеристики:

  • Вес, кг:550
  • Высота h1, мм:440
  • Высота h, мм:470
  • ГОСТ, Серия:Серия 3.503.1-79.
  • Геометрический объем, м.куб:0,233
  • Длина L, мм:2480
  • Закладная 1:Сетка С42
  • Закладная 2:Шпилька
  • Закладная 3:Монтажная петля
  • Класс бетона:В25
  • Кол-во закладных 1:2
  • Кол-во закладных 2:9
  • Кол-во закладных 3:2
  • Обьем бетона, м.куб:0,22
  • Расход стали, кг:72,3
  • Ширина b, мм:200
Блок шкафной стенки береговых опор БШ 25-4-6
Обязательный элемент для строительства автодорожных мостов с пролетами до 24 метров и их береговых опор. Модифицированный железобетонный блок шкафной стенки служит при устройстве береговых опор. Определяет производство и применение продукции типовой альбом Серия 3.503.1-79. выпуск 2. Он входит в конструкцию безростверковой опоры, которая состоит из свайной фундаментной части и надфундаментной части в форме столба и блока ригеля. Шкафная стенка монтируется на блок ригеля БР.
Конструкция и размеры блока шкафной стенки
Запроектированы блоки толщиной 20 см, это оптимальный показатель для адаптации к традиционным мостовым нагрузкам. Поперечное сечение блока шкафной стенки прямоугольное переменной высоты так как по верхней плоскости блока предусматривается уклон 2%. Крайние блоки шкафных стенок - угловые и их конструкция включает открылок с длиной выступающей части 2.3 метра.В нижней части открылка имеется скос 1:3, который имеет размеры 60х180 для ребристых и 40х120 для плитных пролетных строений. По верхней плоскости открылков расположены закладные детали для крепления перил.
Блоки шкафных стенок с двухсторонними или односторонними уклонами верхних граней за исключением крайних консольных блоков шкафной стенки, по краям которых имеются два уступа высотой 30 см. Серия 3.503.1-79. выпуск 2 определяет блоки шкафных стенок под ребристые и плитные пролётные строения. Альбом определяет 70 типоразмеров блоков шкафных стенок, любые изделия вы можете приобрести в компании "Комплекс-С" с доставкой по России и СНГ.
Шкафные стенки мостов по ширине выбираются в зависимости от ширины площадки насыпи. Цены на шкафные стенки, ригели, устои мостов напрямую зависят от  расходов объема бетона и стали, а также производителя ЖБИ. Мостовые элементы производятся только на крупных лицензированных предприятиях, продукция которых проходит поэтапный контроль и сертификацию. Стенки шкафные мостовые выполнены как сборно-монолитные с учетом последующего их объединения. Методические рекомендации по проектированию опор мостов включает в себя Серия 3.503.1-79. выпуск 0.
Блоки железобетонные изготавливаются в соответствии с проектными чертежами типового альбома  Серия 3.503.1-79.выпуск 2. Шкафные стенки разработаны применительно к блокам серии 3.503.1-104 толщиной 20 см. В зависимости от конструкции и габаритов моста блоки шкафной стенки имеют различную форму от сплошных прямоугольных плит до плит с различными конструктивными вырезами и усеченными гранями. Готовые изделия оцениваются и принимаются мостовой инспекцией. Блоки шкафной стенки БШ 25.4-6 работают в мостах с длиной пролетных конструкций от 12 до 24 метров. В "Справочнике ЖБИ" от компании "Комплекс-С" вы найдете все размеры и виды блоков автодорожных мостов, это 70 разновидностей блоков шкафной стенки, которые легко станут вашими при заказе по телефону или он-лайн. Блоки имеют ряд закладных изделий: хомуты, шпильки, стержни, монтажные петли, которые также корректируют итоговую стоимость блока шкафной стенки. Актуальные цены на ЖБИ 2016 вы найдете на нашем сайте, также в компании вы можете заказать индивидуальное изготовление железобетонных конструкций и доставку по всему миру.
Производство блоков шкафной стенки в РФ
Свайные железобетонные безростверковые опоры состоят из блоков столбов, ригелей, боковых стенок. Все элементы выпускаются из высокопрочного бетона высокой прочности на сжатие В30 (М400-М500) Элементы автодорожных мостов отличает плотность бетона, его трещиностойкость и водонепроницаемость. Морозостойкость бетона шкафной стенки диктуют требования конкретных проектов. Стенки шкафные по серии 3.503.1-79 изготавливаются для работы в умеренных и суровых условиях при расчетных температурах эксплуатации до – 40 С. Купить шкафные и боковые стенки для строительства различных мостов вы можете в компании «Комплекс-С». Блоки шкафной стенки делятся по конструкции на крайние и средние. Средние имеют прямоугольную формы, а угловые имеют открылки, которые призваны поддерживать плитные покрытия.
Шкафная стенка устоя моста
Серия 3.503.1-79. выпуск 2 определяет двадцать типоразмеров блоков шкафной стенки, которые вы можете приобрести с помощью сервиса компании «Комплекс-С». Элементы мостовых сооружений всегда проходят строжайший контроль качества, который выявляет самые стойкие изделия. Блоки железобетонные тестируются на прочность, жесткость и трещиностойкость. Жестко связанная с устоем стенка, которая отделяет торец пролетного строения и зону расположения опорной части.
Конструкция мостовых стенок предусматривает серьёзной армирования и антикоррозийную защиту. Блоки шкафной стенки армируются стальными каркасами из стали А-I, A-III диаметром 10-22 мм, а также хомутами и сетками. Все элементы автодорожных мостов проходят тщательную антикоррозийную обработку, которая существенно продляет срок службы изделия. Арматурные каркасы блоков шкафной стенки работают под толстым бетонным защитным слоем. За счет современных присадок к бетону морозостойкость блоков шкафной стенки увеличена до F300, водонепроницаемость не менее W6. Масса блока БШ 25.4.6 составляет 550 кг, для подъема и монтажа разработаны стальные монтажные петли.
Маркировка изделий
Современная Серия 3.503.1-79. предписывает краткое обозначение шкафных стенок с помощью буквенно-цифровой комбинации. В начале указывается тип блока, затем длина в дециметрах, после индекс для блоков под ребристые (1) и плитные (2) пролетные строения, также цифрами указывается индекс уклона боковых граней 1 – с одной гранью, 2 и 3 – средний блоки с двухсторонним уклоном. Дополнительно индексами может быть указана длина выступов.
В качестве примера расшифровки марки рассмотрим БШ 27-3-1 (2690x200x1120 мм), где:
  • БШ – блок шкафной стенки;
  • 27 -  длина 2690 мм;
  • 3 – под ребристые пролетные конструкции;
  • 1 -  блок средний с двухсторонним уклоном.
На одной из граней изделия указывается дата производства, марка, масса и штамп ОТК.
Оценить и купить лучшие блоки шкафных стенок
Все предприятия ЖБК, где выпускаются элементы автодорожных мостов, их качество контролирует мостовая комиссия. Внешне шкафные стенки должны быть плотными, гладкими, без выраженных трещин, раковин, наплывов, обнажений арматуры, ржавых и жировых пятен. Каждую партию изделий должен сопровождать технический паспорт, в котором содержится информация о дате выпуска, массе, составе и прочности бетона, морозостойкости и водонепроницаемости, отпускной прочности, классе армирования, степени антикоррозийной защиты и результатах испытания блоков шкафной стенки. Любой железобетон для строительства автомобильных мостов вы можете приобрести с помощью компании «Комплекс-С» с доставкой по России.

Варианты написания марки:

БШ 25-4.6

БШ 25.4-6

БШ 25.4.6

По данному госту также производятся следующие продукты: